즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/05 20:01:43 ID : bu3u9vDxSE7
그런 스레 없을까... 스레딕은 너무 청결한듯 다들 블라인드 블라인드 블라인드 욕도 쪼끔 쓰면서 신고 안 받는 스레가 있었으면 좋겠어
이름없음 2020/09/05 20:02:00 ID : MrBvyJWmKY6
뒷담판에 가면 소원이 이뤄질거야
이름없음 2020/09/05 20:02:20 ID : kq42NxQtvxB
뒷담판을 갑시당
이름없음 2020/09/05 20:02:26 ID : 3u8nSGtAkld
그렇다면 넌 뒷담판이야
이름없음 2020/09/05 20:02:30 ID : bu3u9vDxSE7
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 근데 거긴 누군가를 까야 되잖아.. 걍 우리끼리 시비걸고 잡담하면서 싸우고 싶어 신고 안받고
이름없음 2020/09/05 20:02:32 ID : IJSFfSIE9xS
오 뒷담판 좋은 아이디어
이름없음 2020/09/05 20:02:39 ID : k9s1eK47tbb
뒷담판도 싸우면 블라를 먹이지.
이름없음 2020/09/05 20:02:50 ID : bu3u9vDxSE7
아라써 뒷담판으로 갈게용
이름없음 2020/09/05 20:03:13 ID : Nta1jAi63O8
뒷담판에서 어떻게 싸우게...못 싸워
이름없음 2020/09/05 20:03:21 ID : IJSFfSIE9xS
아님 토론판에서 부먹 찍먹이나 물복 딱복으로 싸우는건 어때
이름없음 2020/09/05 20:03:51 ID : bu3u9vDxSE7
헐 뒷담판 들어가자마자 바로 나옴.. 글 좌르륵 스캔했는데 전부다 부정부정부정 완전 네거티브... 다 화난 사람들만 모여있는 곳 같아
이름없음 2020/09/05 20:04:44 ID : gp81jyZcq3X
토론판 어때
이름없음 2020/09/05 20:05:06 ID : bu3u9vDxSE7
논쟁을 하기엔 설득력 있게 화를 내야해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 20:05:42 ID : s5WmGmmsphw
시비 걸고 욕도 조금 쓰면서 싸우고 싶다면서 뒷담판은 화난 사람들만 모여 있다니 좀 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 20:05:49 ID : Nta1jAi63O8
여기서는 네 입맛을 맞출 수 없을 거 같다. 다른 커뮤 추천.
이름없음 2020/09/05 20:06:09 ID : HDBs3zU4Y1h
디시 ㄱ
이름없음 2020/09/05 20:06:31 ID : IJSFfSIE9xS
레주 싸우쟈 >ㅁ<
이름없음 2020/09/05 20:07:04 ID : bu3u9vDxSE7
웃겨? 뭐가?? 재미로 장난치면서 화내는거랑 진짜 사람에 빡친 사람들이 모인 글은 다르잖아
이름없음 2020/09/05 20:07:52 ID : bu3u9vDxSE7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐삐삐
이름없음 2020/09/11 22:37:15 ID : 8o2FeE1fVdS
컨셉질 스레 가서 싸움붙여보는건 어때? 어디 밥판 거꾸로 스레로 시비걸기.. 그런거
이름없음 2020/09/13 12:12:36 ID : s8nWlDAo6nU
뒷담판도 싸우면 클로즈행이야 플로트형 사이트에서 싸우면 민폐끼치니까 다들 자제하는 거
이름없음 2020/09/13 12:16:02 ID : 0mpTU47ta04
여기서 싸워
이름없음 2020/09/13 12:16:17 ID : xSGleLdV9fQ
근데 무슨 주제로 싸우려구
이름없음 2020/09/13 12:23:21 ID : ty1vcq1Dze1
밥판 컨셉스레 ㄱㄱ하장
이름없음 2020/09/13 14:20:17 ID : s8nWlDAo6nU
근데 블라인드 처리가 빠른 편이 아님 생각보다 오래 싸우다가 블라 당해 밤새도록 싸우다가 아침에 블라 당한 스레도 봤다
이름없음 2020/09/13 15:20:00 ID : U5byJV9cpWi
바보판에 싸우는 컨셉 스레를 세우면 스레주의 소원이 이루어질 거라 믿어!
이름없음 2020/09/13 15:20:24 ID : bu3u9vDxSE7
ㅋㅋㅋ 아 진짜?? 비버들 화낼거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 15:20:33 ID : bu3u9vDxSE7
오랜만에 왔는데 다들 많이 달아줬넹..
이름없음 2020/09/13 15:22:28 ID : U5byJV9cpWi
화는 안 내고 https://thredic.com/index.php?document_srl=38837316 이런 느낌이 될 거야 아마
이름없음 2020/09/13 15:23:08 ID : bu3u9vDxSE7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미텼넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 15:39:44 ID : wpQsrz88o1w
너 혹시 intp/ENTP?
이름없음 2020/09/13 15:41:33 ID : wpQsrz88o1w
레주야~너 entp아니면intp맞지?
이름없음 2020/09/13 15:43:25 ID : bu3u9vDxSE7
?아니 나 intj
이름없음 2020/09/13 15:44:31 ID : wpQsrz88o1w
헐 왠지 e0t0나i0t0쪽일 것 같았ㅇㅓ!!!
이름없음 2020/09/13 15:45:10 ID : bu3u9vDxSE7
아ㅋㅋㅋ 진짜? 왜?? 근데 맞췄네 후자 i0t0ㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 15:46:43 ID : U5byJV9cpWi
그냥 궁금해서 묻는데 mbti 성향을 묻는 이유가 뭐야? 난 스레주가 아니긴 한데 그냥 궁금해져서.
이름없음 2020/09/13 15:46:48 ID : wpQsrz88o1w
꺅 대답해줘서 고맙당... e0t0나 i0t0쪽은 가벼운 논쟁을 즐기는 편이라고 하길래😆
이름없음 2020/09/13 15:47:42 ID : wpQsrz88o1w
내가 심리 쪽 진로여가지고 생활 속에서 타인 심리를 분석하는 걸 좋아하거든... 실례였다면 미안해
이름없음 2020/09/13 15:49:15 ID : bu3u9vDxSE7
오오옹 맞아ㅋㅋㅋ 나 토론 광이야 물론 스레딕 토론판은 이용안하지만
이름없음 2020/09/13 15:50:28 ID : U5byJV9cpWi
아냐! 딱히 실례는 아닌데 궁금해서 물어본 거야. 호기심이 많거든. mbti를 갑자기 왜 말한 건지 궁금했을 뿐이야.
이름없음 2020/09/13 15:50:39 ID : wpQsrz88o1w
우와 그렇구나🤭
이름없음 2020/09/13 15:53:01 ID : bu3u9vDxSE7
진로를 잘 선택한듯하네ㅎ
이름없음 2020/09/13 15:59:17 ID : wpQsrz88o1w
고마워

레스 작성
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67532 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 259 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8595 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전