즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/11 15:58:47 ID : 2twHyNAjg6m
난 화장실에서 볼일 보면서 유튜브 보면서 양치까지
이름없음 2020/06/11 15:59:51 ID : Cpgi1bhdWji
게임하면서 드라마나 영화 켜놓고 통화가능
이름없음 2020/06/11 16:05:53 ID : pTSLdVcLbve
나 애니보면서 통화하면서 카톡 보내기 가능
이름없음 2020/06/11 16:06:21 ID : 2twHyNAjg6m
에잉 나도 그거 가능 근데 배그 하면서 전화하면 발소리.안들려서 너무 슬ㅊ퍼ㅓ
이름없음 2020/06/11 16:11:04 ID : viphBAoY5Qt
내 숙제 하면서 동생이 연산숙제 물어보면 답해주고 드라마나 유튜브 보 면서 간식 먹기
이름없음 2020/06/11 16:13:09 ID : 2twHyNAjg6m
나눈 공부하면서 뭐 먹으면 체함ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 따라하려고 했는데 첫번째부터 망했군
이름없음 2020/06/11 16:18:56 ID : 7hulfRA7uq4
드라마 켜놓고 간식먹으면서 게임하기 내 주특기가 멀티임 ㄹㅇ 드라마만 가만히 보라고 하면 아무리 재밌어도 못 볼거같애
이름없음 2020/06/11 16:21:45 ID : cq3SIE4NwMi
난 컴터랑 폰으로 동시에 두 명이랑 통화하면서 다른 애랑 페메하면서 화장하기
이름없음 2020/06/11 16:42:22 ID : Pg0r84FbeGk
하나로는 영화보고 하나로는 게임하고 하나로는 통화하고 밥먹는것도 쌉 가능 더 했었는데 뭐 였는지 기억이 안나네
이름없음 2020/06/11 18:46:03 ID : 2twHyNAjg6m
예? 두명이요?
이름없음 2020/06/11 18:47:01 ID : SLaq1Bfbxxw
노래들으면서 폰 하면서 간식먹기!!
이름없음 2020/06/11 18:50:45 ID : 6i2q3RyHxwo
게임하면서 유튜브보면서 카페하면서 문자하기
이름없음 2020/06/11 19:11:23 ID : LcNz82oNvDu
티비 켜놓고 티비 보면서 넷플릭스 보면서 뭐 먹으면서 온클하기
이름없음 2020/06/11 19:11:47 ID : LcNz82oNvDu
카페한다는건 알바??? 쩌는디?
이름없음 2020/06/11 19:12:42 ID : Mlvjy7uspbv
노래 켜놓고 소설보면서 그림 그리고 뭐 먹는거
이름없음 2020/06/11 19:14:02 ID : K45dU6i7hAn
노래 듣고 청소하면서 공부하기
이름없음 2020/06/11 19:49:39 ID : 43U3VgmLdQt
친구랑 통화하면서 인강보면서 학원숙제하기
이름없음 2020/06/11 19:51:06 ID : dSJQk2leNBu
애니 보면서 게임하면서 전화통화하고 단어 외우기?
이름없음 2020/06/11 20:31:20 ID : 42JQlfU6mKZ
나이차 많이 나는 동생 맘마 먹이면서 화장하면서 과제하고 문자하기.
이름없음 2020/09/15 22:16:39 ID : 7e41DBzhta8
나는 머리 말리면서 핸드폰 보면서 버ㅇ 가능
이름없음 2020/09/15 22:29:43 ID : eJRA6jbg0q1
네이버 카페 같은 거 아녀...???
이름없음 2020/09/15 22:41:30 ID : E5PjyZcnDwL
걸어가면서 책보면서 간식먹기..
이름없음 2020/09/15 23:28:16 ID : 9y3RA7z85O0
줌 영상통화 수업 하면서 가끔씩 필기면서 영화보고 간식먹으면서 발로 우리집 고영희님 쓰담쓰담 가능
이름없음 2020/10/03 17:20:50 ID : Lf88i2oE7gk
강의 틀어놓고 노래 들으면서 필기하면서 친구랑 전화로 수다떨고 과자랑 주스 마시기
이름없음 2020/10/03 17:53:48 ID : cJRA2K41zTS
걸어가면서 물 어떻게 먹는지 모르겟네
이름없음 2020/10/03 17:54:46 ID : NBs65humoMj
책읽으면서 등하교 비롯한 기타 학교생활 거의 다 가능(수업 빼고) 다들 넘어질거같다고 하지만 절대 안 넘어짐 그거 하면서 동시에 친구들이랑 얘기하면서 뭘 먹을 수도 있음. 딴거는...게임하면서 전화하면서 간식먹기...?
이름없음 2020/10/03 17:55:19 ID : nDtjBBxTO01
게임이나 드라마보면서 통화, 카톡은 ㄱㄴ인데 과제나 중요한 일 하면서 멀티는 불가능
이름없음 2020/10/03 23:34:00 ID : tuqY9ummk1i
난 멀티 최대가 수학숙제하면서 노래듣기임....
이름없음 2020/10/03 23:38:35 ID : vck4Fck1eMo
멀티 못하는 사람은 웁니다,,,.. 이거조차 안됌 심지어 자는거랑 asmr듣는거 동시에 못해서 자기전에 빼고자
이름없음 2020/10/03 23:40:07 ID : ryY8nO2nwk8
와우
이름없음 2020/10/04 00:40:38 ID : 2JPfO3xvhgi
노래 들으면서 숙제하면서 간식 먹기 이건 쉽지 안ㅎ나??
이름없음 2020/10/04 00:47:02 ID : Mlvjy7uspbv
노래 들으면서 노래 하면서 그림 그리면서 뭐 먹는거까지는 ㄱㄴ
이름없음 2020/10/04 00:48:16 ID : eIMo1wtAo6l
그림그리면서 노래 들으면서 통화하기
이름없음 2020/10/04 00:49:14 ID : qjfRwrhy4Y2
애니보면서 그림그리고 음료수 마시면서 카톡하고 스레딕하기
이름없음 2020/10/04 01:07:08 ID : SNwGnDtg446
노래 들으면서 숙제하기 밥먹으면서 유튜브, 드라마, 영화보기
이름없음 2020/10/04 01:12:46 ID : pbBbu5QpTU0
전화하면서 소설보기
이름없음 2020/10/04 01:15:29 ID : heY4K1zQpXv
좀 더러운디 용변보면서 밥먹기 가능함
이름없음 2020/10/04 01:22:14 ID : f81imE3Bamk
온라인 클래스덕분에 엄청나게 많은 스킬들을 익혀버렸어.. 온클하면서 필기하면서 어몽하고 유튜브보고 아이돌 투표를 위한 하트(?) 모으는 광고돌리기
이름없음 2020/10/04 02:40:40 ID : qZfXta1fXAr
라면끓이면서 통화하기..ㅜ
이름없음 2020/10/04 03:14:44 ID : eIMlBgrwE7h
숨쉬면서 눈 깜박거리기
이름없음 2020/10/04 03:43:59 ID : Dthe7s061xx
뭐지 이 스레 내가 세운건가 내가 스레준가 탈퇴한 계정으로 세운것 같은데 맞나 존나 내말툰데 저거

레스 작성
833레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
6레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스사람 만날때new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나이차이new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 455 Hit
잡담 이름 : 멍충이 17시간 전
2레스어지러운 이유new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스..new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전