즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/17 18:32:38 ID : JQtxTUY1eJS
리듬게임 스레는 게임판으로 여기는 리듬게임의 수록곡들에 대해 이야기하는 스레 채보가 어렵다던가 하는 얘기보다는 이 노래 진짜 좋다 같은 노래 자체에 대한 걸 이야기하자
이름없음 2020/06/17 18:35:45 ID : JQtxTUY1eJS
스레주는 Lanota 수록곡인 Prism을 정말 좋아한다 https://youtu.be/5E1XWElmuEk 하이라이트 부분 가사가 특히 취향 아루-키다스- 쿠츠-오토- 히비-카세요- 세카-이니- 하지-마리노- 이~토와- 이츠다-ㅅ테 치이사이케레도-
이름없음 2020/06/17 18:37:00 ID : 0q7tfRDAqi3
불물춤이라는 게임중 5단계인 the midnight train 너무 좋음...
이름없음 2020/06/17 20:01:58 ID : 7s8nWqnUZa8
아 맞아 그거 너무 좋음 난 4단계도 좋더라 이름이 뭐였지..
이름없음 2020/06/17 20:07:11 ID : oNzdPcq2K2I
브레인 파워 쓰바 슬픈 만화 볼때도 자꾸 생각나서 미치겠다 내 귀에서 좀 나가줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/18 03:08:20 ID : lClwoMi2ljx
DROP THE BASSES!!!!!! 개인적으로 V랑 후엠아랑 시크릿웨폰 완전좋아해 다 갓곡이야...그거하구 카오스랑...체리 그 선샤인듀레이션이랑...내가 펑크느낌+일렉하우스 진짜좋아하거든...
앵냥 2020/06/19 14:22:45 ID : 3RyMkrcFck1
육조년의 하룻밤이야기 진짜 좋아 샤를 도 좋고
이름없음 2020/06/19 22:41:09 ID : JQtxTUY1eJS
이름은 이름없음으로 비워둬 그리고 그 둘은 리듬게임 수록곡이긴 하지만 보컬로이드 곡 스레에 가는 게 더 맞지 않을까
이름없음 2020/06/19 23:13:22 ID : hBBs5Xs4JXB
주오르히~~↑ㅋㅋㅋㅋ뷔얀타스ㅋㅋㅋㅋㅋ와스 페스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루오르ㅋㅋㅋㅋㅋ프로이 유크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달페 수오이붜ㅋㅋㅋㅋㅋ쉔네ㅋㅋㅋㅋ얏 부 혠브가ㄹ죠ㅈ고아ㅈ가오가옼가ㅋㅋㅋ쟈ㄱㅈㅈ
이름없음 2020/06/20 01:57:41 ID : SNy3RDzgksn
뱅드림 오리지널 곡들.... 이건 오타쿠노래긴 하지만 어쨌거나 리겜노래니까 ㅋㅋ 나는 포핀파 티어드롭스 좋아해 이거 내 노래방 애창곡임. 스타비트도 좋고
이름없음 2020/06/20 01:58:23 ID : SNy3RDzgksn
아 그리고 댄스러쉬에 있는 space cat 그거! 뮤비도 귀여워서 좋아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 21:18:31 ID : rvxyIHu8jfW
난 태고의 달인 인피니티 리벨리온, 무한의 난 좋아해 https://www.youtube.com/watch?v=bZIvaHHT_DM&feature=emb_rel_pause 평소에도 난 록 음악을 좋아하는데, 이 곡은 96의 기타 사운드가 굉장히 인상 깊어. 13초까지는 잔잔하다가, 14초부터 시작되는 그 현란한 사운드가 인상적. 내 입장에서 가장 좋은 부분은 1분 6초부터 1분 25초까지. 이 부분은 강렬한 분위기여서 진짜 좋아!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레 27500 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25909 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1719 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5613 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21071 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 210 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6509 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1003 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 543 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8582 Hit
4레스은혼 재밌어? 791 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7000 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1129 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 946 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18