즐겨찾기 스레드
북마크
민초 악개 2020/08/11 17:29:07 ID : bu4LcIHxvha
민트초코 아이스크림 먹다 문득 궁금해짐. 스레딕에 민초파는 몇명이나 있는가?!
민초악개 2020/08/11 17:29:14 ID : bu4LcIHxvha
맛있어
이름없음 2020/08/11 17:29:33 ID : zVfdWjcnBcL
이름없음 2020/08/11 17:30:14 ID : K0oFjAi2oJU
민초악개 2020/08/11 17:30:39 ID : bu4LcIHxvha
환영한다 ㅋㅋㅋㅋㅁ
이름없음 2020/08/11 17:32:31 ID : slBbxu5O7ht
나나나나나나!!!!!!!!!글고 레주가 먹고있는 아수크림 슈퍼콘이야?!?!!!! 나도 그거 완존 조아해!!!!!!! 하지만 나는 베라의 민초를 가장 좋아하지!!!!!!!!!!!!!!!
민초악개 2020/08/11 17:33:26 ID : bu4LcIHxvha
내가 먹는건 라베스트 민트초코! 나도 베라 민초 극호♡♡
이름없음 2020/08/11 17:54:20 ID : xBdQsnVe0mo
너희 이번에 공차 새로나온 민초스무디 먹어보ㅓㅆ어? 존나멋잇더라..
이름없음 2020/08/11 17:54:59 ID : QnxzQoK6qjj
민트색도 좋아하고 민트관련 음식도 좋아한당!!
민초악개 2020/08/11 17:57:43 ID : bu4LcIHxvha
오오 멋있다고? 영접하러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 민트색도 예쁨♡
이름없음 2020/08/11 17:58:53 ID : lg6i2twJRA3
아 민초 안먹은지 이틀이나됬어ㅠㅠ
민초 악개 2020/08/11 18:00:40 ID : bu4LcIHxvha
얼른 민초 층전하러 가자!! 🔋
이름없음 2020/08/11 18:03:43 ID : e0k3CjeFhbx
나나 민초 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
민초 악개 2020/08/11 18:04:13 ID : bu4LcIHxvha
어서오세요 동지!!♡
이름없음 2020/08/11 20:16:54 ID : fPcslxBcJSM
민초 개조아함 ㅎㅅㅎ
민초 악개 2020/08/11 20:17:36 ID : bu4LcIHxvha
어서왕 💙🤎💙🤎
이름없음 2020/08/11 20:24:37 ID : QnxzQoK6qjj
민트 너무좋아해서 머리까지 민트색으로 염색한 사람이 접니다 1년 넘게 긴 머리에 민트색 염색하고 다녔었어ㅋㅋㅋㅋ
민초 악개 2020/08/11 20:33:44 ID : bu4LcIHxvha
헐 찐이다!!멋있어! 예쁘겠다!
이름없음 2020/08/12 15:50:48 ID : slu7e3SJXs2
으악 민트초코
이름없음 2020/08/12 15:52:44 ID : jg1wpV9fTQk
민초 러버
민초악개 2020/08/12 15:54:05 ID : cK3U1yFeFg6
앗 아....아..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💙🤎💙🤎
이름없음 2020/08/12 15:56:43 ID : Bzhz807gjeK
민초파 최고!!!탐관오리 몰아내자!!!
이름없음 2020/08/12 15:56:49 ID : jg1wpV9fTQk
민초는 사랑이지❤❤❤❤❤❤
민초 악개 2020/08/12 15:58:36 ID : cK3U1yFeFg6
ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 일어나자!!!
이름없음 2020/09/11 14:43:17 ID : bjs1bii67um
존맛탱이겎네.. 너네 악마콘 알아? 개맛있음 먹어보세무ㅜ 지에스 아스크림임 1500원정도 하나?? 머거바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이것도 민초!!!!!
이름없음 2020/09/11 14:43:34 ID : o1B84L89unx
방금도 민초우유 사옴ㅎ
민초조아 2020/09/11 14:44:28 ID : xO61u4JXs4F
악개는 아니고 탑쓰리 안에는 듬
이름없음 2020/09/11 14:48:05 ID : NtfRu5Pcrfg
민초처돌이 민초발닦개 학학
민초 악개 2020/09/11 14:50:47 ID : fdU0k9yZinO
응? 갑자기 갱신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 15:10:15 ID : 7e41Dtbhanu
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
이름없음 2020/09/11 15:13:05 ID : 81eFimNummt
민초 다른 어떤것도 민초의 매력을 흉내낼수없다 ㅠ
이름없음 2020/10/03 00:37:43 ID : Ai3u4GrdVfa
처음엔 민초=치약이라는 이미지가 박혀있어서 별로였는데 베라에서 입문하고 나서 민초만 먹음 안먹어봤으면 까지마라 나도 별로였다가 먹어보고 극호감됨
이름없음 2020/10/03 00:37:58 ID : HDzbwnwoHxC
나나나나! 존맛탱구랴
이름없음 2020/10/03 00:38:07 ID : fSNBzfapO3B
유ㅠ엑규우ㅠ융규게ㅔㄱㄱ귱유유ㅔㄱ
이름없음 2020/10/03 00:38:15 ID : 7e41Dtbhanu
헐 야 나도
이름없음 2020/10/03 00:38:42 ID : jilu7fdPba2
아 민초 진짜 개맛있는데 치약 먹는 놈들 상종안함 이런거 보면 화남...그래도 내가 좋아하니까 괜찮다면서 맨날 먹고 있어 히히히
이름없음 2020/10/03 00:40:17 ID : 5gja2likspd
싫어할순 있는데 맛있게 먹는 사람 앞에서 우웩 이러는건 너무한거 아니냐ㅜㅜ
이름없음 2020/10/03 00:40:51 ID : mIHB88mFfWj
얘들아...근데...민초가 뭔 맛이길래..그렇게 환장을 하능거야..?? 시비 걸려는게 아니고 진짜 궁금해사 그래ㅠㅠㅠㅠ 내 친구들 중에듀 민초단 많은데 민초 왜 먹냐고 물어봤다가 손절까지 갈 뻔해서 ㅠㅠㅠㅠ ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
이름없음 2020/10/03 00:42:25 ID : eGmsnTTTXwJ
음식판 가는거 어때..
이름없음 2020/10/03 00:44:06 ID : NtfRu5Pcrfg
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
이름없음 2020/10/03 00:46:17 ID : SGk62JPg1A4
ㅜㅜㅜ그런데 민초맛이,, 뭐라설명하기가 어려워. 그냥 이름 그대로 민트+초코라 .. 민초는 민초맛남.. 먹어보는게 젤 빠를듯
이름없음 2020/10/03 00:48:27 ID : nDvxCmHxClz
민트초코 아이스크림이 너무 궁금해서 산 뒤에 딱 한 입 먹고 입에 있는 거 그대로 뱉은 다음 냉동실 깊숙한 곳에 넣어두었습니다 3개월이 지난 지금 마침 이 스레로 인해 민트초코가 냉동실에 있다는 걸 깨달았습니다 민트초코가 냉동실 속에서 봉인되어 있다는 걸 깨닫게 해주셔서 감사합니다
이름없음 2020/10/03 00:48:49 ID : jilu7fdPba2
개인적으로 나는 민트차를 먼저 접해본 사람이라서...민트차 마셔보는 것도 추천함...향긋하고 입안이 개운해져서 좋은데...너무 싫어하는 사람들 많은 것 같아서 슬퍼.....
이름없음 2020/10/03 01:02:29 ID : O1eIJPhcNBA
나나나나나나나나 민초 나라 민트 공주 하라고 하면 바로 받아들이기 ㅆㄱㄴ
이름없음 2020/10/03 01:02:57 ID : 60nyLfeY4K1
민초 싫어햇는데 요즘 좋아지는중!
이름없음 2020/10/03 01:09:44 ID : cHBfhzcIGpQ
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚
이름없음 2020/10/03 01:23:35 ID : L9a1dvfQk2l
나나나나나
이름없음 2020/10/03 01:49:41 ID : WlA6o6i004L
이름없음 2020/10/03 02:43:23 ID : lwtAmGtBuoL
나나난
민초악개 2020/10/03 08:08:48 ID : bu4LcIHxvha
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 레스 늘어났네
이름없음 2020/10/03 14:41:34 ID : 1A40lcsnV85
이름없음 2020/10/03 15:25:03 ID : zVfdWjcnBcL
이름없음 2020/10/03 15:31:25 ID : DwFikpRyNAr
시비거는거 아니고 먹어본적 없어서 궁금해서ㅜ물어보는거임 다들 무슨 맛으로 빠져서 먹게된거야? 애들이 다 치약맛이라길래
민초악개 2020/10/03 15:35:08 ID : 0mmla2nyIK1
음..시원한 맛? 스 그 특유의 깔끔한맛 + 초코의 단맛 조합 좋아하게됬어. 그리고 민트가 치약맛이 아닌 치약이 민트 맛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이야

레스 작성
15레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 294 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 124 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 38 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 65 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 371 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 242 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67617 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 14시간 전