즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 10:46:56 ID : IK5e5hwGrcF
중학교때 친구들 있는 단 톡 방이 있는 데 나랑 A,B,C 총 나 포함 4명이 있는 단톡 방이 있어 근데 어제 C라는 친구가 갑자기 단톡 방을 나간거야 그래서 나랑 A,C가있는 톡방에서 A가 왜 나갔냐고 물어보니까 B는 자꾸 읽씹하고 나는 지말할만 해서 빡쳐서 나갔다고 얘기를 하는 거야 내가 있는 단톡방 대놓고 얘기를 하고 나랑 A는 당황스러웠어 그래서 A가 C를 좀 달랬는 데 C가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 대화는 끝났어 A가 나한테 갠톡으로 B가 알면 싸울 것같으니까 나랑 C랑 얘기를 해보라는 거야 솔직히 나는 할말도 없는 데 저 상황에 자기가 말려 봤자 도움되는 건 없는 것같다고 그리고 내가 있는 곳에서 저렇게 대놓고 말해서 더 놀랬다고 그래서 나는 내가 뭐라고 얘기 해야하는 데 그냥 사과해? 이러니까 일단 B한테 상황을 알려주고 사과 보다는 대화를 먼저 해보라고 다짜고짜 사과하는 건 아닌것같다고 해서 B한테 갠톡으로 상황을 설명 했어
이름없음 2020/09/05 10:49:28 ID : e1u8lCi9xXB
B는 C많이 화났어? 이랬고 나는 웅 그런듯 이런식으로 대화를 했고 B가 없는 단톡방에 있돈 사진을 캡쳐해서 보여줬더니 머지 이런 식으로 넘어 갔어 C랑은 대화를 해봐야 할것같은 데 할말도 없고 어떻게 대화를 해여할지 모르겠어
이름없음 2020/09/05 11:35:51 ID : 9AoZfQpTQoI
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ걍 개같아서 따질거임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 11:36:06 ID : rs8jeIIILbv
와 나랑 상황 비슷하다 나도 저번에 그런 일 있었거든..?근데 나는 말을 직설적으로 못하는 편이라 다른 친구가 걔한테 물어봤어 근데 그냥 나갔대 이유도 없이..계속 물어봐도 그냥 나갔다고 여기 있을 필요가 없다고 그랬대. 근데 그렇게 말해서 그 친구랑 나도 기분이 상했는데 그냥 넘어갔어 스레주는 이렇게 흐지부지 넘어가지 말길바래ㅠㅠ 일단 대화는 안부나 뭐하는지 물어보고 대답이 있던 없던 기다렸다가 그거 말해 ..혹시 단톡방 나간거 왜그런거냐고 물어보고 우리한테 서운한 일 있냐 이런식으로 말해봐봐
이름없음 2020/09/05 11:50:00 ID : 9AoZfQpTQoI
걔 다시 초대 되서 웃으면서 대화하길래 A랑 나 빡쳐서 야기하다가 A가 너는 화 안나냐고 나만 대놓고 욕먹고 무시하고 넘오 갔는 데 왜 얘기 안하냐고 해소 야기 함
이름없음 2020/09/05 19:39:01 ID : fPdA584JSKZ
천사네... 나같은면 아몰라 걍 그래 잘가~ 이러고 말듯..ㅎ 물론 속으로
이름없음 2020/09/13 11:33:02 ID : 9AoZfQpTQoI
나 스레준데 어제 쟤랑 내친구랑 나랑 또 싸웠는 데 걍 손절 때림

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 863 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1925 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1109 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 551 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13690 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 829 Hit
1레스 653 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 761 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 738 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1470 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 751 Hit