즐겨찾기 스레드
북마크
야호 2020/07/19 01:21:21 ID : FcrcHwpRyMj
말 그대로! 진짜 낙서야!! 간단하게 슥슥 그려서 주는 스레야! 아래로 신청해주면 짬짬히 그려서 올게!! 손그림일수도 있고 폰으로 하는 낙서일수도 있어! 주로 주말에 올 거같아!
야호 2020/07/19 01:22:23 ID : FcrcHwpRyMj
낙서는 이런 식~~ 완전 간단하게 터치 몇 번으로 끝낼거야!
이름없음 2020/07/19 02:47:42 ID : e6ktBwNvvdA
그림체 예쁘다! 나 신청해봐도 될까?
이름없음 2020/07/19 03:00:28 ID : Y5U1xwpSE9u
헉 나도 괜찮을까? 참고로 남캐야ㅠ 스레주 보면 삭제할게! 옛날 그림 너무 부끄러워서...옷은 흰 티에 검은 가디건이야!
야호 2020/07/19 08:03:34 ID : FcrcHwpRyMj
당연하지! 후딱 그려올게 진짜 귀엽다 ㅎㅎ 응응 괜찮아! 좋아 어서 그려올게! 그림 잘 그렸어!!
야호 2020/07/19 08:11:00 ID : FcrcHwpRyMj
완성~!
야호 2020/07/19 08:17:56 ID : FcrcHwpRyMj
완성~!
이름없음 2020/07/19 09:18:49 ID : Y5U1xwpSE9u
헐 와 미쳤다 스레주 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅠ 그려줘서 고마워! 추천 누르고 갈게😘
이름없음 2020/07/19 11:25:59 ID : DAlCrAknu1h
긂체 너무 이쁘다! 나도 신청해봐:D
야호 2020/07/19 11:47:07 ID : FcrcHwpRyMj
완성~! 귀여워서 보자마자 그렸다 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/19 11:50:37 ID : DAlCrAknu1h
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜거 아니야?ㅠㅠㅠㅠ고마워😍
이름없음 2020/07/19 19:25:59 ID : h9g0mlcttbi
여자아이야, 잘 부탁할게1!
이름없음 2020/07/19 19:36:04 ID : e6ktBwNvvdA
와아! 귀엽다! 그려줘서 고마워!
야호 2020/07/19 23:12:13 ID : FcrcHwpRyMj
완성!! 맡겨줘서 고마워~~
이름없음 2020/07/20 00:24:33 ID : h9g0mlcttbi
헐 너무 고마워 너무 예쁘다
이름없음 2020/07/20 00:25:51 ID : h9g0mlcttbi
혹시 내가 인장으로 써도 될까??
이름없음 2020/07/20 00:55:33 ID : HA3RAY1hdRz
다른 스레에도 있어서 특정될지도 모르겠지만 한번 신청해 볼게!
야호 2020/07/20 02:22:50 ID : FcrcHwpRyMj
당연하지!! 그래준다면 나야 영광이야! 괜찮아~ 완성! 캐릭터가 개성있어서 재밌게 그렸다 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/20 12:17:27 ID : Qk5SNta3yIM
기말고사의 우울을 달래주는 그림이다.. 고마워!
이름없음 2020/07/20 19:13:22 ID : 3yL84MnVdSG
dhk.. 낙선데 퀄 지린다 그냥 말로만 얘기해도 돼?
이름없음 2020/07/20 19:22:30 ID : 1a3zQnCpdQo
스레주 그림체 너무 취향이야ㅜㅜㅠ 혹ㄱ시 나도 신청해도 될까?? 전신 아니긴 한데 괜찮아?? 그리고 머리 뒤에 저 둘러져있는 그런건 시뇽?? 이라고 해야하나 머리카락 땋아서 두른거얌ㅁ 그리고 남캐고 민들레 조아함
야호 2020/07/20 19:23:49 ID : FcrcHwpRyMj
응! 가능해!! 뭐 말하려는건지 알겠다!! 밥먹고 후딱 그려올게~~
이름없음 2020/07/20 19:30:56 ID : dxzWqrxRwqY
앗 그리고 혹시 몰라서 말해주는뎅 (알고있었다면 미아넹 ㅜㅜ) 양 인수라서 양 뿔 달려있는거얌ㅁ 9뿔을 워낙에 잘 못그려성ㅇㅎㅎㅎ)
이름없음 2020/07/20 19:41:49 ID : 3yL84MnVdSG
이누야사의 금강 알려나 모르겠는데 그런 긴~~~ 생머리에 얼굴은 전체적으로 순둥순둥해보이지만 눈은 옆으로 길어! 근데 째진 눈은 아냐 (눈이 작진 않다는 소리!) 나머지는 알아서,,, ♥
야호 2020/07/20 20:52:39 ID : FcrcHwpRyMj
(위에거!) (밑에거!) 미안 ㅠㅠ오늘따라 그림이 손에 안 잡힌다ㅠㅠ 일단 완성은 했는데 마음에 들진 모르겠네..
이름없음 2020/07/20 21:32:04 ID : dxzWqrxRwqY
헐ㄹㄹ 늦게봐서 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전이뻐 이게뭐야ㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
야호 2020/08/24 22:27:15 ID : FcrcHwpRyMj
음! 심심해서 왔어 올려주고가면 틈틈이 그릴건데 아마 주말에 자주올 가능성 높음! 아직도 받고있으니 부담없이 와줘~
이름없음 2020/08/24 22:52:16 ID : VarhxPjBwLb
아직도 받는다는 소식에 호다닥 왔어! 부탁해볼게..!
이름없음 2020/08/25 00:32:36 ID : 45fhs63Pg59
헐 나 이 캐릭터 부탁해볼게..! 여캐야!
야호 2020/08/29 00:15:39 ID : FcrcHwpRyMj
너무 늦었다 미안해!!ㅠㅠ
야호 2020/08/29 00:16:27 ID : FcrcHwpRyMj
늦어서 미안해 ㅠㅠㅠ 둘 다 예쁜 친구들 맡겨줘서 고마워ㅠ
이름없음 2020/08/29 06:58:06 ID : k07dO8jio7v
아니야! 이쁘다! 그려줘서 고마워!
이름없음 2020/09/17 13:55:25 ID : 45fhs63Pg59
헐 레주야 왜 나 지금봤지ㅜㅜ 미안... 그림 너무너무 이쁘다 그려줘서 고마워ㅜ!
이름없음 2020/09/17 14:57:09 ID : 2Hvg47tfXzf
인강 30분남았는데 배달주문시켜버린 나레더의 초조한 모습을 그려줭!
이름없음 2020/09/19 10:36:27 ID : FcrcHwpRyMj
다음 날 봐서 미안해!! 초조한 너레더 그려왔다!!
이름없음 2020/09/19 10:59:36 ID : XutBApcFcra
고양이보고 심장 멎은 나레더 그려줘!!
이름없음 2020/09/19 11:40:49 ID : yY09vxDumrd
짠!!!
이름없음 2020/09/19 11:51:29 ID : 9cleMrvu4Gs
옹ㅇ옹오유ㅠㅠ 귀여워.. 고마워
이름없음 2020/09/19 17:55:44 ID : 2Hvg47tfXzf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 노트북앞에서 대기타면서 저렇게 시간보며 초조해했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 앞머리 없지만 완전 딱맞는 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
야호 2020/09/19 21:47:26 ID : FcrcHwpRyMj
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 재밌었어 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/01 04:04:01 ID : GnCqlwnxvg0
.
이름없음 2020/12/11 16:05:39 ID : PirzfhzeY8k
얘좀그려줄수 있을까..? 진짜 최애캔데 내 손으론 못하게써..
야호 2020/12/30 21:44:47 ID : AY05UY4LdXw
ok~ 늦게 봐서 미안 ㅠㅠ 좀 이따 그려줄게!!
이름없음 2020/12/30 21:47:28 ID : HzPhdQlfRxy
ㅂ.ㅜ...부탁해... 남자애야..
야호 2020/12/31 00:57:49 ID : FcrcHwpRyMj
완성~
야호 2020/12/31 01:10:32 ID : FcrcHwpRyMj
끝~
이름없음 2020/12/31 01:30:34 ID : HzPhdQlfRxy
어떡해 너무 좋다 장난 아니야 진짜 장난 아니라고 하ᆢ지금 너무 좋아서 고함 존나 지르는 중이야 나 진자 미치겠다 눈물 이쩜오리터 흘림 개인소장 가능할까..?😭😭😭😇😇😭
이름없음 2020/12/31 01:54:31 ID : 01g5fgphs3C
헉 나도 하나 부탁해도될까? 내 게임캐릭터야!
야호 2020/12/31 16:53:25 ID : FcrcHwpRyMj
당연하지!! 영광이야! 좋아! 좀 이따 그려올게!!
이름없음 2020/12/31 17:20:25 ID : PirzfhzeY8k
고마워요 나레더 울고 있어 엉엉 너무 예뻐요 흑흑 사랑해요 ㅅ랑해 힘차게 안아서 뼈 뽀갬
야호 2021/01/02 01:15:24 ID : FcrcHwpRyMj
캐릭터 귀여워서 그리는거 재밌었어!!
이름없음 2021/01/02 01:19:05 ID : fgrz9bfO6Zb
저도 신청해봐도 될까요? 스레주의 그림체 너무 은혜롭네요
야호 2021/01/02 01:27:55 ID : FcrcHwpRyMj
완성은 했는데... 미안해 ㅠㅠ이런 건 처음 그려봐서 좀 서투른 면이 없지않아 있는거같네... 앗 그리고 그림체 칭찬 고마워☺️
이름없음 2021/01/02 01:29:41 ID : bjwINwE009w
나도 부탁할래 !! 칼댄발에 예쁜눈인데 고양이상 가진 평범한 교복입은 여고생 그려줘 !!
이름없음 2021/01/02 01:29:53 ID : fgrz9bfO6Zb
스케치 스피드가 세상에... 감사합니다 Gold hands 스레주여
야호 2021/01/02 01:40:55 ID : FcrcHwpRyMj
앞머리 있는건지 없는건지 모르겠어서 두 개 준비해봤어!! 완성! ㅋㅋ큐ㅠㅠ금손이라니 고마워라..
이름없음 2021/01/02 01:43:42 ID : y7BwIGsmJWn
헉 나도 신청해보고 가도 괜찮을까ㅜㅜ! 러프 상태라 좀 많이 더럽긴 한데ㅜ 어려우면 넘어가줘!
이름없음 2021/01/02 01:45:47 ID : bjwINwE009w
넘모예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 두개라니 ㅜㅜㅜ 정확하게 말 못해서 미안..ㅜㅜ 완전 고마워 !!!!!!
야호 2021/01/02 01:53:32 ID : FcrcHwpRyMj
그려왔어~~~ 넘모 예뻐서 후딱 그렸다네~
이름없음 2021/01/02 02:09:38 ID : y7BwIGsmJWn
엄맴매 세상에ㅜㅜㅜ 너무 고맙고 이쁘다... 너무 귀엽다ㅜㅜ 행복해서 여기 자리 깔고 누워야겠어.. 고마워ㅠ!

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34213 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5202 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14617 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다같이수다떨자new 3168 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30039 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3237 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6423 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21818 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4377 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2551 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16072 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43855 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23926 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7034 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23648 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4176 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35454 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1454 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2082 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4977 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14