즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/24 22:36:29 ID : vhcKY65aqY8
겪었던일이나 들었던거 사실이던 아니던 괴담 얘기 해줘 !!
이름없음 2020/05/24 22:38:17 ID : slCnSL83xCr
일단 다른거 적기전에 나무위키에 괴담 치면 개많이 나옴 그리고 인스타 계정 적어도 되나 나 진짜 무섭고 기괴한 사진들이랑 썰만 올라오는 계정 아는데. 2n년 오컬트 괴담 공포 쳐돌이로써 이런 찐 공포 계정은 처음봤어
이름없음 2020/05/24 22:54:16 ID : vhcKY65aqY8
헉 고마어 나무위키 들어가 봐야겠다!
이름없음 2020/05/24 22:54:52 ID : Zg6mHDs5RBf
적어주고 5분후에 지우자!
이름없음 2020/05/24 23:00:31 ID : slCnSL83xCr
ㅇㅋㅇㅋ 스레주 있어? 있으면 레스 달아줘!!!
이름없음 2020/05/24 23:18:09 ID : vhcKY65aqY8
웅?!!
이름없음 2020/05/25 04:40:13 ID : cq5dWnRBbxC
걍 적는다 확인하면 말해죠 이야!
이름없음 2020/05/25 04:42:07 ID : vhcKY65aqY8
들어갔는데 사진 무서워서 다시 나와버렸어...^^
이름없음 2020/05/25 04:43:22 ID : cq5dWnRBbxC
웅 거기 수위 쎄 징그러운거나 무서운거 못보면 못들어가 찐 시체 사진 런것도 있어
이름없음 2020/05/26 14:40:56 ID : 9s5RwtBAlxy
나도 너무 궁금해서 그런데 초큼만 알려줄 수 있을깡...?
이름없음 2020/05/26 15:02:01 ID : 3B82k8qi09u
22.. 나두 넘 궁그매...ㅠㅠ
이름없음 2020/05/26 15:58:11 ID : qjcmq6pe1xD
이야!!! 보면 알려죠
이름없음 2020/05/26 16:11:30 ID : 9s5RwtBAlxy
헐 완전 고마워! 봤어 봤어!
이름없음 2020/05/26 16:55:59 ID : NBthhtdxDs4
헉 나두 볼 수 있을까??!!
이름없음 2020/05/26 22:07:48 ID : gjjAi1dCruq
나도ㅜㅜ
이름없음 2020/05/26 22:21:02 ID : 9eHzPhbxyHv
나도 알려주면안되 ㅜ ㅜㅜㅜ나도보고싶어!!! ㅜ부탁이야 ...
이름없음 2020/05/26 22:26:03 ID : E5Qq1zVhxU3
이야! 보면 알려조 그리고 시체사진 무서운짤 귀짤 혐짤 주의니까 알고 봐!
이름없음 2020/05/26 22:30:22 ID : 9eHzPhbxyHv
으 너무궁금해서 쳐봤는데 프로필보고섬뜩해서 안들어갔어 ㅋㅋㅋ 그래도고마워!!
이름없음 2020/05/26 22:35:13 ID : 3zPa3DAlzSK
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/26 22:35:55 ID : dviktupQtvC
나도.. 제발 알려주라
이름없음 2020/05/26 22:36:54 ID : dviktupQtvC
ㅠㅠ 나도 알고싶어
이름없음 2020/05/26 22:40:11 ID : E5Qq1zVhxU3
마찬가지로 스레 보면 알려줘
이름없음 2020/05/26 22:40:26 ID : dviktupQtvC
봤어!
이름없음 2020/05/26 22:40:50 ID : dviktupQtvC
내가 아는 사람이였구나 ㅋㅋ 그냥 팔로잉만 했는데 들어가서 봐야겠어!
이름없음 2020/05/26 22:42:35 ID : E5Qq1zVhxU3
초반에는 만화랑 별 영양가 없는 사진이랑 주작티 나는 소설 썰 밖에 없는데 한 2019년꺼부터 보면 실제 썰이랑 사진 많아! 처음 2018년도꺼는 걸러도 돼.
이름없음 2020/05/27 19:06:38 ID : 1fTQsrtctBA
대체 뭐야 ? 나만 모르는 거야 ? 늦긴 했지만 너무 궁금하다 ㅜㅜ

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1389 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21500 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1588 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7004 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17839 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2413 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24166 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 773 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14091 Hit