즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/16 15:36:55 ID : 2mrcNxQrdQr
아 시팔 초등학생때 무슨? 해병대 캠프?인가 엄마가 강제로 보냈는데 마지막날에 장기자랑 한다고 지원자 받길래 아무생각없이 신청해서 올라갔는데 할게 없는거임.,, 무슨 생각으로 한지는 모르겠는데 저는 유연합니다 ! 하고 혹시 브릿지? 아치자세라고 요가 자세를 무대에서 함 ... ... 그때 갑분싸되고 조교님이 박수 쳐줬다... 그때 사람들이 보던 눈빛 아직도 기억 난다... 왜 그랬지 나 ... ‪,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!! 그때만 생각하면 진짜 너무 쪽팔린다 ....
이름없음 2020/06/16 15:37:59 ID : 2mrcNxQrdQr
그 아치자세가 이 자세야
이름없음 2020/06/16 15:55:24 ID : 2mrcNxQrdQr
생각해보니까 초등학교때 별 짓을 다 한거같음 ,,, 5학년ㄸㅐ 인가 학예회를 했는데 우리반에서 전국노래자랑? 같은 느낌으로 연극을 했는데 ㅜㅜ 내가 거기서 할머니역할을 맡게 됐어 근데 할머니 느낌으로 옷을 입어야되는데 애들은 다 예쁘고 삐까뻔적한 옷을 입었단말야 그 우리가 학예회옷을 학교에서 인터넷으로 공동구매를 했는데 근데 나도 애들처럼 예쁘고 싶은 마음에 사진 첨부되있는거랑 비슷한걸 사서 입고 할머니 역할함... 하는 도중에 파트너랑 내가 대사 까먹어서 그때도 갑분싸 오졌음... 교장선생님이랑 어른들 다 봤었는데 .... 끝나고 엄청 오열했음 ㅎㅎ...
이름없음 2020/06/16 16:00:58 ID : 2mrcNxQrdQr
그리고 또 음 무슨일로 엄마한테 대판 혼나서 팬티만 빼고 홀라당 벗겨서 겨울에 쫓겨난적 있는데 계단에서 한 30분동안 펑펑 울다가 앞집에서 그거 듣고 아줌마인가? 암튼 나와서 무슨일이냐고 하길래 엄마한테 쫓겨났다니까 아줌마가 우리집 두드려서 다시 들어감 ㅎㅎ,,,
이름없음 2020/06/16 16:01:21 ID : 2mrcNxQrdQr
혹시ㅜ사람 옶니
이름없음 2020/06/16 16:11:10 ID : 2mrcNxQrdQr
그럼 혼자 떠들어야징 초등학교 4학년땐가 우리 부모님이 되게 엄한데 공부도 좀 시켰었단말야 문제집 총정리를 한권 사주셔서 한달안에 다 풀으라고 했는데 난 될때로 되라 하고 안 풀었어 내가 공부 엄청 싫어했었거든 그래서 그 달 마지막날에 검사를 했는데 거의 안했으니까 엄마아빠한테 엄청 맞았어 이거 오늘안에 못풀면 남은 문제만큼 맞는다고 하면서 혼나고 있는 와중에 ㅜ 너무 화장실 가고싶은거야 그와중에 무서워서 화장실 가고 싶다고도 못하겠고 한시간 참다가 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 쥐구멍에 숨고싶더라 아무리 엄마아빠라도 너무 쪽팔렸었어,,, 화장실 다녀오고 감시카메라 달아놓고 엄마아빠는 자고 밤새도록 난 문제집 한권을 다 풀었지...
이름없음 2020/06/16 16:22:52 ID : 6lvinQtAlDy
치킨왔다고 신나서 탭댄스추다가 넘어져서 발깁스햇서
이름없음 2020/06/16 16:25:32 ID : 2mrcNxQrdQr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
이름없음 2020/06/16 16:25:51 ID : 6lvinQtAlDy
그리고 초들학교 3학년때 구름사다리 올라가서 1,2학년 애들한테 여긴 내구역이라고 꺼지라함 나혼자그랬으면 상관 없는데 친구들도 다같이 1,2학년 애들한테 땅콩만한애들이 노는곳 아니라고 집가서 엄마젖이나 쳐먹고 오라했음 지금 생각해보면 걔네는 우릴 뭘로 봤을까..
이름없음 2020/06/16 16:28:12 ID : 2mrcNxQrdQr
그 시절 꼰...대라고 생각했을지도...
이름없음 2020/06/16 16:28:32 ID : 6lvinQtAlDy
너무 창피해ㅜㅜ
이름없음 2020/06/16 16:33:36 ID : 2mrcNxQrdQr
나도 창피해 ... 인생을 리셋하고 싶어...
이름없음 2020/06/16 16:37:39 ID : 6lvinQtAlDy
옛날에 시유 숨밖ㄱ질 노래듣고 개쫄아서 애들이랑 저나하는데 애들이 나 끊어야대ㅜㅜ 이러는데 너무 무서워서 안끊으면 안대..? 라면서 존나 붙잡음 결국 걔가고 끊고 나중에 전화하면서 끕ㅂㅁ흡끄흡끕끅ㄳ흡 넌 끟ㅂ 친구도 아니야...ㅜㅜㅜㅜ 무섭다는데 끕흡흡 전화도 끕ㅎ흡 못해주냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이지랄함
이름없음 2020/06/16 16:44:58 ID : 2mrcNxQrdQr
헐 숨바꼭질 오랜만이다 띵똥 문을 열어다오 내가 왔단다 ~~
이름없음 2020/06/16 16:54:18 ID : 6lvinQtAlDy
ㅋㅋㅋㅋ맞아 어릴떄 많이 들었는데
이름없음 2020/06/16 21:44:15 ID : knBbB9dDzeZ
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6학년 된 첫날에 학교 놀이터에서 3학년인가 4학년 애들 그네타고 있는데 그 애들 앞에서 아 우리 6학년인데~~라고 이 지랄하면서 걔네가 그네 비켜줄 때까지 앞에서 버텼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 걔네한테 직접 말한것도 아니고 친구랑 존나 크게 6학년 6학년거리면서 대화함ㅎㅎ,,
이름없음 2020/06/26 01:56:39 ID : 7zcIGtAmNza
초등학교 저학년때 이름으로 삼행시짓기했었는데 내이름이 사랑해면 해바라기처럼예쁜 사랑해 이지랄함
이름없음 2020/06/26 16:18:54 ID : 9s5Vbwre7Ai
초2때 창문에서 애들이 놀고있길래 창문 열고 애들한테 인사하는데 빤스 차림으로 인사함...애들 다 놀랐음...
이름없음 2020/06/26 17:15:25 ID : ck2oFii8qlC
누가 학교 벽이랑 책상이랑 의자 밑에 코딱쥐 묻히는거 보고 트라우마 생겨서 벽쪽은 근처도 안가고 책상 밑이랑 위도 안건드리고 의자밖으로 삐져나오는 옷들은 다 집어넣어서 의자 밑에 닿지 않게 했었음ㅋㅋㅋㅋ 1학년때부터 그러다가 3학년땐 더 심해져서 의자위에 엉덩이 안대고 쪼그려 앉다가 4학년때 간신히 고쳤다ㅎㅎ...
이름없음 2020/06/27 22:48:01 ID : mso1CqrAkq1
별건 아닌데... 톡방에 고충이라고 쓸 걸 잘못해서 고추라고 씀
이름없음 2020/06/27 23:05:00 ID : vg3Pio0mmmt
아 나 하나있어!! 그 내가 중2 2학기쯤 잠이 덜깬건지 아무생각도 안하고있었는지 가방매고 학교로 왔는데 아무생각없이 중1때반으로 들어가서 그냥 자연스럽게 내자리 앉았었음 하필 그자리가 비어있어서...;; 앉았는데 다 날보고 있는거야 그래서 ??뭐지?? 머리에 벌레라도 앉았나?? 이러고 반 얘들얼굴이랑 쌤얼굴 봤는데 다 초면인거 그때 정신차리고 아 야발 뭐야 여기 어디야;; 이러고 가방들고 뛰쳐나옴 뒤에서 웃는소리 들려서 더 쪽팔렸슴;; 다들 학교갈때 정신 챙기고 가길 바랄게...
이름없음 2020/06/28 05:27:20 ID : K1u1jAo41wq
우리집 공부방 했었어서 나랑 언니 오빠들이랑 친하고 집에서 밥도 같이 먹었었는데 언니 오빠들 수다 떠는거 듣다가 물을 뿜어버렸어. 갑분싸...

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 138 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 210 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 297 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 600 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 533 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 902 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 280 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 219 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전