즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 19:38:11 ID : qoZfRBhwNvu
피부가 극건성이고 항상 파데부터 쓰고 컨실러를 쓰는데 그럼 바로 뜨더라.. 그렇다고 컨실러가 매트한것도아니고 그 더페였나?이니스프리였나 기억은 안나는데 충분히 촉촉하거든 컨실러부터 바르고 파데하면 좀 괜찮아질까? 베이스를 토너로 얼굴 정리한 뒤에 에뛰드 볼륨 오일쓰고 그 위해 선크림 바르는데 가끔 파데 바르는 즉시 뜨는 경우가 있어......건성 칭구들 화장 팁 좀 있으면 주라......
이름없음 2020/06/30 19:44:40 ID : u09upRwrdUY
헐 극극ㄱ그극극그극극그극그ㅡㄱ극지성에 수부지라 공감이 안되는데 콧물형 토너 말고 패드로 정리한담에 수분크림 바르고 세럼 바르고 선크림 바른다음에 진짜 완전 완전 건성용 파데 써바바
이름없음 2020/06/30 19:47:44 ID : dBdXtfSK5e7
일단 스레주 물 많이 마셔 중요해 피부에 수분이 없는거잖아 물 많이 마시고 화장 지우는것도 오일추천할게 피부가 촉촉해지더라 수분팩도 1주일에 2번정도 해주고 클렌징한후에 최대한 빨리 기초 발라줘 수분 최대한 안날라게
이름없음 2020/06/30 19:49:07 ID : dBdXtfSK5e7
나도 초등학생때까지 스레주처럼 극건성이였어서 피부 맨날 갈라졌거든 그래서 물 1.5리터 이상씩 마셨는데 지금은 건성이 아니야 복합성피부됬어 물 많이 마시는거 효과조아
이름없음 2020/06/30 19:51:31 ID : dBdXtfSK5e7
아아 세안하구 화장솜 여러 개에 토너 적셔서 얼굴에 올려바 개 촉촉해져
이름없음 2020/07/01 15:54:07 ID : pdSMjinQoHv
컨실러는 파운데이션 바르기 전에 하는 게 좋다고 들었엉 건성이면 물 많이 많이 마시고 보습에 조금 신경 쓰면 좀 나아지지 않을까
이름없음 2020/07/04 03:26:10 ID : U40oKY5Wjiq
토너(화장솜필요) - 수딩젤 - 수분크림 - 선스틱 - 촉촉한 파데 - 파우더 - 컨실러 이순으로 발라봐 파우더처리는 꼭하고! 잘모르겠다면 회사원×손대식 영상봐
이름없음 2020/07/04 03:43:15 ID : q1yGnxDAphy
나는 파데랑 수딩크림 섞어바른 다음에 컨실러 발라
이름없음 2020/07/04 05:18:14 ID : O2mmq2Mi9xU
수분크림 얼굴에 듬뿍 바르고 10분있다가 화장해~

레스 작성
24레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 405 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 312 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 135 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 47 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 384 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 257 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전