즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/07 09:42:28 ID : lDzgmIJSNyY
요즘 셀레나 고메즈 sober이 너무 좋아ㅠㅠ 주로 제이팝이나 아이돌노래만 들어서 이런 느낌은 처음이라 뭐부터 찾아야할지 모르겠어.. 비슷한 종류의 팝송이 있다면 추천 좀 해줄래?
이름없음 2020/06/07 11:56:01 ID : 7vu1dwq7zgn
일단 찰리푸스, 에드시런, 라우브 노래 다 들어봐 좀 내 팝송 취향이긴한데 유명하니까 !! 들어보면 팝송에 아주 빠져버릴거야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 + Maroon5 memories 들어봐 짱 좋아
이름없음 2020/06/07 17:34:09 ID : dPjxXzanxu2
22222 찰리푸스 마룬5 라우브 노래 좋은 거 진짜 많아서 입문하기 딱 좋음 라우브 - changes 찰리푸스 - up all night 노래 진짜 좋으니까 꼭 들어보ㅏ
이름없음 2020/06/08 18:13:58 ID : spfbzSIHzQl
라우브는 changes도 좋지만 paris in the rain이 레전드임. Sober는 뭔지 모르겠는데 일단 무난하고 좋은 팝송 추천해주자면 lost in japan 완전 달달 심쿵한 노래고 두아리파 노래도 physical, new rules, break my heart같이 신나고 시원시원한 노래 많아. 잔잔한거 좋아하면 phum viphurit이랑 benee 추천! Phum은 long gone, lover boy, hello anxiety같이 잔잔하고 여유로운 분위기의 노래고 Benee는 감성적이면서 되게 매력적이야.
이름없음 2020/06/08 18:14:59 ID : spfbzSIHzQl
맞다 라우브 스펠링은 lauv고 i like me better도 짱좋아
이름없음 2020/06/14 02:24:20 ID : 7vu1dwq7zgn
헐 up all night 아는사람 별로 없는데.. 대박이야
이름없음 2020/06/14 09:51:28 ID : 1yIE9teFfPc
느낌 비슷한거 Dj snake_let me love you Notd &hrvy_i miss myself Rita ora_i will never let you down 사카잔_falling in love Selena gomez_it ain't me,people you know Ilira_whisper my name Lennon stella_kissing other people Steve aoki&backstreet boys_let it be me Hailee steinfeld&alesso_let me go Jess glynne_i'll be there Bazzi_I.F.L.Y Why don't we_8 letters 5seconds of summer_No shame The chainsmokers&5seconds of summer_who do you love Raye_please don't touch Gryffin_nobody compares to you,bye bye,just for a moment Hyvy_me because of you Biltmore_feel something good Ariana grande_one last time,no tears lef to cry Marina_about love Cyn_i can't believe Ava max_sweet but psyco, kings and queens
이름없음 2020/06/14 23:05:15 ID : Y8qo0q0pWqm
lauv→changes. breathe. never not. who. easy love. fuck im lonely 등등 alec benjamin→.boy in the bubble. must have been yhe wind. the book of you and i. the water fountain. if i killed someone for you등등 찰리푸스→see yiu again. one call away. we dont talk anymore등등 트로이시반→strawberry and cigarettes. im so tired. youth 등등 alan walker→ alone. faded. darkside.등등 마룬파이브→suger. memories 레이니→ 말리부나이츠 할츠앤컬러스→la on a saturday night 해리스타일→falling 3am 12:45 some you loved let me down slowly summer on you 등등 좋은 노래 많아

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25835 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2220 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1646 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5540 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20997 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 137 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6432 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 317 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45551 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 930 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 471 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16789 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8509 Hit
4레스은혼 재밌어? 720 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6929 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1057 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18