즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/25 01:06:36 ID : q3Wjjy7wFfQ
내가 친구랑 같이 자전거타고 가는데 무단횡단을 1번 했는데 갑자기 어떤 여자가 "야 이 녀석아" 하고 나한테 소리를 지름. 나는 그때 안그래도 기분 안좋은데 건드려서 그 여자한테 가운데 손가락 날리면서 "개지랄이야 맘충 ㅊ녀 새끼가" 라고 소리지르고 튀었음. 그리고 집가서 잊었는데 다음날 알고보니 내 학교 선생님이었음. 내가 시력이 살짝 나빠서 못알아본건데 선생님이 실망한거같음. 이때까지 그쌤이 나 공부도 잘하고 인성도 바르다고 이뻐하고 칭찬했는데... 아 나 어떻게 해명하지? 진짜 선생님인거 ㅁ몰랐는데... 이때까지 그쌤 앞에서는 바른 모습만 보여서 그쌤도 놀랐데. 어떡하지? 진짜 쌤인거 알았으면 그런짓 안했을텐데.
이름없음 2020/06/25 01:15:04 ID : ldA5byJO8pa
니가 잘못했는데..
이름없음 2020/06/25 08:00:04 ID : 5gi08pcGk9B
니가 잘못한거임 뭘 바라
이름없음 2020/06/25 09:13:47 ID : 1vdxveKY2re
나빠지는 정도가 아니라 끝임....
이름없음 2020/06/25 10:20:31 ID : wnyMp81ctus
야 말을 어떻게 그렇게 해...? 그건 선생님 아니더라도 레주가 잘못한거지..알지도 못하는 사람한테.. 누가 너한테 이 ㅉㄸ ㅅㄲ가 욕 쓰고 ㅈㄹ이야 응 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 좋냐..
이름없음 2020/06/25 10:25:56 ID : tAo2HvcoFdy
미친건가 단어 선택 좀 봐라ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/25 17:15:15 ID : qlA1Dumtz9a
너가 완전 잘못했는데?? 어떻게 누군지 몰랐다는 사람한테 그런 말을 해? 머리에서 생각을 안거치고 말을 하나봐 너의 본심성이 나쁜진 착한진 모르겠는데 학교에서는 바르게 생활하나보네? 이중인격인가.. 네 언행도 굉장히 잘못되었고 무단횡단은 또 왜한거야 위험하게...
이름없음 2020/06/25 23:28:08 ID : vA1A6nRDunD
? 내가 뭘 본거지 이거 주작이라고 해주라 진짜 그렇게 살지마 선생님이든 아니든 어떻게 말을 그런식으로 하지? 무단횡단 한 거 자체가 잘못된건데 거기서 맘ㅊ 창ㄴ 소리가 나온다고? 그냥 니 업보려니해 그냥 너 학교 생활 ㅈ댄거야 그 쌤이 혼자 알고 넘어갈 것 같아? 쌤들 사이에서 소문 진짜 빨리 퍼져....그 쌤 말고 다른 쌤들도 이제 다 알걸? 인생 그렇게 살지마.......
이름없음 2020/06/25 23:49:14 ID : uk8qjfWlDta
???
이름없음 2020/06/25 23:50:31 ID : aoLfe7xPbeI
무슨 녀..? 내가 잘못봤냐
이름없음 2020/06/26 21:05:52 ID : RvdA1Ci4Ny6
와 진짜 미쳤구나. 모르는 사람한테 그런말을 찍하고 튀는 너의 인성은 대체 어떻게 해야하냐. 사과부터해 어물쩡 넘어가지말고. 학교선생님 아니었으면 넌 아무 죄책감도 없었을거잖아. 아니 너 지금도 선생님께 죄송한게 아니고 네 학교생활 ㅈ될까봐 불안하기만하지? 환멸나네 왜 그러고 사니
이름없음 2020/06/26 21:13:51 ID : nO5SLgo1yJO
원래 나쁜애가 한번 착한 짓하면 용서 되는데 착한애가 한번 나쁜짓하면 용서가 안되는 듯 근데 그거랑 별개로 스레주 인성 거지발싸개....
이름없음 2020/06/28 10:40:11 ID : s2mre1yHu9u
네가 ㅂㅅ새낀데? 선생님 아니여도 바른말하는 사람한테 그렇게 말하는건 그냥 또라이야. 너 업보니까 학교생활 개망하면 좋겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 00:05:48 ID : 67vDxSNvCjb
.애초에 그 대상이 누구던 간에 그런 단어를 선택하는거 자체가 잘못인데..? 그리고 "쌤인거 알았으면 그런 짓 안했을텐데"라는 생각을 했다는 것 부터가 잘못된거야,,지금부터라도 그런 말 쓰지말고 예쁜 단어만 쓰고 선생님께 정중하게 사과드려
이름없음 2020/06/30 00:08:21 ID : qlA1Dumtz9a
레주야 그래서 어케 됐어 걍 주작이라고 해줘라ㅜㅜ 선생님 진짜 완전 상처받았을듯 ..... 너 진짜 잘못한거야 네 언행 제발 좀 고쳐
이름없음 2020/06/30 00:24:43 ID : 3WnO9ApfbCl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 모르는 사람이면 맘충 창녀새끼라고 해도 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너 모르는데 너한테 그렇게 말해도 됨?ㅋㅋ

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 503 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1114 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 422 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 556 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13696 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 835 Hit
1레스 659 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 767 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 744 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1476 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 757 Hit