즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/21 17:36:36 ID : unDs1he7vvi
난 민수님 윤지영님 최정윤님 등등 너무너무 좋아하는데 혹시 인디 노래 추천해줄 사람 있니...♡♡남자 노래는 별로 안 좋아해 여자 목소리가 1초라도 들어가 잇는...조은 인디 노래 추천해줄 레스주,,~~
이름없음 2020/06/22 14:45:06 ID : 5SL9crfdPa9
움 새소년?
이름없음 2020/06/24 02:01:51 ID : PinXthfe1xx
리차드파커스- 어젯밤 꿈 속 방안에, 사이킥 심규선 - 달과 6펜스 위수 - 햇빛처럼 빼어난, 영원토록 빛나는 끝 선우정아 - 순이 한올 - 좋았을텐데 우료 - 빈야드 추천해 !!!
이름없음 2020/07/07 04:39:05 ID : 08mHu2nCi2r
김사월
이름없음 2020/07/07 08:57:33 ID : L9bioY1a2mt
나는 시티팝을 많이 듣거든, 요즘 날씨도 덥기도 해서 청량한 노래좀 들으라고 스레주에게 '레인보우 노트 - 광안리' 를 추천해줄게
이름없음 2020/08/16 03:06:09 ID : QnBdO8qi6Za
여유와 설빈, 백아, 강아솔
이름없음 2020/08/17 04:05:46 ID : 1vdveFhanCl
백합유리잔 데빌이소마르크 하비누아주 노래 좋아!!
이름없음 2020/08/18 14:27:42 ID : xCqlxDxRClB
미소 - Take Me, Alone 도시 - lovememore
이름없음 2020/08/23 08:39:16 ID : O2moK3SKY00
담소네 공방, 치즈, 이예린, 안녕하신가영, 스웨덴세탁소, 심규선, 새봄, 코지팝, 김뮤지엄 다 좋아!
이름없음 2020/08/23 21:42:57 ID : MnQlbeKZinR
위아더나잇
이름없음 2020/08/24 20:52:28 ID : Pa1hgnVbyJT
2020의 국악을 느껴보고싶다면 악단광칠, 이날치 강추! 요새 빠져서 맨날 듣고있다 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/24 21:15:38 ID : 4MqjcsktBvx
제발 참솜-진달래 해줘...
이름없음 2020/08/25 14:28:39 ID : 1dBcK1Be41B
최정윤님 silly love song 미친거같음 너무좋아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/25 14:31:06 ID : z9fPg7ur83x
선우정아- 봄처녀랑 바닐라어쿠스틱 -코발트블루좋아함 근데 쏜애플도 인디 맞나?
이름없음 2020/08/26 19:45:44 ID : 1gY3xyIK7wG
나도 민수 좋아한다~~ㅠㅠㅠ 섬이랑 민수는 혼란스럽다 너무 좋음ㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 06:04:59 ID : rBs9xTO61Cj
정우님~~
이름없음 2020/09/05 10:52:47 ID : 6i8kmqZimGr
나는 유어썸머 소속 가수 위주로 파는 편! 김사월 오지은 아마도이자람밴드 가을방학 추천하고 가*^^*
이름없음 2020/09/18 03:21:06 ID : uoIE9vxu79j
나도 민수님, 윤지영님 너무 좋아해!! 가을방학 호흡과다 추천하고간당
이름없음 2020/09/18 15:45:16 ID : eY1iqjeMnVg
술탄오브더디스코...들어줘라...
이름없음 2020/09/20 17:56:00 ID : Fa9s3u1a2oH
민수, 경제환!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25843 Hit
미디어 이름 : 스레주 7시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49178 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1654 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5548 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21005 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 145 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6441 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 938 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 478 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16795 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8516 Hit
4레스은혼 재밌어? 726 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6935 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28626 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1064 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18