즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 02:02:20 ID : dwrhzdWo7vz
난 닥 사귄다인데 성격이나 외모수준 운동신경 같은 능력치 말하는거야 도플갱어 아니고
이름없음 2020/05/28 02:03:06 ID : u4LasklfO4H
안 사귀고 썸만 타고 싶어
이름없음 2020/05/28 02:03:37 ID : ZjzdSK0ty59
절대 안사귈듯
이름없음 2020/05/28 02:04:05 ID : dzO7bu8qqpg
ㅋㅋㅋㅇㅈ 나같은 애는 썸만 타고 싶어할걸
이름없음 2020/05/28 02:04:45 ID : CnSNs4FbdBb
사귄다 무조건 이정도면 평타치 외모에 운동신경 쒯이지만 몸 나쁘지 않고 성격도 이정도면 걍 무난한듯
이름없음 2020/05/28 02:04:46 ID : dwrhzdWo7vz
오 특이하다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 02:07:04 ID : 9tclcoHxCja
넘흐 귀여워성 바로 사귈듯 ><
이름없음 2020/05/28 02:08:22 ID : dwrhzdWo7vz
오글거리는 말 잘해서 서로 완전 컨셉잡고 놀다가 막 설레고 이상형은 서로가 이상형이니까 좋아죽을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 현타와서 서로 현실로 돌아와서 이것저것 진지하게 토론해보고... 딱하나 안좋은건 싸우면 바로 서로 절대 안봐주겠지.. 그러다가 미안해 하고 풀고 하.. 나같은 사람 어디없나 있으면 바로 잡는데
이름없음 2020/05/28 02:09:17 ID : 0oL9dxzSMlv
나같은 성격 극혐.. 사귀게되면 둘중하난 죽을듯
이름없음 2020/05/28 02:09:56 ID : lg5gi7glvfS
생각만해도끔찍하다
이름없음 2020/05/28 03:13:03 ID : jvA0lg1CphA
난 사귀고싶은데 둘다 서로 어버버 하느라 가까워지지도 못하고 10년동안 내외할듯.... (극 내향형..;;)
이름없음 2020/05/28 03:13:35 ID : 1coE3wrhAjb
으 안사귈래
이름없음 2020/05/28 03:15:02 ID : jxXumpU5grw
이름없음 2020/05/28 03:18:24 ID : 0k079ck09vD
나라면 사귈듯 성격 존내 잘맞겠다 근데 다른사람이 걔를 본다면 안사귈듯 ㅠ
이름없음 2020/05/28 03:39:27 ID : u1ck3zQpO8n
나같은 사람이랑 사귀면 싸우다가 누구 하나 책으로 두둘겨 맞을듯;; 절대 안 사귀고싶음
이름없음 2020/05/28 03:45:55 ID : 1cpU7Arz85W
친구론 완전 괜찮은데 사귀진 못함. 연애상대론 상극일수록 끌리더라고
이름없음 2020/05/28 03:53:30 ID : 9a2nvcoMqmK
정 안가서 개싫어..서로서로 피할걸 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 04:02:40 ID : 3Pg3XvBbwk8
놀랍게도 내 이상형
이름없음 2020/05/28 04:04:26 ID : BhAlCmMi1jB
결혼까지 골인 할 수 있다
이름없음 2020/05/28 04:11:31 ID : kre46lyGliq
나도 사귈것 같은데 결국엔 안좋게 헤어질것같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 04:19:43 ID : NwLcK0oILdU
친구로는 재밌긴하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 취미생활 즐기면서 둘다 흥분해서 맞지맞지 하면서 똑같은 얘기할거고... 연애하면 피곤할 것 같긴 해.
이름없음 2020/05/28 04:20:46 ID : dwrhzdWo7vz
오 나랑 반대네ㅋㅋㅋ 난 친구면 좀 그렇고 이성이면 좋아
이름없음 2020/05/28 06:39:14 ID : fPeILcIE7cF
서로를 재미없어 하거나 존나 잘맞아서 티키타카 존잼이거나...
이름없음 2020/05/28 06:45:02 ID : lA3RA7wL9cq
우왁 난 사귈듯 서로 상처주는 말 안하고 무조건 그래그래 너말이 맞아!하고 속상한일 있으면 쭈뼛하고 근데 눈치는 빨라서 뭔 속상한일 있냐고 하고 막 좋아할듯
이름없음 2020/06/11 21:17:41 ID : Pa5Ru9xV864
성격만 비슷하면 좋겠네... 웃음 코드 잘 맞아서 짱 재맜을텐데
이름없음 2020/06/11 21:20:43 ID : ZjzdSK0ty59
난 절대 안 사귈거같아..덕친으로는 환영인데
이름없음 2020/06/11 21:21:00 ID : u2smIJVcJPg
사람은 자기랑 닮은사람이 끌리다던데 좋아하지 않을까… 여자인데 키 170이라 남자면 183정도여서 사귈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴은 둘째치고 머리랑 운동신경이 개나빠섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 21:22:39 ID : k4Glcty587g
나 친구들한테 선연락 안하고 내성적이어서.... 대화도 못하고 서로 잊어버릴거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 21:23:50 ID : 3zO1dxDAqlw
안 사귈 듯.....
이름없음 2020/06/11 21:52:49 ID : dyIE7bxwnve
외모나 성격은 뭐 그렇다치는데 좀 답답할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 잘 사귈것 같아
이름없음 2020/06/11 21:58:49 ID : mK2Fa66kts9
사귀다가 죽을듯
이름없음 2020/06/11 22:02:21 ID : 7zbAZhhzhza
아개시러;;;
이름없음 2020/06/11 22:06:32 ID : fPeILcIE7cF
연락 엄청 시끄럽게 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅창 80% 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이거다 부끄럼은 타면서 존내 직진 거짓말 절대 못해서 숨기는거 없고 진도도 엄청 빨리 나갈듯..
이름없음 2020/06/11 23:05:41 ID : mK44Za3Ci1j
음 안사귈래 내 성격이 너무 계산적이라서 겉으로 봤을때면 몰라도 내면을 아니까 못사귈것같앙

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 481 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 37분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 360 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 234 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 70 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 176 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 159 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 72 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 99 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전