즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 23:33:54 ID : reZinSFa3vg
아니 진짜 나 중2병이라 봐도 되고 미친ㄴ이라 봐도 되는데(사실 말은 이렇게 해도 진짜 그렇게 보면 나 슬퍼...) 특별해 지고 싶어.. 남들은 다 힘들다고는 하는데 다도 예지몽 꾼다거나 뭐 그런걸로 약간 미스터리하고 공포스럽고 오컬틱한 분야에서 특별해지고 싶다... 나 지금 제 3의눈 관해서 찾아보고 있는데.. 이거 대체 뭔소리인거야.. 미안해.. 내가 이해력이 많이 부족한편인가...
이름없음 2020/08/01 23:56:30 ID : BtfWpgmK46k
1년 동안 한 분야만 파면 답 나와. 가능성이 보이는지 안 보이는지.
이름없음 2020/08/01 23:57:50 ID : GpVeY4Lbwrg
같이 할래? 제 3의 눈 먼저 말고 1차크라 먼저 해야해
이름없음 2020/08/02 00:01:24 ID : reZinSFa3vg
그건 또 뭐야..? 사실 나 아는것 별로 없어서 그런데.. 자세히 설명 해줄 수 있어?
이름없음 2020/08/02 00:03:26 ID : GpVeY4Lbwrg
우리몸엔 적어도 100개의 차크라가 있어. 근데 그중 중요한 7차크라가 있거든. 1차크라는 똥꼬와 성기 사이. 빨간색이고 7 차크라 중 제일 낮은 진동수를 가지고 있어
이름없음 2020/08/02 00:04:16 ID : 59eHDzgo3Pg
정말 특별해 지고 싶다면 그 관심분야에 대해 스스로 공부하는게 어때 ? 그래야 너의 가능성을 볼 수 있지 않을까?
이름없음 2020/08/02 00:04:30 ID : GpVeY4Lbwrg
근데 1 차크라 말고 그냥 하위 차크라 해도 됌
이름없음 2020/08/02 00:04:38 ID : k03u4MrwK6l
1. 스레딕 괴담 / 미스터리 판에서 의미심장한 글을 쓰세요! (누구나 할 수 있는 예언보다는 무언가를 해준다는 쪽으로 컨셉을 잡는 것이 좋겠군요) 2. 달리는 레스들에 적절히 반응해주세요! 어그로 대응은 스레딕 숙련자의 패시브입니다! 익숙해지세요! 3. 어떤 일이 있어도 신비한 컨셉을 유지해주세요! 어그로에게 잡아먹혀서 컨셉을 깨버리면 '특별한 사람'이 될 수 없습니다! 4. 현타가 오면 잠시 스레를 접어두고 잊혀질 때 쯤 다시 돌아와서 스레를 재개하면 됩니다! 5. 아무도 하지 않은 신박한 컨셉, 그러나 모두가 관심을 가질만한 대중화된 소재를 쓰는 것이 좋습니다! 이것으로 당신도 스레딕에서 '특별한 사람'이 될 수 있습니다! 자, 얼른 시도해보세요! 침체기에 빠진 미스터리판을 살려보자고요!
이름없음 2020/08/02 12:32:57 ID : BAmK1Dy7s1i
일단 너에 대해서 잘 알아봐 너 자신을 더 자세히 알아봐봐
이름없음 2020/08/03 13:07:23 ID : 4K1A7wFa8qj
오컬트 적인 것에만 특별함이 있는 게 아니야. 나 자신이 대부분의 사람들에게는 평범하더라도 누군가에게는 특별한 사람일 수 있는 것처럼. 무엇이 특별한지 평범한지는 그 자체에 있는 게 아니라, 그것을 대하는 내 마음 속에 있는 것이지. 내가 특별한 사람인지 아닌지를 정하는 건 나의 외적인 특성이나 주변의 시선이 아니라 내가 가진 마음 그 자체야.
이름없음 2020/08/05 10:16:49 ID : JU3U3Wi9Bzf
.......
이름없음 2020/08/07 01:47:13 ID : yZfXzcFgZg1
ㅇㅈㅇㅈ

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17831 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit