즐겨찾기 스레드
북마크
스레스레주 2020/05/25 19:55:49 ID : Wkk60nDumnB
나는 실연 쇼콜라티에, 건너편 바즈루 가족, 교열걸 추천한당 실연쇼콜라티에는 답답하다고 호불호 많이 갈리던데 갠적으루 나는 호 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/27 21:04:18 ID : AY8rwK5fgi9
3학년a반... 마지막이 맘에 안들긴한데 존잼 ㅠ
이름없음 2020/06/02 13:19:26 ID : bjvzPcoGq2L
백야행 존나 추천... 넘넘 슬프고 쫌 어둡지만 진짜로 재밌어 글고 꽃미남공고 아스코마치ㅋㅋㅋㅋ 여주 당차서 역경 헤쳐나가는 거 재밌어하면 함 봐봐
이름없음 2020/06/03 00:27:16 ID : Wkk60nDumnB
오오 재밌겠당 봐야지
이름없음 2020/06/16 20:21:42 ID : wnyJU6knDwM
토다 에리카 나오는 거 대체로 재밌는 것 같아~~연기도 잘하고 라이어게임 시즌1, 2 재미있었고 케이조쿠 스펙도 신선하고 특히 캐릭터 케미가 좋았음 소소하게 웃김ㅋㅋ근데 스펙은 형사물이라 잔인한거 조금씩 나와 리갈하이1,2도 다 재밌었어 법정드라마인데 장르가 코미디인듯 이거 보고나서 사카이 마사토 때문에 한자와 나오키도 쭉 봤는데 그것도 좋았어 은행원이야기라 어려울줄 알았는데 전혀 안그렇고 볼수록 흥미진진함 근데 이거볼거면 리갈하이 먼저 보는거 추천함ㅋㅋㅠㅠ배우캐릭터가 아예 딴판이라 쪼금 집중이 안됐어.. 지금까지 내가 본것중에 제일 전개도 잘짜여있고 보기편하고 좋았던건 언내추럴! 왜 많이 추천하는지 알겠더라 3학년a반은 난 살짝 불호였어 전개가 너무 늘어지기도 하고 학생들 연기도 쪼금 그래서 생각보다 나랑은 안맞았던것같아ㅠ
이름없음 2020/06/16 20:38:10 ID : 9utwILdPa4J
나는 이노센스 원죄 변호사 추천 켄타로 나오는거! 그리고 위에 백야행 추천해줬는데 나는 그거 원작 책으로 읽었거든 책이 대박이니까 꼭 봐줘 히가시노게이고 책이야
이름없음 2020/06/17 12:41:50 ID : s1g2HCpf9cp
잘못말했다 한자와 나오키 보고나서 리갈하이 보는건데ㅋㅋ
이름없음 2020/06/17 18:22:21 ID : Wkk60nDumnB
리갈하이 존잼 인정
이름없음 2020/06/18 21:17:00 ID : rs63O5SK2Ns
나 열쇠가 잠긴 방 진짜 재미있게 봤음.
이름없음 2020/06/19 02:03:50 ID : Ns9wGk4IL9j
<언내추럴> 매화마다 울었고 레몬 그냥 들었을 땐 아 그렇구나~ 했는데 드라마에서 레몬 나올 때마다 너무 감정적이게 돼서 눈물이 다 나오더라...요즘은 <사랑이 서툴러도 잘 살고 있습니다> 보고있어 자신의 커리어를 위해서 연애결혼따윈 안하겠다고 하는 여주인공 이야기인데 서브등장인물들도 다 보여주고 솔직히 좀 뻔하긴 한데 가볍게 보는중! 가정적인 아내가 될 것인가, 회사 사장이 될 것인가에서 한숨쉬면서 난 사장이 되고싶다고! 라는 여주 대사가 넘 좋았어
이름없음 2020/06/19 23:55:51 ID : Wkk60nDumnB
ㅜㅜㅜ이시하라 사토마 좋아해서 언내추럴도 진짜 재밌게 봤어 ㅜ
이름없음 2020/06/20 01:32:08 ID : e0mpPjBwE8m
고쿠센..... 봤니....? 내...... 인생.... 일본드라마.....
이름없음 2020/06/26 20:23:08 ID : ty2Fii2lg3P
교열걸 2화까지 보다 ㅂㄹ여서 뭐가재밌지 하고 껐는데 오늘 다시보니까 너무 재밌음 ㅠ 하루만에 다볼각
이름없음 2020/06/27 14:18:30 ID : Wkk60nDumnB
ㅋㅋㅋ짱재밌지 난 잔잔물 좋아하는데 잘 맞음
이름없음 2020/06/28 11:17:55 ID : s7hxXuk4E3y
언내추럴/약해도 이길수 있습니다 진짜 재밌게 봤구 이번에 MIU404 라고 수사? 쪽 일드 하나 나왔엉!!
이름없음 2020/06/29 03:53:19 ID : QnDBxPg7Aja
블랙페앙 Ost만 들어도 가슴이 두근거리고 갑자기 책피고 공부해서 천재되고 싶어짐
스레스레주 2020/08/04 15:32:18 ID : bba8paq0tAo
헉 언내추럴 방금 다 보고 왔는데 존잼 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/23 23:14:43 ID : Ns9wGk4IL9j
로맨스물 중에 연애요소는 있는데 결혼요소 없는 일드 추천해줄 수 있을까?? 일드 하차이유 원탑이 결혼한다 어쩌구 나올 때야...
이름없음 2020/10/11 21:52:06 ID : 2tBuoE8qo1D
진심으로 실연 쇼콜라티에는 내용은 짜증나고 고답인데 사토미랑 준 케미랑 서브 여남주 때문에 봤다 추천
이름없음 2020/10/14 14:46:44 ID : s4Lgqo3Xs2p
30살까지 동정이면 마법사가 될 수 있대<< bl 일드인데 재밋어... 생각보다 나름 무난하고 라이트한 느낌 99.9 ~형사 전문 변호사~ <<이건 추리물?인데 재밌어ㅋㅋㅋ 일본어쌤이 보여줬던 드라마
이름없음 2020/10/20 16:49:10 ID : 6i5V88i7amr
특상 카바치- 열정맨 행정서사가 고군분투 하는 내용인데 재밌게 봄 남주 얼굴 유잼 약해도 이길 수 있습니다- 공부 잘하는 학교 야구부 이야기인데 흔한 스포츠물 처럼 천재들 득실득실에 열정 과다, 운동 바보, 사실은 우리가 제일 강하지! 같은 클리셰 요소가 별로 없어서 좋음 현실 동아리 느낌ㅋㅋㅋ 고쿠센-일드 끝판왕 아니냐 솔직히.. 난 1이 젤 좋았음!
이름없음 2020/10/20 17:33:09 ID : dyLcJV88i4M
<감옥의 공주님> 이거 진짜 재밋어ㅠㅠㅠ제발 봐 꼭봐 진짜 말도 안되게 재밌어 그리고 <99.9 형사 전문 변호사> 이것도 진짜 재밌어 둘다 정말로 재밌으니까 꼭 봐줘.... 특히 감옥의 공주님이 정말 재밌어!!!
이름없음 2020/10/23 18:58:05 ID : 8pak8ruk7hz
과보호의 카호코
이름없음 2020/10/27 08:22:51 ID : E3xClxu5Vhu
얘들아 일드 어디서 봐? 넷플릭스? 왓챠?? 네이버에는 없는 것 같던데ㅠ
이름없음 2020/10/27 08:26:52 ID : vdCnO3zXAo0
왓챠에서 보거나 넷플에도 몇개 있긴 하구 네이버 블로그에 올라온것도 많앙
이름없음 2020/10/28 03:21:15 ID : g46oY9urf80
넷플에 꽤 있고 왓챠에도 많더라 보통은 토렌트 식으로도 꽤 보는것 같아 아니면 유튜브에 그 번역 잘 해주는곳 있던데 기억이 안난다.. 거긴 불법 아닌걸로 알고 있어 잘 찾아보고 웬만하면 불법 아닌곳으로 가보자
이름없음 2020/10/28 03:22:00 ID : g46oY9urf80
이번에 살색의 감독 무라니시 봤는데 진짜 재밌더라 특히 여배우 캐릭터가 신선해서 좋았어 역시나 그렇지나 실제 모티브가 된 사람하곤 엄청난 괴리감이구나..
이름없음 2020/10/28 16:23:42 ID : wnDs1juttdC
고쿠센 재밌어 ㅔ ㅜㅜ 왕따당하는 얘기인 라이프인가..?이것도 재밌게 봤고
이름없음 2020/11/02 19:59:30 ID : lvgY07ffglz
약해도 이길 수 있습니다 이거 진짜 재밌음 야구부 얘긴데 담백하고 별로 오바스럽지도 않고 존잼ㅠㅠ
스레스레주 2020/11/02 20:22:31 ID : bba8paq0tAo
제목 존나 내스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/03 04:14:29 ID : y3TPa8lDs1h
그 넷플릭스에 있는건데 우주를 누비는 쏙독새라고 알라나?? 일단 배우들 연기의 디테일이 엄청나고 소재도 신선함 꽤 재밌게 봤어!!
이름없음 2022/01/29 15:16:53 ID : E3yKZcnxCo6
ㄱㅅ
이름없음 2022/01/30 20:01:26 ID : lDurgmL9irw
사랑은 계속되러야 어디까지나 존잼.... 3일만에 정주행함 진짜 개존잼이야
이름없음 2022/02/01 17:55:13 ID : g7uoK42Mo47
어 용자 여주 개귀엽지 않냐ㅋㅋㅋ나도 재밌게 봤음ㅋㅋ
이름없음 2022/02/03 22:21:40 ID : K1u1eNze3Qp
위에도 언급되었지만 블랙페앙이랑 언내추럴, 미우 404랑 니게하지 추천! 블랙페앙은 니노 연기랑 ost가 너무 좋고 언내추럴도 이시하라 사토미 연기도 너무 좋고 레몬도!!미우 404는 언내추럴이랑 세계관 연결되는 걸로 아는데 호시노 겐+아야노 고 조합 최고 내용도 담백하니 재밌음 니게하지는 호시노 겐 코이 귀엽고 내용 자체가 귀여워
이름없음 2022/02/03 22:38:21 ID : yHu5U1zVdPg
케이조쿠 스펙이나 하이 앤 로우 추천함 진짜 재밌음

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25846 Hit
미디어 이름 : 스레주 7시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2231 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49182 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1657 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5551 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21008 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 148 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6444 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 941 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 481 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8520 Hit
4레스은혼 재밌어? 730 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6939 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1068 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18