즐겨찾기 스레드
북마크
◆BxXz9iksi1f 2020/06/19 17:06:20 ID : lwq45bxu4K3
.
손님 98 2020/09/28 17:59:43 ID : 1AY3vfVhwMj
1. 운명이라고 생각 할 만큼의 이성과 썸 2달정도 타다가 연애 하고싶어. 2. 이번 시험 정말 잘 보고 싶어.
손님 99 2020/09/28 21:27:03 ID : tbdBbvg43O6
1.이상형이랑 사귀고 싶어! (모쏠이라서...그리고 주변에 남자가없어..) 2.내돈을 받고싶어
손님100 2020/09/29 11:23:50 ID : jhgp87dPjs9
1. 내가 동생애자인지 이성애자인지, 아니면 양성애자인지 알고싶어 2. 시험을 잘 보고싶어.. 점수를 확 올릴 수 있는 방법 없을까??
손님101 2020/09/29 17:22:57 ID : Ru9s65f87dQ
1. 너무 두루뭉술한 질문이지만 나는 천생연분을 만날수 있을까? 나는 요새 문득문득 혼자 살다가 혼자 죽음을 맞이하는 생각이 자꾸 스쳐. 일종의 걱정은 아닌데 그냥 그런 생각이 자꾸 머릿속을 스쳐. 혼자 사는 것도 나쁘지 않다고 생각하는 나지만 세상 어딘가에 내 반쪽이 있는지 알고 싶어. 내 반쪽이 있다면 그 사람을 만나기 위해 열심히 살아야 할 것 같아 2. 소원에서 벗어난 질문이지만 시크릿, 끌어당김의 법칙 이런 것에 관심이 있는데 혹시 어떤 방식으로 공부하고 접근했는지 조금만 알려줄 수 있을까? 그런류의 책을 탐독하는 걸 좋아하는데 일종의 가이드라인이 있다면 무척이나 좋을 것 같아서
손님 102 2020/09/30 05:52:12 ID : rByY7bDxSMp
1. 올해 안에 좋은 직장으로 취업하기 2. 좋은 남자랑 연애하기 3. 좋은 집으로 이사가기
이름없음 2020/10/01 03:54:17 ID : 009vu8lyHxD
1. 모두에게 인정받을 만큼 명석한 두뇌와 학벌을 가졌으면 좋겠어요 2. 정신적으로 (겸손함,용기,평온), 외적으로 완벽해졌으면 좋겠어요 (키 여기서 3센치만,, 성형성공) 3. Karma를 믿습니다. 그러니 Give는 하더라도 Take는 바라지 않겠습니다, 하지만 저의 Kind를 보고 이용하려는 사람은 제 곁에 두게하지 마시옵소서..
이름없음 2020/10/01 09:13:24 ID : zTRBcIMo47A
밀린게 너무 많네ㅠㅠ 레주 오면 말할게 !!
손님104 2020/10/01 09:15:57 ID : ZiqmMrz9a62
1.2021년에는 미네르바 스쿨과 서울대학교 물리학과 동시 합격할 겁니다 2.아이디어를 창출하고 철강산업과 리버싱으로 사업을 시작하여 한화처럼 엔트로피를 낮추고 영구 고갈되지 않는 신에너지 기술을 선두하는 ceo가 되고 싶습니다 3.물리학에 있어 힉스입자 같은 혁명적인 발견을 하거나 통일장 이론을 제가 스스로 직접 완성하고 싶습니다. 4.주기적인 단식을 성공하여 키토산으로 뇌를 활성화하고 싶습니다. 5.명석하고 논리적이고 창의적인 두뇌를 갖고 싶습니다. 6.활자중독 증세를 보일 만큼 다방면의 분야에서 다양한 책을 두루 통독하고 섭렵하고 싶습니다. 7.사방에 제 이름을 널리 알려 사람들에게 존경과 선망의 대상이 되고 싶습니다. 8.평생 의식주 걱정없이 조경과 전망이 아름다운 도심의 고층 빌딩에서 복록있는 삶을 영위하고 싶습니다.
손님105 2020/10/01 09:17:43 ID : ZiqmMrz9a62
1.지금 당장 2주 안으로 편의점 알바 진심으로 그만 두고 싶습니다 다른 건 다 제치고 현재로선 그 마음밖엔 없습니다
손님106 2020/10/01 10:16:22 ID : dyHA6lA0leL
1. 대학합격 2. 내가 좋아하는사람이 날 좋아했으면 좋겠어
손님107 2020/10/01 12:33:12 ID : mq2E3wpTO4H
1. 내가 좋아하는사람이 날 좋아했으면 좋겠어. ( 남자친구 만들고싶어. 착하고 나만 바라봐주는 다정한 사람 ) 2. 키가 155인데 160만이라도 넘었으면 좋겠어. 3. 공부를 잘하고싶어. 노력의 문제이긴한데 노력하는게 어려워. 3개 다 하기엔 너무 오래 걸린다면 1번만 해줘도 좋아!
손님108 2020/10/01 18:16:20 ID : hasrxWi9zdP
1. 내가 좋아하는 그 얘가 날 정말 좋아하게 되었으면 좋겠어 2. 가고싶은 대학에 꼭 붙었으면 좋겠어
손님109 2020/10/02 22:27:24 ID : K2Mi5O2mnwn
1. 내가 좋아하는 니니랑 만나서 연애하고 결혼하게 해줘 2. 어떤 방식으로라도 범법적이지 않은것 제외하고 수많은 돈을 내개 줘
손님110 2020/10/04 17:22:09 ID : s4IFg0k7cIE
1. 대학 합격 2. 정말정말 예뻐지기
손님111 2020/10/06 02:04:52 ID : vwq1yNvCmIH
1. 원하는 대학, 원하는 학과에 합격하고 싶어요 2. 당장 엄청난 부자가 되고 싶어요 3. 이십 대에 대학 졸업 후 월 억 단위로 버는 멋진 직업을 갖고 평생 풍족하게 살고 싶어요 4. 엄청난 아우라가 있는 배우처럼 예뻐지고 싶어요
손님 112 2020/10/06 02:34:26 ID : bvg0k2txRyJ
1 전에 사겼던 애인과 다시 연락하고 싶어요 2 사진학과에 꼭 가고싶어요
손님113 2020/10/06 12:09:49 ID : xSHyIE9ApcE
이번년도에 의대에 붙었으면 좋겠어 수능 얼마 안 남았지만 괜찮을까?
손님114 2020/10/06 13:21:53 ID : 7bu8pasjfPa
1.좋은 친구들과 남사친이 생기면 좋겠어요 2.평생 돈걱정 없이 살고싶어요 3.작사, 음악쪽에서 잘 되서 많은 곡을 만들고싶어요
손님 115 2020/10/07 09:25:46 ID : jeGpO2lhdU1
1. 원하는 대학, 학과에 합격하고 싶어 2. 배우처럼 예뻐지고 싶어(기왕에 살도 빠져서 예뻐지면 좋겠어) 3. 날 좋아하는 사람과 연애하고 싶어
손님116 2020/10/07 14:04:20 ID : mFirvBcIK3P
1. 제발 구설수에 오르지 않게 해주세요 2. 앞으로는 친구문제로 울지않고 힘들지 않게해주세요 3. 저를 좋아하는 친구들이 많아지게 해주세요
손님117 2020/10/07 14:15:25 ID : L9hak6ZfXuo
1.내가 원하는 꿈을 찾았으면좋겠어 2.진짜 아파서라도 어떻게든 살이 딱10kga만 빠졌으면좋겠어 3.내년엔 좋은친구와 남자친구를 사귀고싶어 허억 많이밀렸나봐 ㅜㅡㅜ 미안해
손님 118 2020/10/08 02:00:36 ID : y7y0mqZjzap
1. 지금 짝사랑하는 사람과 이루어지게 해주세요 2. 살이 좀 빠졌으면 좋겠어요
손님119 2020/10/08 02:07:03 ID : upVfampRu2o
1. 내 정신상태가 조금이나마 나아지길 바래 2. 좋은 대학에 가서 좋은 직장에 취직하고 싶어 3. 어른이 되면 내가 하고 싶었던 것들 다 해볼래 4. 내가 의지할 수 있는 좋은 사람 만날 수 있을까? 5. 살도 빼고 멋있는 사람이 될래
손님 120 2020/10/08 17:40:30 ID : 0mnxva3B82n
1. 살빠졌으면 좋겠음 2. 이뻐졌으면 좋겠음 3. 그애가 날 좋아했으면 좋겠음 4. 나만 노력해야되는 친구관계가 아니였으면 좋겠음
손님 121 2020/10/08 21:54:00 ID : XtiqnRu65gn
1.짝사랑 성공햇으면 좋겠다 2.이게 실패하더라도 꼭 좋은남자 만나 행복했으면 좋겠다 3.이뻐졌으면 4.내가 하고싶은 일로 성공했으면
이름없음 2020/10/09 03:11:18 ID : IGre6nVgmL8
1. 원하는 대학교에 들어가고 싶어 2. 공부를 잘 하고 싶어(집중력이랑 학습능력 ㅠ)
손님122 2020/10/09 17:21:41 ID : nXzfdTRyE1f
1.대학 합격..! 2.짝사랑 이루어지게..(。•́-ก̀。)
손님123 2020/10/09 20:44:31 ID : 89uoE781jza
시크릿 비슷한거 나도 하고 시도하려 하고 있음 1. 더욱 부지런하고 현명한 나로 바뀐다. 2. 2020년 올해 12월30일이 되기 전에 월수입(목표금액) 달성한다. 3. 2020년 올해 12월30일이 되기 전에 회사 근처의 신축으로 이사간다.
손님 124 2020/10/09 22:07:28 ID : 659ck2mq2HB
1. 이번 시험은 정말 잘 봤으면 좋겠어. 내 마지막 희망까지 없애고 싶진 않아... 2. 날 좋아하는 누군가가 나타나서 날 열렬히 사랑해줬으면 좋겠어.
손님 125 2020/10/10 17:50:27 ID : 9ByY3vbeINz
1. 그 사람이랑 잘 되고 싶어 2. 지금 하고 있는 짝사랑이 쌍방이면 좋겠어 3. 취업하고 나서 무리 없이 적응 잘 할 수 있게 해 줘
손님 126 2020/10/10 20:25:22 ID : jvBcMlwslDw
1. 내가 원하는 대학에 가고 싶어. 하지만 아직 4~5년 정도 남았어 근데 목표는 확실해!! 무조건 가고 싶어 이곳을 가지 않으면 진짜 너무 우울해질 정도로
손님233 2020/10/10 20:49:35 ID : MoZdDumlfUY
1. 나의 소극적이고, 비교하는 성격을 없애고 싶어! 2. 내가 좋아하는 일을 진로로 삼아서 성공하고싶어 3. 나중에 부모님께 부족함 없이 보살펴드리고싶어
손님234 2020/10/10 21:34:40 ID : a4K459eFjAm
1. 원하는 과학고 합격하기! 2. 공부 잘 할 수 있게 되기! 3. 이뻐지기! 4. 재판 이기기 5. 살 빠지기 (특히 허벅지랑 얼굴)
손님 235 2020/10/11 15:05:46 ID : ZdvfTQsi7gj
1. 이뻐졌으면 좋겠다 특히 코랑 살 빠지고 싶어 2. 공부 열심히 할 마음이 생기면 좋겠다 3. 행복한 연애 하고싶다 서로 상처 받지 않는 연애 4. 내가 뭘 하고 싶어 하는지 찾고 싶어
이름없음 2020/10/11 17:42:40 ID : ak5Vfe0spe0
핵융합로 만들고싶다...
손님236 2020/10/11 20:37:15 ID : rBze0oLeZgY
1.학교에서 선후배들 안마주치게해주세요 2.사람들이 절 그만 싫어하게 하주세요 3.시험 잘보게 해주세요 4.아이들이 저에게 다시 다가오게 해주세요 5.인간관계가 좋아지게 해주세요 제발제발
손님237 2020/10/11 20:43:19 ID : nU5aoNy6qnW
1. 살빠지게해주세요 2.예뻐지게해주세요 3.친구 많아지게 해주세요 4.제가 좋아하는 사람과 행복하고 오래가는 연애하게 해주세요 제발ㅠ
손님238 2020/10/12 11:10:40 ID : eE9tfXy3Wpc
1.다이어트 성공하도록,제가 마음을 독하게 먹도록 해주세요... 2.밝고 사랑받는 성격이 되도록 만들어주세요 3.시험 잘보게 해주세요... 4.좋은 고등학교와 대학에 갈수 있도록 해주세요
손님239 2020/10/12 15:41:09 ID : Zbbiry2K6i7
1.지금 만나고있는 사람과 더 좋은 관계로 발전할수 있게 해주세요 2.그친구와 다시 화해하게 해주세요
손님240 2020/10/13 02:09:50 ID : K3XzhxPbhhx
1. 제발.. 전교 10등안에 들게 해주세요 2. 살 12키로 빠지게 해주세요 3. ㄱㄴㅇ이 저 안 괴롭히게 해주세요
이름없음 2020/10/14 12:43:37 ID : 3CrtbcnA7y0
1. 시험 4일 남았는데 이번에 진짜 시험 잘 보게 해주세요 (평균 90이상 나오게 해주세요) 2. 제가 하는 모든 일이 운이 잘 풀리게 해주세요
손님241 2020/10/14 14:17:47 ID : mE9vA0nxwtx
1. 당장 복권 1등에 당첨이 되었으면 좋겠어 2. 살고싶은데 살수있게끔 현금적인 문제가 해결되면 좋겠어
손님242 2020/10/14 15:25:15 ID : Zbbiry2K6i7
1.그친구와 다시 화해하게 해주세요 2.지금 만나는 사람과 더 좋은 관계로 발전하게해주세요 3.돈좀 생기게 해주세요
손님243 2020/10/14 15:39:06 ID : QsjbijcoNta
1. 내 육체의 생김새가 내가 원하는 대로 바뀌었으면 좋겠어. 2, 내 성격이 내가 원하는대로 바뀌었으면 좋겠어. 너무 간절해..
손님244 2020/10/28 11:52:34 ID : g7unA2E66mK
6개월째 짝사랑한 카페 알바생이 11월 말에 그만두는데 그만두기 전에 내 번호 따가고 연락하다가 정말 남부럽지 않은 연애하고 싶어 진짜 이렇게 좋아한 적도 처음이고 이렇게 아무것도 못한 적도 처음이라 피말라 죽을 것 같아ಥ_ಥ 그냥 졸라 내 세상이야
이름없음 2020/10/28 17:10:48 ID : liqqjii01dy
1. 예뻐지고 싶어요 2. 많이 사랑하고 많이 사랑받고 싶어요 3. 하고 싶은 일을 하면서 돈도 많이 벌고 싶어요 4. 똑똑해지고 싶어요
손님 245 2020/10/28 18:27:52 ID : eE9tfXy3Wpc
1.공부를 잘하고싶어 2.인맥이 더 넓어지고싶어
손님246 2020/10/28 21:11:24 ID : Zbbiry2K6i7
1.그친구와 다시 화해할수있게해주세요 2.지금 만나는 사람과 더 좋은 관계로 발전하게 해주세요 3.돈생기게 해주세요
손님 247 2020/10/29 08:12:43 ID : 1A1xwpO79dB
1. 난 운동하는사람이고 팀을 나가야되는 상황이에요. 올해안에 팀 들어가게 해주세요 2. 못받은돈 전체 다 받게해주세요 3. 살15키로 빠지게 해주세요
손님248 2020/10/29 16:18:13 ID : jcsmFjzareY
1. 돈 걱정 없이 살고 싶어요 2. 아빠가 주식으로 큰 돈을 벌면 좋겠어요 3. 살 5키로 빠지게 해 주세요 4. 시험 평균 90 넘게 해 주세요
이름없음 2020/11/05 16:24:29 ID : fTQsknCmHzV
1. 그 남자랑 잘 되고 싶어요 2. 시험 잘 봤으면 좋겠어요
손님249 2020/11/05 16:28:09 ID : csmNtgZa8lv
1.2021 1월 의사국가고시 필기를 합격하고 의사되게 해주세요. 2.저희 부모님께서 2021년도 넘기고 오래오래 건강하게 사시고 가족들 다 평온하고 행복하게 해주세요.
손님250 2020/11/05 21:39:36 ID : A0k5O3xxyNt
1. 그 애랑 잘되고 싶어요 2. 지금 하고 있는 일(공부)이 잘 되게 해주세요 3. 꼭 저랑 제 동생이 원하는 학교 붙게해주세요 4. 저희가족 2020년도 그렇고 앞으로도 계속 건강하게 탈 없이 지내도록 해주세요
손님251 2020/11/06 20:42:34 ID : eNBthhxPiks
1.운명처럼 나의 반쪽을 만나고 싶어요. 2.현재 지망하는 1지망 대학에 붙고 싶어요. 3.돈 걱정 없을 정도로 항상 유지 됬으면 좋겠어요. 4.가족들이 건강하게 오래 함께 했음 좋겠어요.
손님250 2020/11/07 00:55:26 ID : A0k5O3xxyNt
안녕! 손님 250번이야 ㅎㅅㅎ 기분탓인지는 모르겠는데 평소보다 엄청 자주 그 애랑 눈이 마주치더라구!! 정말.. 이것 덕분인지는 모르겠지만! 오늘 하루는 알 찼어 ~~ (이런.. 소통이면 되는건가?!)
손님252 2020/11/07 02:29:14 ID : MrAja9Ary2L
1.제발 1지망 대학교 최초합격하게 해주세요 🙏🙏🙏 2.모든 사람에게 호감형이었으면 좋겠어요 3.날 힘들게 한 아이들 다 기죽어서 다니게 해주세요
이름없음 2020/11/08 20:42:20 ID : du4NxO783wo
1 내가 정말 내가 원하는 직업의 최고봉이 되었으면 좋겠어. 2 모든 사람이 나를 좋아해주었으면 좋겠어. 이성적이던 친근한 감정이든. 3 원하는 대학 붙게 해줘!!
이름없음 2020/11/08 20:53:38 ID : 5Xs7f9dCnWk
얘들아.. 스레주 안 오는 거 같은데..스탑하자..
이름없음 2020/11/09 19:46:28 ID : 40qZijijbh8
포기해.. 내가 이미 위에서 수없이 말했는데 들은체도 안해줭....
이름없음 2020/11/09 21:05:18 ID : JU7xSLff84K
하긴.. 내가 말해서 알아들었다면 진작에 멈췄겠지.. 이제 레주는 안 오는 걸까
이름없음 2020/11/10 16:24:35 ID : k05XwJSMi8o
그런 것 같어....
이름없음 2021/02/05 00:47:17 ID : xWrz9cnwljw
1.일본 고등학교로 유학 갈 기회가 생긴다. 2.얼굴이 예뻐지고 비율이 좋아진다. 3.iq가 높아진다.
이름없음 2021/02/05 11:40:59 ID : Bz9dCkpTO3u
헐 스레주 안오는데도 계속 다는거 ㄹㅇ 무섭지 않냐 뭔 100명 넘게 저러고있어 스레주가 오려다가도 다시 가겠다 그만좀 해 소름돋는 집착광공같음
이름없음 2021/02/07 21:58:27 ID : HyMpe1xyHxC
아니근데 손님126에서 왜 갑자기 손님233이 된거야? 내가 제대로 안읽은거야...?

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1369 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit