즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 17:55:59 ID : o581cnyGoIK
왜 ㅌㅇㅌ 하는 대부분 애들은 동성애를 극도로 찬양하는거야 ..?
이름없음 2020/08/09 17:56:36 ID : o581cnyGoIK
동성애를 싫어하는 건 아니고 난 존중해 근데 막 미친듯이 좋아하고 뭐뭐가 맛있다? 그러는 이유가 궁금해
이름없음 2020/08/09 17:56:56 ID : zamturhtbbd
난 ㅌㅇㅌ하는데 동성애 찬양은 안해.. 모두가 그런건 아니지만 그런 사람들이 많으니까 궁금하긴 하네
이름없음 2020/08/09 18:11:50 ID : bxvdDzcE9tf
ㅁㄹ 인권에 관심있는 자기 자신에 취해서? 패션레즈랑 비슷한 맥락 아닐까 퀴어로서 찬양도 일종의 편견이라고 생각함...
이름없음 2020/08/09 18:12:44 ID : WnV8640r9jA
언럭키PC
이름없음 2020/08/09 18:48:43 ID : TXxWnSGslyF
동성애를 찬양한다.=나는 차별받는 사람을 돕는 착한 사람이다. 라고 상상하면서 자아를 지키는게 아닐까? 그런식으로 자기가 착한 사람이라는 것을 강제로 인식하지 않으면 붕괴해버리는 그런 사람일까?
이름없음 2020/08/09 18:50:50 ID : yNAlzXy46jf
이거지. 트위터가 PC함을 동경하는 분위기이다 보니까 그렇게 되는 듯
이름없음 2020/08/09 18:52:09 ID : mLamsi04Fdx
동성애 찬양? 이라기보다는 그냥 ㅌㅇㅌ에 동성애자가 많으니까 동성애가최고다 같은 밈? 으로 쓰는 것 같아...
이름없음 2020/08/09 19:23:04 ID : 8lu08nRu9tb
피씨함을 내보이려는것도 있고 동성애자가 많기도 하고 너무 인권에서 아래라고 생각하는듯?
이름없음 2020/08/09 19:50:39 ID : ZjBta4Fa7hv
다른 SNS는 동성애를 막 좋아하고 그런 건 아니다보니까 그런 분위기의 ㅌㅇㅌ로 많이 모임
이름없음 2020/08/09 20:05:43 ID : uleGqZijeLc
'다수의 억압을 받고 있는 소수자들의 인권을 배려할 줄 아는 깨어있는 나'라는 완장에 취해보고 싶어서일걸.

레스 작성
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 306 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 131 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 44 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 72 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전