즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/05 05:45:05 ID : a3xwpSE9s64
안녕! 별 이상한 것 커버해보려고 동인판 착륙했어! 나와 뜻이 같은 사람이 있다면, 일단 선착순 두명 와랏! 아-- 아1◆0snRyK2IK2J 아2◆Co6lvjs2nCp 아3 지휘 - 공석 일러 - 공석 믹싱 - 아2◆Co6lvjs2nCp 완성 - 진행중 - 아아아 차기작 - 1. 우우우 우우우 우우우우 2. 냥냥 냐냥냐냐냐냥 냥냥
2020/09/05 08:49:24 ID : 85PbgY9zdQt
검색해봐도 뭔지 모르겠는데 음악 링크좀 달아주면 좋을것 같아~
2020/09/05 09:27:28 ID : cJO62K2NAlA
22ㅠ
2020/09/05 10:35:07 ID : 4K2FfVgkr9g
헉 리듬세상이 혹시 그 닌텐도 게임이 맞아?
2020/09/05 10:36:02 ID : z84MmE9zbvj
https://youtu.be/Kqpo1sNpbU8 이거 얘기하는거?
2020/09/05 17:55:57 ID : a3xwpSE9s64
앗 실수 미안해! 맞아 코러스구나 ㅠㅠ
2020/09/05 18:34:31 ID : gjcmk01du5W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 신박하다 그 아-만 녹음해서 합치는거야??ㅋㅋㅋㅋ
2020/09/05 19:06:35 ID : a3xwpSE9s64
응응! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 이상한것들 커버해보려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/05 20:01:57 ID : A47BzcMkqY5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 자신 없는데 이건 가능할 듯 재밌겠다 나도 할래!!!
2020/09/05 20:32:36 ID : a3xwpSE9s64
좋아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인코 달아줘!
2020/09/05 22:30:09 ID : mliqphthhxO
앗 재밌어보인다! 혹시 인원 다 찾니?
2020/09/05 22:37:57 ID : a3xwpSE9s64
코러스맨 하나랑 지휘자 비어있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/05 22:42:40 ID : mliqphthhxO
그럼 나 코러스맨 하고싶어!
2020/09/05 22:47:52 ID : cHwpXAjikmp
오케이 코러스맨!! 123번중 정하구 인코달아주기!
2020/09/05 22:58:48 ID : mliqphthhxO
좌측부터 123인거지? 그럼 난 1번할래!
2020/09/05 23:47:22 ID : cHwpXAjikmp
확인! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/05 23:58:20 ID : cHwpXAjikmp
일단 MR이 없으니까 연주부터 믹싱까지 내가 다 할게!
2020/09/06 00:20:25 ID : A47BzcMkqY5
인코 이렇게 다는게 맞나? 지휘자는 어떤걸 하는거야??
2020/09/06 00:26:45 ID : a3xwpSE9s64
맞아! 지휘자는 자 다함께! 만 하면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/06 10:59:52 ID : A47BzcMkqY5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 지휘자 해도 될까?!!
2020/09/06 11:07:34 ID : u3BbCruqZjv
나는 보면서 열심히 응원할게 미리 추천하고가!!
2020/09/06 11:11:16 ID : bg1DvxyKZeN
이거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아1,아2,아3으로 나눈 것도 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ응원하고 간다!!
2020/09/06 14:27:22 ID : a3xwpSE9s64
좋아 지휘자!! 이제 아3을 구하면 되는건가! ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 고마워 레스주~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 응원많이받는다!
2020/09/06 17:04:53 ID : 3wk1ctwKY5P
보면 별 이상한거 커버한다길래... 그냥 갑자기 생각나서 까먹기 전에 들린건데 혹시 유령송 알아?
2020/09/06 18:45:23 ID : mNzdXzbyFdv
앗앗 RGRG!
2020/09/07 06:42:11 ID : a3xwpSE9s64
앗 맞아, 일러 담당도 있으면 좋을 것 같아 히히
2020/09/08 21:32:36 ID : nxDs5Rvhasp
https://www.dropbox.com/s/r09grx38l9kk2i8/recording-20200908-212754.mp3?dl=0 내가 원래는 혼자서 어느정도 걸러오는데...이건 그냥 계속 올리면서 맞는지 확인해야될거같아서 일단 1차본이야! 이상한부분은 빨리 알려줄수록 좋아!
2020/09/08 21:39:37 ID : cHwpXAjikmp
오아 좋아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/08 22:07:11 ID : A47BzcMkqY5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌다 즐거워
2020/09/10 11:51:22 ID : gjcmk01du5W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너네 너무 웃기다 일러는 뭐 그리는거니?ㅋㅋㅋ나 일러 해보고싶은데
2020/09/10 13:23:38 ID : a3xwpSE9s64
리듬세상 영상같이 그려주면 돼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주들 의견 받아서 좀 꾸미고 ㅋㅋㅋㅋ 간단해!
2020/09/18 01:49:12 ID : mliqphthhxO
갱신
2020/09/18 03:42:12 ID : f9h9bbdveMm
일러지원해볼게~
2020/09/28 23:39:14 ID : mliqphthhxO
갱신

레스 작성
2레스너네들이 상대방이라면 어떨 것 같아?new 241 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스개인연습장이니되도록new 46294 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 1963 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스리퀘 받는다! 청강대 게임과가 목표new 4191 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
599레스그림 피드백해주는/받는 스레new 20787 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스스레주가 그림을 올림 9910 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.09
457레스카피페 소재 모으는 스레 29554 Hit
433레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 26207 Hit
155레스★동인판 잡담 스레★ 5 32254 Hit
42레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 5849 Hit
2레스이런 입체? 음각가공 아크릴키링 주문제작하려면 어떻게 해야해? 253 Hit
71레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 6221 Hit
396레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 36705 Hit
187레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23677 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 1443 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 17004 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스삐그덕! 개인 그림 스레 1321 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 5309 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8930 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
39레스아무말이나해봐 5058 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30