.

>>3 그치 엄청 작아ㅋㅋㅋ

대체 무슨 동물이지? 저런 동물은 첨봐

.. 고양이인가?가로로 봐도 모르겠네

확대해서 가져왔오 첫번째 사진은 한 친구 꼬리 두번째 사진은 또 다른 친구 머리 머리 옆에 있는 건 아마도 손

크기는 음.. 엄청 큰 쥐보다 조금 더 크고 꼬리가 길어

페럿이나 족제비 과 얘들 같기도 하고...???

>>9 응응 맞아 족제비랑 비슷하긴했으

와 저런 동물 첨봐 넘 신기

족제비같아!! 너구리는 아닐테니까!

>>11 그니까 나도 신기했어 >>12 그치?? 실제로는 처음봐서 신기했오 >>13 가끔 밤에 후닥닥 다니는거 가끔 봐ㅋㅋㅋ 귀여워 전처럼 대놓고 다니진 않더라

우왕ㅇ....한번씩 보이면 사진찍어 올려주젖

>>15 알써ㅋㅋㅋ 근데 얘네가 쥐보다 더 빨라서 이상한 갈색만 보일거 같아 고마어ㅓ
스크랩하기
레스 작성
9레스 강아지 좋아해 ? 5시간 전 new 12 Hit
동물 2020/09/25 23:32:35 이름 : 이름없음
1레스 반려동물 인스타 하는 사람 들어와 봐 6시간 전 new 9 Hit
동물 2020/09/25 23:38:25 이름 : 이름없음
33레스 🐈 고양이 질문방 🐱 9시간 전 new 124 Hit
동물 2020/08/27 09:17:58 이름 : 이름없음
71레스 🐶동물판 반려동물 자랑 스레🐱 9시간 전 new 212 Hit
동물 2020/05/15 13:11:32 이름 : 이름없음
26레스 길냥이 사진 두고가줘ㅠ 집냥이도 좋아ㅠ 17시간 전 new 213 Hit
동물 2020/07/10 13:49:03 이름 : 이름없음
8레스 햄스터 귀여워 18시간 전 new 21 Hit
동물 2020/09/23 19:17:38 이름 : 이름없음
2레스 긔여운 강아지를 찾습니다 2020.09.25 8 Hit
동물 2020/09/24 23:34:27 이름 : 이름없음
70레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2020.09.24 370 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
15레스 우리 집 강아지 진짜 귀여운데 2020.09.24 14 Hit
동물 2020/09/24 23:04:36 이름 : 이름없음
12레스 내 새끼들 자랑한다! 2020.09.24 65 Hit
동물 2020/09/03 03:21:03 이름 : 이름없음
16레스 » 얘네 뭐야..? 집 마당 뒷쪽에서 싸우고 있어 2020.09.24 190 Hit
동물 2020/07/05 18:21:42 이름 : 이름없음
10레스 길냥이가 사라졌어.. 2020.09.24 73 Hit
동물 2020/09/15 06:32:14 이름 : 이름없음
1레스 고양이 너무 이뻐 2020.09.23 17 Hit
동물 2020/09/23 10:24:47 이름 : 이름없음
6레스 하하 하 haha ha 2020.09.22 27 Hit
동물 2020/09/22 10:50:53 이름 : 이름없음
4레스 고양이 진짜 싫어 2020.09.21 46 Hit
동물 2020/09/21 14:49:57 이름 : 이름없음