즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 02:05:33 ID : mJXuk5WlA5h
7월 28일에 일어난다 한 스레도 있지 않았어? 다들 13일에 안 일어나서 코웃음 치고 넘어 갔는데 난 28일이 더 걸렸었거든 13일 이후로 방심 하게 해서 뭐 그렇다고...그냥 요즘 하늘이 뭔가 이상해서...ㅠ 왜 난 이런 거 쉽게 믿게 태어났을까 ㅋㅋ...
이름없음 2020/07/26 02:06:37 ID : BunDxPg5aoE
아... 걱정마.. 그럼 우린 이미 다 죽었을껄.. 그냥 개소리라 생각해.. 하늘은 원래 구리드라..
이름없음 2020/07/26 02:07:28 ID : mJXuk5WlA5h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ괜히 미안ㅠㅠㅠ알았어 고마워!
이름없음 2020/07/26 04:42:58 ID : 9BAlyFipdSJ
이틀 남았넹
이름없음 2020/07/26 10:52:44 ID : E4IK3Wlwlio
그거 스레에서도 멸망이라고 하지 않고 무슨 일이 있을것 같다고만 했는데.
이름없음 2020/07/26 13:04:19 ID : k2pTPa8mNtc
아니니까 걱정 마
이름없음 2020/07/26 16:05:18 ID : MkoFbdu3zRB
끼아 내일 모레 지구멸망해요 흑흑 무셔웡 ><
이름없음 2020/07/26 16:11:24 ID : mpXuoGoLhxW
아직 우리오빠들 컴백 안해서 지구 멸망하면 안돼 멸망할 거 같으면 내가 막아볼게 죽을 때 죽더라도 컴백무대는 보고 죽어야 함
이름없음 2020/07/26 16:51:13 ID : rar84MkoE62
안돼 슈벌 시험기간에 죽을수는 없어
이름없음 2020/07/26 16:57:14 ID : yLfhBxO1eE0
내일 시험인데 멸망할순 없다 진짜 공부한거 너무 아까움 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 08:25:03 ID : bxAY01a1hhA
D-1 진짜면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 12:42:08 ID : K1xyNs1dCo1
개똥꾸멍 같은 소리 하지마세요
이름없음 2020/07/27 12:57:21 ID : e6pbyNy3O78
이쯤되면 폰은정 시리즈에 멸망도 들어가야 한다고 본다
이름없음 2020/07/27 15:50:10 ID : 5O3woE4L84G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 폰멸망 뇌절좀 그만했으면 좋겠다 ㅈㅂ
이름없음 2020/07/27 16:01:00 ID : Be2HBdVbCkt
뒤지면 뒤지는거지 대비나 가능하겠냐
이름없음 2020/07/27 17:38:47 ID : Pa6ZeK0k5Qk
음? 하루 남았넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 18:46:18 ID : 1xvdBdQsrBy
내일 기대되네
이름없음 2020/07/27 20:24:30 ID : GsnU6i02leG
뭔가 아무일도 안 일어나면 허무할 듯.... 근데 어짜피 아무 일도 일어나지 않을 거란걸 다 알고 있지...
이름없음 2020/07/27 21:19:00 ID : 59eNxWi9wHw
차라리 멸망이면 멸망됐음 좋겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 비내림에 떠내려가고 메뚜기떼 오고 나비유충이나 물에서 나오고,,,
이름없음 2020/07/27 21:45:31 ID : 6jcpU0re5cK
내일 시험이야ㅋㅋ아 ㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 21:46:11 ID : E4IK3Wlwlio
이름없음 2020/07/27 21:47:29 ID : inU7By59ijb
2시간 남았네
이름없음 2020/07/28 03:24:15 ID : cHzWkmpVfbu
안전지구
이름없음 2020/07/28 04:21:14 ID : 7urfcHBe6o4
매미소리만 찰지게 들리는데 멸망은 아닌갑다
이름없음 2020/07/29 15:44:07 ID : pgoY9teFbdw
응 아무일도 안일어남
이름없음 2020/08/01 14:09:36 ID : 88nQmlilA2I
? 그런 말이 있었음?
이름없음 2020/08/01 14:42:56 ID : ii8jbgY2oE0
멸망은 아니고 폭우가 왔으니 뭐 완전 틀렸다 하기도 그렇지 않아? 피해도 크고 옛날이었으면 사람들 겁나 죽었을지도 모르고
이름없음 2020/08/01 14:43:33 ID : oGpPjwK3V9d
그런 식이면 틀리는 예언이 없을듯
이름없음 2020/08/01 14:46:50 ID : p83AY9ze2Fi
ㄹㅇ ㅋㅋ

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스소원 들어줄게new 21486 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1574 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2399 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24150 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 760 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1354 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14075 Hit