즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 01:37:20 ID : 2q2Nuts2tvB
학교 동아리 지원한거 다 떨어지고 난 왜 이것밖에 안될까 난 왜 잘하는게 없을까 면접 보기 전 긴장돼서 나름 단짝이라고 생각하는 친구한테 전화했는데 진짜 신호음 가고 바로 끊기고.. 지 필요할때 전화오고 톡오고..ㅋ...ㅋ 기댈 친구도 없고 부모님께는 애써 괜찮은 척 하고 있는데 지금 갑자기 서럽네..ㅎ 난 왜 잘하는게 없을까하며 신세한탄만 하고 공부는 안하고 나는 왜 살까 눈물나네 입꼬리가 절로 내려간다 ☹ 절로 이 표정이 나오네
이름없음 2020/05/25 01:40:02 ID : 2q2Nuts2tvB
수학 숙제도 안해가서 내가 돈주고 다니는 수학학원 쌤한테 너 이러면 선생님이 그만다니게 할 수 있다 이 소리나 듣고.. 내가 미안하다하고.. 이러면서 공부는 안잡히고.. 고1 여학생이야
이름없음 2020/05/25 01:40:29 ID : 2q2Nuts2tvB
다들 공부 잘하고 예쁘고 맨날 놀러 다니는데 난 왜이럴까 나 집순인척 하는데 사실 노는거 좋아해
이름없음 2020/05/25 01:43:19 ID : eK5bwpU3U6p
한 살 많은 언니양 딱 내 1년 전 모습같다ㅏ... 친구놈은 나 필요할 때만 찾는 것 같고 되는 건 없고 혼자 서야 할 것 같은데 버티긴 힘들고 공부하기 싫은데 머리는 공부하라고 소리지르고 아구..... 진짜 힘들겠다ㅡㅜㅜ 내가 인터넷으로 해줄 수 있는 말은 정말 몇 없지만, 오늘만은 유튜브로 웃긴 영상이랑 귀여운 동물 영상 보다가 스르륵 잠에 들어. 나도 그때 그 시절을 그걸로 버텼거든!!! 조금만 더 힘내자! 화이팅!
이름없음 2020/05/25 01:44:30 ID : kmts7apSJVa
너무 나같아서 눈물 나올라 그러네....
이름없음 2020/05/25 01:46:06 ID : 2q2Nuts2tvB
고마워.. 오늘 처음 듣는 위로네.. 유튜브 하나만 보고 꼭 시작해야겠다ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/25 01:47:15 ID : 2q2Nuts2tvB
엄마가 이 사실 알면 너무 실망하고 속상할까봐 또 슬파 오늘 밤은 왤케 유독 감성적이지ㅎㅎ
이름없음 2020/05/25 01:49:02 ID : kmts7apSJVa
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 괜히 선생님이나 부모님께 죄송하고 괜히 니를 탓하고 미워하게 되더라고... 너무 스스로를 탓하지만 말자 지금부터라도 더 노력하고 나아질 수 있다고 여겨보자 파이팅이야
이름없음 2020/05/25 01:50:20 ID : 2q2Nuts2tvB
고마워 레더도 화이팅! 우리 다 힘내서 으쌰으쌰하자!!
이름없음 2020/05/25 02:04:52 ID : 2q2Nuts2tvB
이소라 신청곡 들으니까 또 눈물난다 하핫
이름없음 2020/05/25 02:29:26 ID : 2q2Nuts2tvB
아닝!!! 나 동아리 하나 합격 했었어!!!!!!!!!!! 문자 온지 모르고 불합격한줄알고 혼자 우울했네!!! 헤헿리히히헤헤헤헤헤헤 기분 개쥬아~
이름없음 2020/05/25 03:23:05 ID : 2q2Nuts2tvB
비회원이라서 스레 수정이 안되네 어쨋든 아직도 기분 째진다! 룰루#!~!
이름없음 2020/05/25 03:33:36 ID : paq45byMi5V
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!!🎉안보면 계속 슬퍼할뻔했네 다행이야
이름없음 2020/05/25 03:37:21 ID : 2q2Nuts2tvB
고마워!!! 히힛
이름없음 2020/05/25 03:38:08 ID : 2q2Nuts2tvB
아깐 너무 슬퍼서 눈물 흘린다고 공부 안됐다면 지금은 너무 설레고 기뻐서 공부가 안되네ㅎ
이름없음 2020/05/25 15:42:39 ID : 2q2Nuts2tvB
근데 걱정 하나 있어 동아리에 친한 애가 없어서 어덯게 활동해야하나 싶기도 하구..
이름없음 2020/05/26 13:00:33 ID : csqrAnU2Mrv
내가항상 기분안좋거나 그럴때마다 하는생각인데 욕심을 조금만 버려봐 내가 이상적이라고 생각하는상황이나 그런거에 집착하지말고 굳이 방법을 찾을 필요가 없는일도 많아

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 872 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 506 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1117 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 425 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 559 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13699 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 838 Hit
1레스 661 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9097 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 769 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 745 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1477 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 758 Hit