즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/01 16:09:12 ID : MrxVe6ry6lB
...
이름없음 2020/06/01 16:09:26 ID : MrxVe6ry6lB
아니 진짜 개창피해죽겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/01 16:09:53 ID : MrxVe6ry6lB
그때가 초3이었던거같은데 나는 수영장이나 그런델 한번도 안가봤어 근데 학교에서 생존수영? 인가 뭔가 하러간다해서 재밌을줄알고 기대했지
이름없음 2020/06/01 16:10:09 ID : MrxVe6ry6lB
근데 내가 수영을 처음에는 잘 못하는거야.. 뭐 근데 일단 수영은 다 끝냈음
이름없음 2020/06/01 16:10:59 ID : MrxVe6ry6lB
그리고 옷을 갈아입으려고 했는데 내가 일부러 보려고한게 아닌데 애들은 전부다 수영복안에 팬티 안입은거야 원래 그게 정상이잖아.. 근데 난 그런데 한번도 안가봐서 수영복안에 팬티 입어도 괜찮을줄 알았지
이름없음 2020/06/01 16:12:14 ID : MrxVe6ry6lB
애들은 다 안젖은 새팬티 입는데 나만 젖은팬티 가지고 이러고있으니까 어떤애가 '야 너 혹시 팬티 입고 수영복 입었냐?' 이러는거야ㅠㅠ 진짜 너무 개쪽팔려서 아니 내가 탈의실 들어올때 실수로 물에 빠트려서 젖었어ㅠㅠ 이랬더니 믿어주더라 걔 진짜 순진하네.. 아니 애초에 탈의실에 옷이 있는데 그걸 어떻게 물에빠트려?
이름없음 2020/06/01 16:12:31 ID : MrxVe6ry6lB
아무튼 그랬는데 젖은게 너무 입기가 싫은거임.. 그래서 팬티 그냥 아무데나 바닥에 놓고 좀 움직여서 바지만 입었음
이름없음 2020/06/01 16:13:21 ID : MrxVe6ry6lB
근데 우리 선생님이 갑자기 이팬티 누구거냐고 물어보는거야;; 난 뜬끔없지만 그냥 가만히 있었어 근데 우리반애중에 한명이 '야 우리반 한명 노팬티다;;' 이랬는데 다른애가 '어? 아까 그 xx이 아니야? 걔 젖은팬티 입고있던데' 이래서 내가 아니라고 난 팬티 입고있다고했어
이름없음 2020/06/01 16:14:14 ID : MrxVe6ry6lB
근데 우리반은 줄을 서서 걸어갔는데 걸어가던 도중에 내 뒤에있는애가 내 엉덩이를 빤히보는거야;; 그러고는 귓속말로 '야 너 팬티 안입었지' 이러는데 아니 솔까 모른척 해주면 안되냐..? 진짜 너무 부끄러워서 안입었으니까 제발 아무한테도 말하지 말아달라고 했어 다행히 걔랑 나랑 어느정도는 친분있어서 ㅇㅇ 알겠다고하고 넘어갔음
이름없음 2020/06/01 16:15:51 ID : MrxVe6ry6lB
아니근데 중요한건;; 뒤쪽이 아니라 앞쪽에 내 꼬추가 있는데 나는 신호등 있는줄 모르고 그대로 앞으로 걸어가는데 내 앞에 있는애랑 딱 부딫혔는데 내 꼬추가 걔 등에 닿은거야;; 그래서 나는 손가락이라고 하고 미안하다고 했음 근데 뒤에있는애가 또 '너 진자 맞구나?' 그래서 그 뒤에 있는애가 '뭐가 맞아?' 이랬음 근데 난 진짜 내 뒤에있는애가 이거 말할줄알아서 너무 부끄러워서 제발 말하지마 제발 이랬는데 비싼 안경케이스 쓴다고 나한테 말했던게 맞다고 내 안경케이스 보여준거야ㅠㅠ 진짜 너무감동했음
이름없음 2020/06/01 16:16:58 ID : MrxVe6ry6lB
애초에 그게 비싼건지 어떻게 알겠냐고;; 그래서 걔가 그냥 응응 하고 그렇게 넘어갔음 그리고 우리 시험치던중에 선생님이 나 갑자기 수행평가 어쩌구 해서 연구실로 불렀는데 이렇게 말하더라? '이거 네팬티 맞지? 아까전에 바람에 다 말려놨으니까 얼른 화장실가서 입고와' 이러시는거임 그리고 다시 반에가서 어떤애 불러오는데 걔가 아까 뒤에있던 내친구였던거임
이름없음 2020/06/01 16:17:56 ID : MrxVe6ry6lB
이걸 선생님이 보고있었나 하는 생각에 걔보고 너 선생님한테 말했냐? 했는데 사실 걔가 수영 끝나고 점심먹고 몰래 연구실 들어가서 '선생님 xx이가 팬티를 안입었다는데' 뭐 이런식으로 말했다는거야 진짜 너무 감격스러워서 그자리에서 울고 팬티입고 반으로 돌아갔음
이름없음 2020/06/01 16:18:19 ID : MrxVe6ry6lB
근데 지금보니까 진짜 너무 수치스러워ㅠㅠ 그친구랑 지금 너무 친해졌는데 그때있던일 나한테 계속 말하고다녀서 창피해죽겠어
이름없음 2020/06/01 19:34:23 ID : HCi04K7y6nT
완전웃기닼ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㄱㅋㄱ 그래도 좋은 친구 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㄱ 지금은 몇살임?

레스 작성
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 406 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 313 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 136 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 77 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 385 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 259 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전