혹시 엄청나게 쉬운 문제 내줄 수 있을까? 쉬운 것들 풀다보면 발전해서 더 어려운 것들도 풀 수 있겠지!!

>>2 >>3 >>4 조금만 기다려줘 ㅠㅠㅠㅜ 열심히 풀어볼게!!

02312! 8121 532271612! 021821 02312!! 88231250221088121!!

>>2 음..? ㅜㅏㄱㄱㅍ....????

>>9 영문 모스부호도 있는걸로 안다! 해보지는 않았지만!

>>10 오!! 해볼게 해볼게 고마워

>>2 무슨 말도 안 되는 것만 나온다... 힌트 좀 줄 수 있겠나..???

와! 새 뉴비다! 어서 와!! 환영해!! >>7 풀었다!!!

다들 힌트 좀 줄 수 있겠니 ㅠㅠㅠㅠㅜ

>>14 >>3 얼핏 보니 알파벳 순서같은데...?

>>17 15번째 알파벳은 o...(소근)

>>18 헐 맞아 난 바보다 hello!!!!>>3

와 이제 두 개 남았다 와아

>>19 와아아!!! 정답정답 참잘했어요 도장 꾹

>>21 우와 고마워😉😉😉😉

>>25 스레주 진짜 귀엽다... 모스부호는 >>2이야... @쓰담쓰담

>>26 앗... 잘 못 눌렀구나 아냐 안 귀여워 너가 더 귀여운걸

이제 한문제 남았나? 화이팅!ㅋㅋㅋ

>>29 맞아 이제 한문제!! 근데 전혀 모르겠어 ㅠㅠ

힌트를 어떻게 줘야할까.... 55256636774988??9981 + edoced
스크랩하기
레스 작성
92레스 나도 암호같은거 구경하고싶어 2020.07.12 148 Hit
미궁게임 2020/07/11 19:19:37 이름 : 이름없음
31레스 » 미궁게임 완전 완전 초보인데 2020.07.12 171 Hit
미궁게임 2020/07/11 22:24:08 이름 : 이름없음
8레스 트럼프 카드 조합으로는 암호 같은 거 없겠지? 2020.07.09 96 Hit
미궁게임 2020/07/08 22:27:45 이름 : 이름없음
494레스 <셜록 홈즈: 죽음의 항해> (下) 2020.07.06 381 Hit
미궁게임 2020/05/15 22:11:17 이름 : 이름없음
4레스 암호질문이었던 글 2020.07.05 100 Hit
미궁게임 2020/07/05 16:34:26 이름 : 이름없음
11레스 크라임씬 시즌4 [4-2] 사극 드라마 살인사건 (3명 신규모집 중입니다!) 2020.07.05 225 Hit
미궁게임 2020/06/06 10:04:37 이름 : ◆L9ctAoY2k2s
44레스 암살 시도인가 2020.06.30 200 Hit
미궁게임 2020/06/28 13:54:47 이름 : 이름없음
50레스 이게 무슨말이야? 해석좀 해주라.. 2020.06.26 382 Hit
미궁게임 2020/06/11 20:52:12 이름 : 이름없음
281레스 ANHELO 2020.06.22 419 Hit
미궁게임 2020/04/03 21:08:33 이름 : ■■■■■■■■
137레스 암호 해석 좀 도와줘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 2020.06.22 593 Hit
미궁게임 2020/05/16 20:53:19 이름 : 이름없음
170레스 Avant de fuir. 2020.06.20 367 Hit
미궁게임 2020/05/21 21:01:43 이름 : 아이 ◆A3PimE5SMmE
29레스 안녕 반가워 ! 난 X라고 해 ! 2020.06.19 323 Hit
미궁게임 2020/05/27 17:18:45 이름 : X
29레스 X 2020.06.19 427 Hit
미궁게임 2019/08/11 19:23:54 이름 : X
289레스 탈출하라, 책 속에서 2020.06.18 919 Hit
미궁게임 2019/12/02 11:08:14 이름 : ◆qruoGoNyZjt
3레스 유니코드 해석 2020.06.14 165 Hit
미궁게임 2020/06/14 01:39:50 이름 : 이름없음