즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/29 08:52:51 ID : 6lCi3wrfeZc
아침에 학교에 일찍 가서 도서관에서 책 한권 빌리는데 매번 사서쌤이 '깜짝아, 레주야 너 언제 들어왔어?' 이런다.... 도서관 문에 종이 달려있단 말야... 그리고 자동문도 종종 나 인식 못해 그래서 건물 못들어가다가 다른 사람이 와서 겨우 들어간 적도 있음 참고로 나 키 170이다 또 엄마랑 같이 지하상가 가서 쇼핑한 적도 있는데 난 엄마 뒤에 있었는데 나를 못찾고 두리번 두리번 거려서 '나 찾아?' 그랬더니 깜짝 놀라고... 하... + ZcljtjxU40m 이것도 나 맞아
이름없음 2020/05/29 10:03:30 ID : k2qZhapO640
아 미안해 이 스레가 너무 존재감이 없어서 뒤늦게 발견했네...... 나도 존재감 없는 편인데 스레주가 이겼어 축하해
이름없음 2020/05/29 10:19:55 ID : 2FbbfPgZjun
이 스레마저도 존재감이 없네.. 들어와보라는 제목보고도 지나칠뻔..
이름없음 2020/05/29 10:20:12 ID : s5WqjbhcHvb
ㅅㅂㅋㄹㅋㅎㄴㄹㅋㅎㅎㅋㄹㅋㅎㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅎㄹㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 10:54:01 ID : Apak9AnVbva
깜짝아 스레주 언제 왔어
이름없음 2020/05/29 10:59:40 ID : 4LdSJO643RB
어이쿠 깜짝아 눈치도 못챔ㅠ
이름없음 2020/05/29 11:24:45 ID : qnTXvzO3DvD
그 썰 생각나네 택시 탔는데 존재감 없어서 그대로 기사식당 간 썰.
이름없음 2020/05/29 11:29:55 ID : TTRyFg7uk3u
아 이 스레 너무 웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 12:18:32 ID : JTPa4Mry0k0
어떤만화에 존재감이 없어서 살면서 한번도 출첵못한사람이 있는데 스레주는 출첵은 잘 돼지?
이름없음 2020/05/29 15:14:24 ID : ZcljtjxU40m
날 보고 힘내
이름없음 2020/05/29 15:14:44 ID : ZcljtjxU40m
너어는 진짜 나쁜놈이다
이름없음 2020/05/29 15:14:56 ID : ZcljtjxU40m
왜 웃어ㅠㅜ
이름없음 2020/05/29 15:15:26 ID : ZcljtjxU40m
지금 학교 끝나고 집 가는 길에 왔어^^
이름없음 2020/05/29 15:15:42 ID : ZcljtjxU40m
너어도 나쁜 놈이다
이름없음 2020/05/29 15:16:46 ID : ZcljtjxU40m
나는 택시 기사님이 나를 못보셔서 타지 못한 적이 많아..,
이름없음 2020/05/29 15:16:59 ID : ZcljtjxU40m
실컷 웃고가...
이름없음 2020/05/29 15:18:11 ID : ZcljtjxU40m
출첵은 잘된다 다만 선생님이 다른 애들 이름은 아직 헷갈리시는데 나는 존재감이 없는게 임팩트가 컸는지 바로 외우시고...
이름없음 2020/05/29 15:20:20 ID : ZcljtjxU40m
썰을 더 풀어볼까...
이름없음 2020/05/29 15:22:32 ID : ZcljtjxU40m
요즘 코로나 때문에 학교에 열화상 카메라가 로비에 있잖아? 그런데 그게 화면에 내가 나오기는 하는데 나를 인식하지 못해 그래서 나는 선생님께 가서 얘가 저 인식 못하는데 어떻게 할까요 하고 거기 앞에서 다시 있어보는데 안되서 결국 선생님이 체온기로 재주신 후 교실에 갔다...
이름없음 2020/05/29 15:24:19 ID : ZjwIGnDupVf
ㅁㅊㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 15:25:07 ID : ZcljtjxU40m
편의점에서 계산할려고 계산대에 갔는데 알바생이 없어서 계산 부탁 드린다고 큰 소리로 말했는데 안나오시다가 5분 후에 나갈려고 문 여니까 종소리 듣고 나오시더라... 내가 들어갈 때도 종소리가 울렸는데..
이름없음 2020/05/29 15:25:56 ID : xTVbzTXxTSI
내 옆에서 걷고 있던 친구가 갑자기 두리번거리면서 나 찾더라 옆에 있는데??
이름없음 2020/05/29 15:27:39 ID : ZcljtjxU40m
음... 그 인터넷 하다보면 댓글에 답댓글 하는 기능 있잖아? 거기서 어떤 분이 계속 다른 분들이 답댓글하면 읽고 답을 주셨는데 나만 안됬고 내 다음 사람은 해주셨... 어째서 인터넷에서도 그럴까... 리코멘 이벤트때도 그랬구...
이름없음 2020/05/29 15:28:46 ID : xTVbzTXxTSI
인터넷에선 어그로라도 끌어봐 ★&♡×%×★+#* 이런식으로 앞뒤로 장식만해도 어그로가 엄청난데
이름없음 2020/05/29 15:29:03 ID : ZcljtjxU40m
그건 다행이야.. 나는 존재감이 없는데 부지런하긴해서 애들이 나 안보이면 있는 줄 알고 확인도 안하고 바로 출발해서 내가 어리둥젉해하며 화내면 그제야 '너 있는 줄 알았지' 그래
이름없음 2020/05/29 15:30:25 ID : ZcljtjxU40m
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ. 그래서 저도 답해주실거조ㅡ????❤ه❤❤ه❤❤ه❤❤ه❤❤ه❤๑ŐεŐ๑(:˒[ ̄]০ੇ৴ੁ০ੇ 이런 식으로 달아본 적도 있었는데 한 15번 스루 당한후 안하기 시작했어
이름없음 2020/05/29 15:31:56 ID : xTVbzTXxTSI
와아 레주는 찐이다
이름없음 2020/05/29 15:33:07 ID : ZcljtjxU40m
찐이 아니면 장난인줄 안거야????????? 하...
이름없음 2020/05/29 15:36:11 ID : ksi06Za7hvw
이것도 포함 되나? 같은 반 된 지 좀 됐는데 파워 포인트 발표 자료에 조원 이름 쓸 때 나 윤씨인데 김씨라고 씀
이름없음 2020/05/29 15:43:55 ID : ZcljtjxU40m
나는 성이 아닌 끝자가 바뀌어.,.

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 885 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 464 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 202 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 169 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 242 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 336 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 633 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 573 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 933 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전