즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 19:23:38 ID : Fii2pTTWmNA
나... 나 원래 진찌 ㄹㅇ개멀쩡했걷.ㄴ...? 누워잇다가 벌떡벌떡 일어나도 아무렇지도 않아ㅆ는데 요즘에 앉아있다가만 일어나도 핑 돌아... 없다가 생길 수도 있나???
이름없음 2020/08/03 19:24:29 ID : ZeGlijcts5R
더위 많이 타냐
이름없음 2020/08/03 19:26:11 ID : Fii2pTTWmNA
ㄴㄴ많이 탔었는데 작년에 비하면 엄청 덜해짐 요즘엔 온도에 둔감해진 편... 추워도 모르고 더워도 땀 안 나고...
이름없음 2020/08/03 19:32:18 ID : p8785TQramn
요즘 예전보다 밥 적게 먹어?
이름없음 2020/08/03 19:33:18 ID : Fii2pTTWmNA
그렇긴 한데 중간중간 뭐 자주 먹는 편이야... 그리고 배가 안 고픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 19:33:20 ID : Pcnwq2Fikk9
나 다이어트 할 때 좀 심함 가끔은 앞이 15초 정도 안 보이기도 함... 밥 잘 ㅓ꼬 비타민 같은 거 먹고 그래... 너무 신경쓰이면 병원 가고 아 그리고 나 그거 땜에 병원 갓느네 의사쌤잌ㅋㅋㅋㅋ 나 운동 너무 안 해서 하체에 힘이 없어서 그렇댔음... 하체에 근육? 힘? 이 있어야 네가 앉았다 일어날 때 피를 다시 심장으로 올려주는데 그 기능이 제대로 안 된다고 운동좀 하랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 19:34:01 ID : p8785TQramn
영양가 많은 음식들 먹어 그러면 괜찮아 질거야 삼시세끼 잘 챙겨먹고 물도잘 마시고 운동도 하고
이름없음 2020/08/03 19:34:32 ID : Fii2pTTWmNA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수영 선수반 출신에 기초체력 좋다는 소리 먾이 들었는데...나 허벅지 싸움도 잘 함 ㅠㅠ 왜지...
이름없음 2020/08/03 19:34:51 ID : Fii2pTTWmNA
아 물을 안 마셨네 고마워!!!!!!
이름없음 2020/08/03 19:35:34 ID : Pcnwq2Fikk9
너무 신경쓰이며뉴병원 가서 종합 검진같은 거 받아바!! 나도 햇었어 호 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/03 19:35:52 ID : Fii2pTTWmNA
ㅇㅋㅇㅋ고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/08/03 19:36:09 ID : ZfSINvCpgqq
나나 5년전쯤엔 없었는데 2년전부터 생겼어!!
이름없음 2020/08/03 19:37:19 ID : Fii2pTTWmNA
헐랭 어쩌다가ㅠㅠ
이름없음 2020/08/03 19:40:08 ID : ZfSINvCpgqq
나도 원인을 모르겠어 ㅠㅠ 갑자기 누워있다가 일어나니까 앞이 뿌옇고 나는 안보여도 그냥 걸어가는데 어쩔땐 정신차려보니까 내 방문에 머리를 박고 있더라고..?
이름없음 2020/08/03 19:41:19 ID : Fii2pTTWmNA
헐ㅋ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐ㅠ쿠 나 어제 가구 우ㅡ치 바꿔서 감 믿고 걸어가다가 대차게 무릎 박앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 앞으로 가구는 제자리에!!

레스 작성
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
11레스이거 몇키로정도로 보여new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 275 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 332 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67521 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 251 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8587 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전