즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 16:53:50 ID : BbxvgZfXBwH
나.. 9화 절반 정도 봤는데 어떡하지 김희성 때문이야 이게 다 ㅜㅠㅠㅠ 같이 주접떨자 나 주접 좋아해 다른 드라마 추천도 받을게
이름없음 2020/08/17 05:54:18 ID : AmLdO7aspbx
와 미스터션샤인 진짜 띵작임 미쳐부러 결말가면 더 미쳐부러 애기씨 울때 나도 울어부러 으ㅑ하아으허아엉
이름없음 2020/08/17 20:22:19 ID : BbxvgZfXBwH
나.. 이제 14화 봤어.. 어떡해.. 김희성.. 이 능글남.. 구동매도 너무 좋고 애기씨도 너무 귀엽고 유진초이.. 눈물난다 진짜
이름없음 2020/08/28 02:46:30 ID : cGsqqjeFh9b
흐엉 나 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 여운 남은 드라마
이름없음 2020/08/28 14:03:08 ID : BbxvgZfXBwH
너무너무좋아해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/29 22:47:58 ID : u3A0k4IIK5b
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저요ㅠㅠㅜㅜ바등쪼 못잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동매야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓아죽을 동매야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/30 00:15:15 ID : Y4JWpcLbu7h
어우..ㅠ 저 봤어요.ㅠ 미스터 션샤인 진짜 내 인생 띵작이예요~!!ㅠ 으어~~~~진짜 정주행했는데 진짜 계속 울었네..ㅠ
이름없음 2020/08/30 20:35:23 ID : BbxvgZfXBwH
저는 김희성.. 희고 말랑한 약골의 사내ㅠㅠㅠㅠ 눈 볼 때마다 너무 슬프다
이름없음 2020/08/30 20:45:13 ID : BbxvgZfXBwH
진짜 눈물 줄줄 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/01 03:25:30 ID : gZcla2nxxBd
김희성 ㅜㅜ날 가져여!ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/01 07:09:48 ID : BbxvgZfXBwH
찾았다 김희성 처돌이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/01 13:31:54 ID : gZcla2nxxBd
(감격)😢
이름없음 2020/09/02 19:20:33 ID : K1yNwFbdvju
김희성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희성아 사랑해
이름없음 2020/09/03 08:14:18 ID : BbxvgZfXBwH
김희성 마성의 남자 ㅠㅠㅠㅠ 외유내강 쩌는 사람아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 12:19:09 ID : yNwE2pRu6Y4
요한이 아니면 소화불가능한 희성이ㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 13:22:51 ID : BbxvgZfXBwH
그니깐.. 변요한 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 13:25:59 ID : yNwE2pRu6Y4
합성어지? 어뜨케 이름도 변요한이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 13:33:24 ID : BbxvgZfXBwH
아 미친 잘못쳤다 김희성이랑 섞어버림.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼.. 변요한.. 너무 연기 잘해..
이름없음 2020/09/03 14:01:12 ID : s4MlB9gY04F
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변존만세다만세ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 13:22:04 ID : 807gqrAo6rw
나요 나요 스레 세우려다 여기로 하는데 아이고... 진짜 대작이여

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27435 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25848 Hit
미디어 이름 : 스레주 8시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49184 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1659 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5553 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21010 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 150 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6446 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 330 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 943 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 483 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16801 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8522 Hit
4레스은혼 재밌어? 732 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6941 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1070 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 887 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18