즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 21:58:59 ID : rhvClwrglwn
이러는 이상형 조건 있어? 나는 내 말 잘 들어주는거 나쁘게 말하면 좀 잡혀줬음 함
이름없음 2020/06/29 22:01:12 ID : 1fSK1CqrtjA
장난잘 받아주는거. 내가 장난을 좀 많이 치는편이라. 혹시나 심한장난치더라도 이해해줄수있는. 그래야 오래가니까. 장난쳤는데 꿍해져서 말안하거나 하면 곤란해.
이름없음 2020/06/29 22:01:47 ID : si01h9cty5a
난 서로 대화코드 잘 맞아야 하고 같이 있을 때 재밌으면 좋겠음 날 웃게 해주는게 젤 좋음
이름없음 2020/06/29 22:19:24 ID : U2E1h9eIK6q
담배 절때 안돼. 나 기관지가 약하고 담배극혐러여서 담배 절때 안되고 술도 적당량만 마셨음 좋겠고 애인이든 자기 자식이든 폭력적이고 성격 더러운 사람 ㅈㄴ 싫어. 다정다감하고 가정적인 남자 최고야. 솔직히 난 외모보단 인성이나 성격같은걸 엄청나게 많이 보는 사람이라 오히러 너무 잘생기면 뭔가 좀 부담스러울것 같아. 가부장제가 있는 남자 믿거고 재력은 솔직히 좀 잘 살았음 좋겠어 등등 따지는게 너무 많아서 걍 나는 평생 모솔로 살려고😂
이름없음 2020/06/29 22:21:03 ID : dxvcttdwrdW
얼굴
이름없음 2020/06/30 09:17:18 ID : rhvClwrglwn
나도 따지는 거 개많은데 이거 때문에 애인 못사귄다고 좀 낮추라고 주변에서 하는데 그럴 생각 없어서 그냥 애인이 없게..
이름없음 2020/06/30 09:21:33 ID : 2q2GsrvDs3x
가정적이고 요리 잘했음 좋겠어.. 내가 요리를 1도 못해서.
이름없음 2020/06/30 09:22:15 ID : wpV9g7vB9fQ
폭력적이지 않았으면 좋겠고 말이 통했으면 좋겠어
이름없음 2020/06/30 09:23:17 ID : Fg7vzU42LdP
기본적인건 지켜야하는듯 폭력안쓰고 상대방 함부로안하고 바람안피우고 무시안하고 친구들이랑 뒤에서 안씹고 성매매안하고 이런 기본적인것도 못지키는건 양보 하고자시고를 떠나 그냥 사람이 안된거라고 생각해ㅋㅋ 기본도 안된 사람을 만날 필요가 없지 양보 할 가치도 없다고 봄
이름없음 2020/06/30 09:25:06 ID : pbzQmmpTO1i
말 예쁘게 하고 투덜투덜 틱틱 안대는거
이름없음 2020/06/30 09:30:40 ID : 9jBvva3ClA5
..
이름없음 2020/06/30 09:46:39 ID : 83CnPa1bh83
이상형 조건이라는 게, 단순히 사람을 사귀는 것에서 끝나지 않고 아예 가정을 꾸려서 평생을 해로할 배우자까지 말하는 거라면 이런저런 이상형조건에서 뭐 한두 가지, 두세 가지 정도는 못해도 좋지만 최소한의 철칙은, 사람을 배신하지 않고 신뢰하며 인간의 기본은 하라는 거. 이게 안 되어 있는 인간은 남녀노소 막론하고 아무리 성격이 나긋나긋하고 친절하고 말씨가 곱고 지적이고 가정적이고 외모가 빼어나고 해도 말짱 헛거지.
이름없음 2020/06/30 11:28:19 ID : a3yNuk4HCoZ
나랑 장난 잘치고 티키타카 잘 되는 대신 진지할 때는 진지해야해
이름없음 2020/06/30 11:37:53 ID : fVhwK40pSIE
친구 같은 스타일에 은근근근근히 잘챙겨주고 잘생긴놈 내꺼다
이름없음 2020/06/30 12:03:52 ID : ze0rbA7xPbc
난 담배는 절대 안돼 나랑 있을때 몸의 그 어디에서도 담배냄새가 나면 너무 싫어 담배 쩐내 가리려고 뭐 뿌리면 그거 때문에 냄새도 더 역겹고 담배 냄새만 맡으면 머리아파서 그리고 요리랑 청소 잘했으면 좋겠어
이름없음 2020/06/30 12:11:39 ID : 1CqktuqY7dX
나보다 키 크고 손 큰거.. 나 눈 낮은데 저건 진짜 설레서 포기 못해
이름없음 2020/06/30 12:33:22 ID : wmranBfcNze
내 개인적인 시간을 갖을 수 있게 하는거. 시도때도 없이 연락하고 만나는건 불편해. 술은 나도 좋아하니까 먹는건 상관없지만 술주정이 심하지 않아야하고 너무 잘 삐지지만 않으면 다 좋다.
이름없음 2020/06/30 12:46:59 ID : 0liqqnXxPcr
미안 다 필요없고 하얗고 작고 귀엽고 연갈색 머리에 누가봐도 얘는 작은 리트리버다 해야해... 그동안 일부러 키작은 남자랑만 사겼고 애들한테는 키큰남자 좋아해~ 했어... 왜냐면 내 평소 성향하고 이상형하고 정말 진짜 달라서.. 외모만 보는건 아니지만 이런 외모라면 난 거지라도.. 반할 것 같아...... 미친년이지...
이름없음 2020/06/30 12:49:17 ID : z88o6rtjBwL
나도 일단 얼굴은 양보못하고 ㅋㅋ내 가치관에 맞춰줄 만큼 부드러운데 강한 사람이거나 나랑 비슷한 사람. 아 성격말고 가치관
이름없음 2020/06/30 13:05:36 ID : oY8mJPilvhg
말 예쁘게 하는거. 말할때 생각 안하고 틱틱 내뱉는사람 진짜싫어해 그리고 네일 한사람 별로 안좋아함.. 친구가 하는거면 별로 신경 안쓰는데 이상하게 전부터 네일 한 사람한ㅌ 연애상대로 안끌리더라고
이름없음 2020/06/30 13:06:38 ID : rhvClwrglwn
나도 개인시간 있었으면 좋겠어
이름없음 2020/06/30 13:19:37 ID : he5cE5TTQmp
구속연애××××
이름없음 2020/06/30 13:22:07 ID : wMmJSGnyHA1
일단 연락에 대해서 뭐라 안 하는 사람 늦게보거나 그래도 각자의 사정이 있으니깐 그리고 사정에 대해 꼬치꼬치 안 캐묻는 사람 그리고ㅠ오지고 지리게 예의바른 사람
이름없음 2020/06/30 14:18:10 ID : ja8lxyGk4K0
귀여운 거... 막 애교부리고 이런 거 말고 그냥 하는 짓이 귀여우면 어지간하면 포용하고 넘어갈 수 있지
이름없음 2020/06/30 14:22:57 ID : HxCqlxA6i3D
나는 무조건 나보다 상대가 날 더 좋아해줘야함 무조건
이름없음 2020/06/30 14:46:36 ID : PhcFhe0k3yJ
눈치....제발 최소한의 눈치만이라도 탑재되있었으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 빠른것도 별로지만 약간 중상느낌으로 있으면 최고일것같아
이름없음 2020/06/30 16:06:01 ID : u9y6lvcoFjt
듬직한 거, 여자 없는거 이거 두 개는 진짜 양보 못한다 물론 그래서 지금까지 모솔인 걸 수도 있지만.....^^

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 430 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 165 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 139 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 212 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 301 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 601 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 536 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 904 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 529 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 408 Hit