즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/22 23:07:06 ID : HyK5gqjcsnX
크림파스타 토마토파스타 로제파스타에 이어서 이젠 라면스프파스타 나폴리탄 알리오올리오까지 만들어먹고있음 집에 있는 재료로 만들 수 있는 것 중에 파스타가 제일 맛있어서 어쩔 수가 없다 다른 파스타 아는 거 있으면 추천 좀 몇달동안 다 다섯번은 먹어본듯
이름없음 2020/07/22 23:19:58 ID : 6ryY2sjbdvd
크림파스타에 불닭소스 넣어서 ㄱㄱ 크림에 청양고추랑 고추기름 적당히 넣고 위에 치즈 올려서 오븐에 겉이 노릇해질때까지 구워서 먹으면 크......
이름없음 2020/07/22 23:27:45 ID : HyK5gqjcsnX
담에 불닭소스 사면 이거 도전 맛있겠다
이름없음 2020/07/25 00:26:20 ID : V85XwILe2E0
스크랩한다 레시피 남겨조....
이름없음 2020/07/25 00:52:27 ID : fWjbhcINzgm
허니치즈파스타 추천함 내가 개발한거임 머냐면 일단 양파에 소금후추 간해서 갈색으로 볶고 파스타면 삶아서 양파랑 같이 팬에 놓고 면수 약간 남겨서 거기에 우유붓고 치즈(나는 그... 몬트레이잭?인가 그런 좀 단단한... 마트에서 파는거 썼음) 쪼각내서 넣어서 우유랑 같이 녹여서 치즈소스처럼 꾸덕꾸덕하게 만들고 치즈소스 농도를 적당히 맞추면 접시에 옮긴 뒤 꿀을 약간 뿌려서 비빔 그리고 다진 아몬드나 다진피칸같은 견과류로 토핑함 약간 단짠이고 맛있음. 면삶을때 소금 좀 많이쳐야 단짠 균형이 맞는다. 양파도 많이할수록 맛있음. 추가재료는 브로콜리를 추천함.. 채소싫어하면 베이컨도 ㄱㅊ.
이름없음 2020/07/25 01:08:33 ID : V85XwILe2E0
그래 치즈를 사면 해먹어 보께!!!
이름없음 2020/07/25 01:24:42 ID : HyK5gqjcsnX
크림파스타에 꿀만 넣으면 되는건가? 근데 치즈가 고민... 집에 파마산이랑 모짜렐라랑 체다있는데 이중에 뭐 쓰면 될까
이름없음 2020/07/25 01:46:01 ID : fWjbhcINzgm
나도 이거를 다양한 치즈로 해본게 아니라서 추천하기가 어렵네.... 근데 아무거나 써도 맛이 이상하지는 않을거같아 일단은 음 체다가 젤 무난하려나...?

레스 작성
86레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 865 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 29분 전
5레스내가 우울증이라니new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 446 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 183 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 152 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 225 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 316 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 615 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 553 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 917 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 364 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전