즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/26 11:47:13 ID : lcoMmHyGsnR
솔직히 한반에 몇명씩 꼭있죠 ㅇㅈ?
이름없음 2020/05/26 11:47:53 ID : lcoMmHyGsnR
시발 아침마다 늦어서 쌤 빡치게만듬 지들때문에 잘못없는 우리만 혼나고 정작 혼나야할 애들은 아직 자는중인데 쌤은 화나니까 우리한테 혼내고
이름없음 2020/05/26 11:48:18 ID : lcoMmHyGsnR
종례 다 끝나갈때되서 와서 죄송합니다 ㅇㅈㄹ 쌤이 알람 맞춰놓냐고 하면 맞춘다는데 시발 하나만 맞추지마 개씹년아
이름없음 2020/05/26 11:49:13 ID : lcoMmHyGsnR
못일어나서 민폐될거같으면 한시간전부터 30개 맞춰놓고 귓구녕 옆에 두라고 씨발 진짜 온클 지금 몇일째했는데 등교개학도 얼마안남았는데 아직까지 맨날 늦고 지랄이야 맨날 아침마다 깨워야하고 존나민폐년이야
이름없음 2020/05/26 11:49:42 ID : lcoMmHyGsnR
시발 귓구녕옆에 두고 30개 맞춰놓고도 못일어나면 보청기를 껴 씨발
이름없음 2020/05/26 11:50:13 ID : lcoMmHyGsnR
지가 민폐되는거 알면 조용히 짜지고있던가 영어시간 들어와서 마이크 안꺼서 지들 엄마가 하는소리 생중계로 다들어야해
이름없음 2020/05/26 11:51:02 ID : lcoMmHyGsnR
대충 눈치보고 조용히하고있지 짜증나게 영어시간 시작하면 헬로우티철 이지랄 조용히해 씹년아 니목소리 듣기싫어 놀부년아 제발 눈치있게 행동좀해
이름없음 2020/05/26 11:54:30 ID : lcoMmHyGsnR
아 개빡쳐 진짜 제발 일단 들어오기좀 해 쉬는시간에 잠깐 누웠다가 졸아서 안들어왔다고 자랑이다 ㅋㅋ염치있으면 거짓말이라도 해 나도 잠와죽겠는데 못누워있는데 시발 지는 하고싶은대로 다 하는거 자랑이다 잠와서 뒤질거같아도 눈뜨고있어 누군 안졸린줄아나 지만 졸린줄알아 ㅋㅋㅋ오냐오냐 자란거 존나티나네
이름없음 2020/05/26 12:03:06 ID : lcoMmHyGsnR
과제 맨날 안내는년들도 다 늦는애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어휴 한심한년들
이름없음 2020/05/26 12:04:59 ID : k2mk1cnCknB
미안해..
이름없음 2020/06/02 00:11:29 ID : rwNxVcIIGnB
제발 마이크 필요없는 수업 할 때나 조회 종례할 때는 마이크 좀 껐으면 좋겠음 내가 왜 니네 집 개 짖는 소리 들어야 되는지 의문 핸드폰 떨구거나 물건 옮길 때 잡음 소음 다 들려서 시끄러워 환장해버리겠음 진짜 마이크 좀 끄라고 소리지를 뻔

레스 작성
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
67레스에브리타임 까스레new 2872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10522 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8405 Hit
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19932 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1919 Hit
654레스통합 까까스레2new 10200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전