즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/27 16:16:05 ID : si2nvfXwJSE
꿀잼각? 뭐라쓰지
2020/09/09 22:23:55 ID : oMrvA4Zjthh
늦었군 비버여... 그래도 접는건 내가 하겠다 비빕
2020/09/09 22:26:55 ID : LcLhy3Xy1Bg
비버편지 초안! 스레딕 사이트 주소는 답장을 회수한 뒤 선물에 적을테니 걱정노노!!
2020/09/09 22:27:43 ID : LcLhy3Xy1Bg
오오옷 너의 아이디..기억해두겠다 비빕!
2020/09/09 22:30:36 ID : mk3yIGtwK1D
아주좋다 비빕!
2020/09/09 22:32:12 ID : LcLhy3Xy1Bg
오늘은 이만 자야해서... 내일 계획! 비버편지 초안을 조금 수정한 뒤 총 3장 만들것이다! 내일은 잠깐 학교를 가야 하기 때문에 친구와 만나기 전 동네에 2개 숨겨놓고 학교가는길 또는 오는길에 친구의 눈을 피해 몰래 어딘가에 놓도록 하겠다. 만약 학교가 일찍 끝난다면 학교가 아닌 다른 동네(친구동네)에 한장을 두고 오겠다! 이번 인증샷은 손꾸락 발꾸락도 등장할 예정이다!
2020/09/09 22:32:22 ID : LcLhy3Xy1Bg
고마워 비빕!!!!
2020/09/09 22:40:47 ID : a9tfPeIHDvC
아 또! tmi이지만 비버영상에 들어간 브금은 패트와매트브금이양 들어봐ㅋㅋㅋ 질문 써주면 내일 아침에 와서 답해줄께옝 비빕( -᷅ᴥ-᷄ )/
2020/09/10 10:02:42 ID : 1a1a644Y2oG
그렇게...아무 레스도 없었다고 한da.
2020/09/10 10:03:09 ID : 1a1a644Y2oG
스레주 왓다!!!! ㅎㅇㅎㅇ 지금 라방 틀어놓고 딴짓중
2020/09/10 12:33:17 ID : a6443Xuk8rs
쓰는중 쟘민이가 줍지 않도록 기도하자🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2020/09/10 12:39:16 ID : csqpbA1A0k6
빈칸이 많이 남아서 그러는뎅 레더들의 한마디를 적어보려구해!!!!!!! 2시10분까지 적어주면 편지에다 레스내용을 적어줄껭
2020/09/10 12:44:54 ID : iry3O1a2oIL
마스크 끼고 돌아다녀라 (써줘!)
2020/09/10 12:46:25 ID : s9y7tfRyHBd
오늘의 첫 레더다!! 우와앙 알았다 비빕1!!!!!!!
2020/09/10 12:48:52 ID : s9y7tfRyHBd
직쏘가면..과했나..
2020/09/10 12:56:36 ID : FeMrs7dQpXs
직쏘로 하면 이상한 영상이라고 오해할것같다 비빕 호롤롤로 가면을 추천한다 비빕!
2020/09/10 13:03:39 ID : wslyIFeMjjx
알았따 비버 와줬구낭><
2020/09/10 14:01:22 ID : ZeGnBe3Pg3V
다른 레더들 한마디 웂어..?ㅜㅜ
2020/09/10 14:02:15 ID : iry3O1a2oIL
없나봐ㅎㅎ
2020/09/10 14:05:26 ID : 6kmmk7e7tdv
있다 비빕! '사회적 거리두기를 지켜라 비빕!'
2020/09/10 14:16:48 ID : RyIL9iqlDvy
급하다급해
2020/09/10 14:43:35 ID : 2tAkpXAkpSE
ㅋㅋ 귀여워 내가 줍고십다 비빕....ㅡㅜㅡㅡ
2020/09/10 14:51:55 ID : dAY66kq589B
고맙다 비빕!!!
2020/09/10 14:52:18 ID : dAY66kq589B
버스야
2020/09/10 14:57:50 ID : 6kmmk7e7tdv
오오 이제 배포하는건가 비빕!!! 이 일로 사람들이 많이 바보판에 오면 좋겠다 비빕!
2020/09/10 15:34:04 ID : Ai7cGqY9y1w
헐 우리동네 와줬으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2020/09/10 15:59:13 ID : 40nDteMlwrg
고맙다 비버여 비빕!!!!!! 나두 가고 싶당><☆❤
2020/09/10 16:00:40 ID : 40nDteMlwrg
현재 스레주. 친구들 덕분에 내 계획이 틀어진 덕분에 혼자 다른 동네 씨유에서 혼밥을 하겠다는 폭탄 발언을 한다. 그렇게 찐 혼밥 중이다. 쓸쓸하다.
2020/09/10 16:03:14 ID : 40nDteMlwrg
먹고 난 뒤 친동(친구 동네라 친동이라 할께)에 비버편지 3개 중 1개를 놔두고 다시 스레주 동네로 와서 2개를 놓을꺼야! 시간이 맞았으면 좋겠네.. 1시간 뒤 학원 수업 들어야 해성...ㅠ
2020/09/10 16:04:43 ID : FeMrs7dQpXs
성공하길! 응원한다 비빕!
2020/09/10 16:05:23 ID : 2IHyHxvbcoG
고오맙다 비버ㅓ 빕!!!!
2020/09/10 16:20:47 ID : oNze43TU3SL
사람이 너무 많아서 급하게 찍었다... 학원에ㅣ늦지 않기를ㅜㅜ
2020/09/10 16:47:30 ID : rbyGsqkk2nD
비버편지2 썪쎄쓰! 비버편지 1회차부터 있던 레더들은 이곳이 어딘지 알꺼야..바로 비버편지3가 있었던 장소! 그냥 귀찮아서 거기다 뒀엏ㅎ
2020/09/10 16:48:44 ID : nWklg1DAnWp
비버편지3도 안전하게 썪쎄쓰! 거울 앞에 두었다규
2020/09/10 16:49:24 ID : FeMrs7dQpXs
비비빕! 이제 어느 인간이 발견하는 일만 남았군 비빕!
2020/09/14 15:35:37 ID : 3BgkoFdzWmN
비빕...
2020/09/14 15:36:27 ID : 3BgkoFdzWmN
오늘은...유튜브 링크를 적은 쪽지를 뿌릴것이ㄷㅑ..
2020/09/14 15:40:27 ID : ikpU6qjeK2F
성공하길 바란다 비빕!!
2020/09/14 15:46:32 ID : hBuoMnRwsnO
비버...!커맙다...!
2020/09/14 15:48:15 ID : 3zWqjfPeL82
무슨 링크를 걸 것인가 비빕?
2020/09/14 15:52:50 ID : g2JTVgmGmtt
완성!!!!
2020/09/14 15:57:02 ID : g2JTVgmGmtt
저번에 만든 비버영상!! 조회수가 아직 없엉..
2020/09/14 16:51:41 ID : VgjcoHzRyIE
엥 비버편지 사라졌네
2020/09/14 16:53:42 ID : VgjcoHzRyIE
비버편지2도 업워 내가 링크를 잘못썼나..
2020/09/14 16:54:09 ID : GsruoGnvbbj
오옷!!
2020/09/14 16:54:25 ID : VgjcoHzRyIE
비버여!!!!!
2020/09/14 16:57:33 ID : 41Basqi2tum
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1회차 비버편지 때 비버편지3를 놓았던 장소에서 마이쥬껍데기 2개 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/14 16:57:50 ID : 41Basqi2tum
앗 운 좋게도 놀이터가 비었다!
2020/09/14 17:02:02 ID : 3wq58646ry2
쪽지 두었당☆★
2020/09/14 17:05:37 ID : 9g43TRu4LdU
레더들...내가 큰 실수를 했다...영상 링크의 대문자o를 숫자0으로 쓰고 말았다...이번 쪽지는 제대로 썼으니 기대해줭
2020/09/14 17:05:58 ID : oMrvA4Zjthh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 주운 사람들 놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2020/09/14 17:10:25 ID : A1CjeHwk8mG
이번 평일은 밖에 나와야 하는 일이 생겼으므로 비버편지 어ㅓ엄청 두고 레스도 많이 달 거라규
2020/09/14 17:17:58 ID : ikpU6qjeK2F
아닛 그런 실수를하다니비빕!!
2020/09/14 18:50:42 ID : V9g45e7Ai9u
면목이 없다..비비ㅂ 현재 2번째 쪽지를 놔두러가는데 커다란 짐이 생기는 바람에 시선강탈...ㅇ손도 못써
2020/09/15 00:53:33 ID : LdTQmk5VhxQ
스레주 나도 써도 될까 비빕? 유튜브 영상은 없지만
2020/09/15 08:07:58 ID : 6581a7glDxR
환영이라굿ღ(◔ڼ◔ღ)ミ
2020/09/15 18:55:37 ID : i65dQnA3Qny
얘둘왕 오늘은 쪽지가 제대로 있는지 확인하러 갈꾸양
2020/09/15 18:57:51 ID : ry2JWlyKY78
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이 아이를 다른곳으로 옮기겟슴
2020/09/15 19:00:48 ID : ipcK1Crta4H
후 옮겼따 은밀한 비버 힘들구나
2020/09/15 19:03:50 ID : ipcK1Crta4H
비버쪽지2 사라짐ㅋㅋㅋ사진은 못 찍엇엉..빨리 집으로 튀어가야해서 아마 운이 안좋다면 할머니들께서 보셨을수도....( •́ .̫ •̀ )
2020/09/15 19:43:57 ID : K4ZbdAZdyK1
오옷 부디 예비비버가 쪽지를 봤길!!
2020/09/16 18:29:03 ID : BbzPa9y2E5R
길에 있는 건 다들 잘 안 줍나..ㅜㅜ 등교하면 학교에 두는 것도 재밌겠다
2020/09/16 19:28:41 ID : nXs1dwmoLhw
힝구..아쉽게도 비버쪽지는 그대로다 비빕.. 우리 동네 특성상(?) 안 읽을 수가 읎는데.. 대놓고 읽으라고 써뒀는데 안 읽네ㅠㅠ 학교에다가 두려고 생각중! 다음주나 다다음주에 학교 가게 될꺼얌..(나는 싫지만..비버편지를 위해..!)
2020/10/15 21:45:00 ID : ikpU6qjeK2F
레주.... 어디갔냐빕...
2020/10/16 08:59:16 ID : si2nvfXwJSE
벌써 한 달..!!미안ㅠㅠ요새 너무 바빴다.. 우리 동네는 비버편지가 반응이 없어서 동네가 아닌 학교에다 좀 더 복잡하고 재밌는 비버편지를 숨기려고 계획하구 있어!✧•̀.̫•́✧ 빠르면 이번 달, 늦어도 다음달에 올께!! ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
2020/10/16 09:54:16 ID : ikpU6qjeK2F
기다리겠다 비빕!!
2020/10/22 11:53:34 ID : qY65hvwnA6p
우리아파트 고먐미랑 닮았다 나도 비버편지 받고싶다ㅠ 혹시 저 고양이 앞가슴?이랑 네 발이 하얗니...? 비...빕....!
2020/10/22 21:27:27 ID : hs1fU0lip82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 궁금하자너~~보고싶은데 아쉽게도 스레주랑 나랑 같은 동네가 아닌갑다 ㅠㅋㅋㅋ
2020/10/23 10:14:54 ID : A1CjeHwk8mG
아깝닫...우리 동네엔 비버가 없는것같헝ㅜㅜㅜ😭😭😭
2020/10/23 10:16:11 ID : A1CjeHwk8mG
앞가슴은 하얘..! 근데 네 발 전부 하얀색인지는 모르겠더ㅜㅜ우리 동네엔 고양이가 넘쳐나성( •́ .̫ •̀ )
2020/10/23 10:23:36 ID : qY65hvwnA6p
아무튼 난 작은 희망을 가지고 비버편지를 찾아디니ㅣ기겠엉
2020/10/26 23:57:43 ID : hs1fU0lip82
HoXy 스레주! 나도 비버편지를 ㅋㅋㅋ학교에 남겨보고 싶은데 나도 해봐도 될까? 이 스레에 갱신하는 걸루다가...ㅋㅋㅋ 넘 재밌어 보여..
2020/10/27 07:05:15 ID : si2nvfXwJSE
헉헉 가능하지!!!!!!!완전 화녕 현재 스레주는 엄청 바쁘므로...조금 더 휴식을 하다 오겠엉٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
2020/10/28 08:19:05 ID : q7uoGlimILf
좋아~~내일부터 시작!!
2020/11/27 09:36:30 ID : si2nvfXwJSE
안뇽 오랜만이지! 그동안 스레딕 생각도 못 할 만큼 바빴어... 비버편지는 12월 28일 시작할거야! 학교 일정을 봤더니 12/31 이후로는 학교에 비버편지를 놓을 시간이 없엉ㅠㅠ...그 이후로는 집에 있을 시간이 많으니깐 비버편지를 어떻게 해나갈 건지 고민해서 공지 올릴께!!( •̀ .̫ •́ )و ̑̑
2020/11/27 11:31:29 ID : AnQqZjvAY4F
오늘 처음왔다 비빕 힘내라 내가 줍고싶다 비빕..
2020/11/27 19:13:54 ID : qnQlg2Nzgi6
기다리고 있었다 비빕 화이팅!
2021/01/15 21:04:57 ID : U6jjvyJRvdB
언제오냐 비빕.....
2021/08/16 16:47:12 ID : mrfbDzcMi64
아 재밌겠당 ㅠ 유튜브 영상이라도 찾아보려고 검색했는데 전혀 이상한것만 나온다.. 아는 사람만 들어갈 수 있는 루트 ?!?!! 두둥 아니 근데 그 와중에 나 잘못검색해서 유튜브가 고쳐줌.. 근데 전혀 관련 없는것만 나오넹
2021/08/16 17:36:58 ID : h9g5cKZhask
기다리고 있다 비빕!! 언제오는거냐 비빕!!
2021/09/01 15:59:47 ID : si2nvfXwJSE
이건가
2021/09/01 16:02:42 ID : si2nvfXwJSE
오랜만이다 비빕!! 사실 비버편지 엄청 뿌리고 다녔는데... 아무런 소득이 없었엉..ㅎㅠㅠ 요새 입시중이라 많이 바빠서 합격하면 다싀 오겠당 비빕
2021/09/01 16:03:42 ID : si2nvfXwJSE
영상은 일부공개야!! 편지에 링크를 적고 숨겼엇엉

레스 작성
283레스영어 끝말잇기new 9063 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 7028 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 4197 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 8017 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 28335 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5181 Hit
56레스이름 부분으로만 말하자 4083 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2115 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 24069 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9722 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5374 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15853 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6500 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19780 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1250 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36588 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6159 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7970 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6629 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 9171 Hit