즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 01:15:31 ID : bcq7BwGsi4E
베라 맛 중에서 베스트셀러도 있잖아 ex) 체리 쥬빌레, 엄마는 외계인, 뉴욕 치즈케이크 그런 거 외에 사람들은 이거 잘 모르거나 잘 안 먹던데 내 입맛엔 존맛탱! 이런 거 있어? 난 갠적으로 너는 참 달고나 그거 엄청 맛있었엉... 우리 집 근처 베라에선 이제 안 보이더라ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/06 01:55:58 ID : MnWi1dBfdPh
엥 달고나도 인기 짱 많지 않나 ㅠㅠㅠ 난 아봉이 최애인데 마법사의 할로윈 ! 시즌메뉴인데 곧 나오기를 기다리는중
이름없음 2020/09/06 02:40:28 ID : 0nA0pPeNzcH
아빠는 딸바보였나? 최근엔 그거 괜찮았어. 그리고 이상한 나라의 솜사탕이랑 바람과 함께 사라지다도 좋아
이름없음 2020/09/06 02:41:03 ID : g7wNyZhbzW8
나는 아빠네 신선농장인가? 그거 되게 좋아했는데 이제 안나온다더라
이름없음 2020/09/06 03:05:00 ID : k1a060nCi8i
쫀떡궁합 아무도 안 먹어...??? 어째서...????
이름없음 2020/09/06 03:08:44 ID : vfRDwFeE9s3
블랙 소르베! 이건 치아까지 거매지는 착색력인데 맛있다. 애플민트는 많이들 먹는데 없는 데도 있더라. 왜죠????? 31요거트는 솔직히 제일 맛있다고 생각하는데 없는 경우도 많음 마법사의 할로윈은 왜 시즌메뉴인지 전혀 모르겠다
이름없음 2020/09/06 03:09:44 ID : hf9ba8jbhcL
마이레몬트리...정말 좋아했는데...
이름없음 2020/09/06 04:49:19 ID : qZimJRu8lBf
난 요거트..
이름없음 2020/09/06 20:05:19 ID : ktwGlg3Ph9h
너는 참 달고나랑 엄마는 외계인은 너무 유명하니까 레인보우샤베트랑 바람과 함께 사라지다랑 이상한 나라의 솜사탕 ㅠㅠㅠㅠ!
이름없음 2020/09/06 21:58:56 ID : rtiqo5cNBBv
러브미... 이거 아는 사람 없겠지?ㅋㅋ..
이름없음 2020/09/07 16:21:05 ID : bDyY066lDza
레인보우 샤베트 호불호 갈리던데 난 극호
이름없음 2020/09/07 16:21:59 ID : txRwnxDxPdA
민트초코 이거 아는데 한번도 안먹어봤어 무슨맛이야?
이름없음 2020/09/07 18:34:58 ID : Hva4IMqqo41
요거트 애플민트 러브미ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/07 18:36:17 ID : vCnWjirvA59
쳐맞을 준비 하고 말할게. !!!!!!!!!!!!!!!!!!슈팅스타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언니!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/07 19:15:15 ID : O60pSIGoJPh
마법사의 할로윈
이름없음 2020/09/07 20:46:08 ID : bvg1yE2lcr8
공룡디노
이름없음 2020/09/08 23:58:45 ID : xU5dU7s2q0s
아빠는 딸바봉이랑 심슨이랑 했던 그것도 맛있던데
이름없음 2020/09/09 07:58:45 ID : 1jy6qi2nxzX
초콜릿무스! 엄마는 외계인도 맛있는데 난 초콜릿무스가 부드럽고 맛있더라
이름없음 2020/09/11 14:48:52 ID : 6lvbimFfQq7
아스크림은 초코가 짱이야 달고나 솜사탕 초콜릿 무스
이름없음 2020/09/11 23:18:21 ID : WjdBbzQnA4Y
할로윈 시즌에 나오는 맛들 전부 다 좋아해.. 그래서 할로윈이 가까워지면 꼭 베라 들리는 것 같다
이름없음 2020/09/12 20:03:26 ID : s8lxBhutz87
마법사의 할로윈!! 나머진 다 유명해서 안 씀 물론 마법사의 할로윈도 유명하지만 ㅎ
이름없음 2020/09/15 06:37:59 ID : pPhcNwK1yK7
핀타스틱 트롤!엄마가 예잔에 사가지거 와서 먹었는데 진짜 맛있더라.. 지금은 단종..( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
이름없음 2020/09/16 01:06:11 ID : JQmpTXs7bBh
.
이름없음 2020/09/16 11:28:57 ID : L82pU0k08nV
나도 31요거트
이름없음 2020/09/16 22:25:18 ID : Mrze0oE4INx
슈퍼펭귄시리얼
이름없음 2020/09/18 00:57:30 ID : HBdQnwq0nwq
아 미친 슈퍼펭귄시리얼!!ㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 01:18:56 ID : Duts05Pjy1B
이름은 모르는데 밀가루느낌 쿠키반죽같은거 들어있고 찝찔달달하고 살 완전 찔것같은 서양간식 느낌인 맛 좋아해 이 맛 이름 아는사람 있을까..? 옛날에 딱 한 번 먹은건데 너무 맛있어서 뉴욕치즈아니고 쿠키앤크림 아닌데 맛은 뉴욕치즈 비슷하구
이름없음 2020/09/20 21:25:00 ID : ktxXxXtg5eZ
쫀떡궁합 약간 연한흑임자+인절미 아이스크림에 챔기름 섞은맛 구수름 했지라
이름없음 2020/09/21 11:05:43 ID : 6lvbimFfQq7
달고나 솜사탕 초콜릿 무스 이거는 무조건 먹음
이름없음 2020/09/21 21:13:47 ID : Duts05Pjy1B
아니야 매장은 그냥 평범한 한국 대형마트에 있었어ㅠㅠ 사진에 있는 모습은 내가 먹었던거랑 엄청 비슷하게 생겼다! 정보 고마워 나중에 해외 나가면 꼭 먹어볼게 :)
이름없음 2020/09/21 21:16:42 ID : nXs07bDxPjx
럭키카라멜터틀
이름없음 2020/09/21 22:06:53 ID : K43SGpWpgjg
아빠는 딸바보ㅠㅜ
이름없음 2020/09/21 22:10:15 ID : Fg2E7aspgnT
피스타치오 아몬드...!!!!!!! 다들 색만보고 민트초콘줄알아..
이름없음 2020/09/22 01:03:19 ID : bcq7BwGsi4E
본 적은 없지만 이름만으로도 존맛탱일 것 같다
이름없음 2020/09/28 10:48:08 ID : teK2FimJWkn
레샤ㅠ 이거 진짜 맛있는데,, 싫어하는사람두 있어서 놀랐어

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67526 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전