즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 18:21:42 ID : pPg0mnwrf89
.
이름없음 2020/07/05 18:22:02 ID : pPg0mnwrf89
.
이름없음 2020/07/05 18:22:38 ID : SJTQmk7faq3
헐 뭐야 귀엽다
이름없음 2020/07/05 18:31:42 ID : pPg0mnwrf89
그치 엄청 작아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/05 18:31:58 ID : SJTQmk7faq3
대체 무슨 동물이지? 저런 동물은 첨봐
이름없음 2020/07/05 19:02:25 ID : smE3BcNtjAq
.. 고양이인가?가로로 봐도 모르겠네
이름없음 2020/07/05 19:38:34 ID : pPg0mnwrf89
확대해서 가져왔오 첫번째 사진은 한 친구 꼬리 두번째 사진은 또 다른 친구 머리 머리 옆에 있는 건 아마도 손
이름없음 2020/07/05 19:39:31 ID : pPg0mnwrf89
크기는 음.. 엄청 큰 쥐보다 조금 더 크고 꼬리가 길어
이름없음 2020/07/05 21:24:46 ID : smE3BcNtjAq
페럿이나 족제비 과 얘들 같기도 하고...???
이름없음 2020/07/05 21:25:40 ID : pPg0mnwrf89
응응 맞아 족제비랑 비슷하긴했으
이름없음 2020/09/14 14:41:35 ID : wJUY5VgqnO6
와 저런 동물 첨봐 넘 신기
이름없음 2020/09/18 01:45:20 ID : rthcE009tdB
족제비같아!! 너구리는 아닐테니까!
이름없음 2020/09/24 10:09:53 ID : GpQrhy0ljtd
지금도 잇섯...?
이름없음 2020/09/24 14:30:29 ID : pPg0mnwrf89
그니까 나도 신기했어 그치?? 실제로는 처음봐서 신기했오 가끔 밤에 후닥닥 다니는거 가끔 봐ㅋㅋㅋ 귀여워 전처럼 대놓고 다니진 않더라
이름없음 2020/09/24 14:34:50 ID : GpQrhy0ljtd
우왕ㅇ....한번씩 보이면 사진찍어 올려주젖
이름없음 2020/09/24 21:14:46 ID : pPg0mnwrf89
알써ㅋㅋㅋ 근데 얘네가 쥐보다 더 빨라서 이상한 갈색만 보일거 같아 고마어ㅓ

레스 작성
14레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 398 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 291 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 36 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 62 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 367 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 238 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67612 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전