즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/22 18:38:32 ID : qoY04GnA0k9
진짜뭘까 20살 대학안다니는 여잔데 편의점이랑 식당은 전화때서부터 경력없다고 거절해 경력없어도 면접보고 나중에연락준다하고 안오고 다른거는 시간때문에 안돼,나이때문에안돼 나도 알바하고싶어ㅠㅠㅠㅠ 내가 면접기억에남는대상이아닐까 솔직히 외모는 나쁘지않다생각하거든 예쁜건아니지만 그냥적당히 호감상..? 나만그런생각 갖고있을수도 있지만.. 면접팁좀..ㅠㅠㅠ 참고로 화장품판매알바하다가 코로나때문에 짤린후로 백수인생..
이름없음 2020/07/23 00:25:45 ID : 3zSLgqlxBgp
요즘 알바구하기 힘든 세상이기는하지..코로나로 일자리 대폭 줄어들고 이제 대학생도 방학이고..
이름없음 2020/07/25 11:52:04 ID : 659cnCpasks
아님 공장 들어가는거ㅇㄸ??
이름없음 2020/07/25 15:36:32 ID : o3Wo5hxTO5O
이시국 때문아냐? 당연한 말이겠지만 화장품 알바 경력있으니까 무경력보단 나을거야
이름없음 2020/08/07 07:05:44 ID : BBz9cpWqpbA
뭐긴 뭐겠어 이시국 때문 이제 비대면 시대라서 서빙 알바는 대부분 사라질듯
이름없음 2020/08/17 19:02:35 ID : nO2ljAkoE06
하 누가더 힘든걸까.. 난 알바는 존나 다붙는데 일을 존나 못해서 항상 내가 나오거나 먼저잘림 ㅅㅂ

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스.new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 639 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 553 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1163 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 468 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 602 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13743 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 880 Hit
1레스 704 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 814 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 790 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1523 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 804 Hit