즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 21:00:42 ID : gY1eJU47vxA
싶은 스레들 적고 가자 잡담스레에 너무 수요가 많아서
이름없음 2020/09/06 21:59:01 ID : Dtg0rbAZa7d
레벨 2의 용사님... 지금도 애타게 기다리고 있어
이름없음 2020/09/06 23:11:32 ID : A5feZhe46mG
주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지 이 시리즈 계속 보고 싶었는데...
이름없음 2020/09/07 18:53:28 ID : hwLatyZa67s
학생 a의 학교탈출기록 아는사람 있으려나...?? 진짜 재밌었는데 돌아와조요...
이름없음 2020/10/27 21:02:15 ID : qkr81ck5SHD
뵤고싶어
이름없음 2020/10/27 21:21:48 ID : RCmHwlcmrff
어린이 키우기 과제를 빨리 끝내라, 스레주!
이름없음 2020/10/27 22:06:48 ID : js5Xs3xvbeF
백지... 개복치...
이름없음 2020/10/27 22:08:39 ID : jjwK3O2r89s
어린이 키우기... 레스주가 진행하는 것도 좋지만 초반부 스레주진행 파트의 따땃한 그 문체가 좋았어
이름없음 2020/10/27 22:16:40 ID : 2IKY005Phbv
그 맨션에는 무언가 있다 ㄴ이거 재밌었는데 스레주가 바쁜지 소식이 없어
이름없음 2020/10/28 16:08:46 ID : pSFbbdxBanA
작은 쥐야 빨리 와...
이름없음 2020/10/30 19:49:39 ID : twK1u9ApdWi
개복치 돌아와!!!!!
이름없음 2020/11/18 22:17:46 ID : 4E2mlfQq6jb
빨간모자님 보고싶슴다
이름없음 2020/11/18 22:22:43 ID : bcrgqo0r9ck
A를 고등학교에서 무사히 졸업시키자는 제목의 스레를 아는 사람 있니...? 맷돼지를 타고 트윅스로 저글링을 하는 내용이었는데.. (4번째 스레를 언급했다 지운 이유는 위의 스레인줄알았는데 아닌것같아서ㅠㅠ)
이름없음 2020/11/19 00:22:19 ID : g47AnTTSL87
이름없음 2020/11/19 13:59:43 ID : bcrgqo0r9ck
아하 감사!
이름없음 2020/11/19 19:56:08 ID : E7e2K6koK1u
사립백합고등학교...? 그거랑 무슨 연애시뮬레이션 어쩌구... 재밌었어 스레주들...
이름없음 2020/12/03 21:57:21 ID : s3u1dxu7hvy
갱신
이름없음 2020/12/03 21:57:46 ID : Gmrhtbhf9ir
악녀 빙의물 다시 돌아와줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/21 14:56:33 ID : LbvcpXtfRwo
난 K고등학교 연극부 이야기 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 16:50:15 ID : qja2q47s8kr
이 스레를 보고 있자면, 내가 지금 참여하는 스레의 스레주가 성실하게 진행해준다는 점에 고맙다는 마음을 갖게 된다
이름없음 2020/12/23 19:00:17 ID : s3u1dxu7hvy
주사위로 그려내는 요람부터 무덤까지.... 제발 레주 돌아와줬으면
이름없음 2021/01/05 13:51:14 ID : gY1eJU47vxA
갱신 혹시 스레주가 돌아와주길 바라는 스레들 있어?
이름없음 2021/01/05 14:01:49 ID : 8rAmJSNArxO
개복치
이름없음 2021/01/06 17:25:27 ID : Gmrhtbhf9ir
라디오 스레지기 언제 와? 흑흑
이름없음 2021/01/20 18:23:09 ID : RCmHwlcmrff
사이비 종교 만들기랑 어린이 키우기 스레주 빨리와ᆢ
이름없음 2021/02/05 22:08:32 ID : gY1eJU47vxA
갱신.. 잊어버린 스레를 되찾는 프로젝트를 합시다
이름없음 2021/02/05 22:10:07 ID : vimMlwoNwGp
꿈파 스레 레주 왜 하루만에 어디 간 거야ㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 22:22:15 ID : 8o6mNvxxwqY
선착순 스토리 레주 돌아와...돌아와...
이름없음 2021/03/23 22:33:10 ID : A40oFfPg0sj
222ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 18:56:22 ID : g47AnTTSL87
스크랩한 스레들을 다시 둘러보았습니다. 시간이 오래 흘렀는데 당신은 어째서 돌아오지 않았나요
이름없음 2021/05/25 18:45:40 ID : g47AnTTSL87
어째서 그렇게 재밌어 보이는 줄거리를 만들었으면서 이어가지 않는건데
이름없음 2021/05/29 23:09:11 ID : K0rcHA6jbjw
헉 설마 https://thredic.com/index.php?document_srl=61002541 이거 말하는 거임?
이름없음 2021/05/29 23:15:31 ID : g47AnTTSL87
18번 레스는 2020년에 작성되었는데 32번 레스의 레스주가 가져온 스레는 2021년에 세워진 스레니깐 아마 아닌듯
이름없음 2021/05/29 23:16:57 ID : g47AnTTSL87
어쩌면 맞을지도 몰라. 18번 레스의 레스주는 사실 미래인이라서 미래에서 그 스레를 보고, 타임머신을 타고 2020년으로 돌아가서 이 스레에 레스를 남긴걸지도 몰라.
이름없음 2021/06/02 14:21:53 ID : re0slDtdwle
심오하구나... 프듀 레주 언제와?? ㅠㅠ 사이트도 만들었자나 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 14:22:34 ID : 1CjeGnzPiph
오디션레주...ㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 09:43:51 ID : 4GpO07gpgrB
제발 스레주 돌아와조.... 아니면 일이 있다고 말이라도 해조....ㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 10:42:41 ID : kpTWjfU5dRv
좀비아포칼립스 무너진학교 스레주 돌아와라... 수한무랑 은섭쌤을 남겨두고 우리를 떠나지 마..
이름없음 2022/06/28 11:39:18 ID : oZdDupSLbzW
게시판 통합된 기념으로 10페이지부터 스레들을 구경해봤어. 3페이지까지 스레주를 기다리는 스레였고 2페이지부터 스레주가 기다리는 스레가 나타나더라. 스레주 왜 안와...
이름없음 2022/06/28 14:10:34 ID : xDtiknzO63R
https://thredic.com/index.php?document_srl=51845101 주사위로 그려내는 요람에서 무덤까지.. 2편은 요람으로 검색해보면 나올거야...! 새 스레로라도 다시 보고 싶다..
이름없음 2022/07/08 11:47:31 ID : Y5U2HBdO1a4
어째서 오지 않는거야!!!!!
이름없음 2022/07/08 14:26:06 ID : 3ClA43O9unw
레스 달았잖아 레스 달았잖아!!!!! 스크랩까지 했는데 어디 갔어!!!!!!!
이름없음 2022/07/09 01:10:36 ID : q4Zhe6mLak1
등산 스레주 어디 갔냐... ㅜㅜ
이름없음 2022/07/13 19:35:36 ID : Gmrhtbhf9ir
스레주들 돌아와줘
이름없음 2022/09/04 00:32:31 ID : fRu3Bhzamla
어째서 돌아오지 않는거야... 온다고 그랬잖아...
이름없음 2022/10/02 15:19:30 ID : mGrcLfaoFir
얘들아 다 어디갔어..... 나 목빠진지 오래야
이름없음 2022/10/03 02:01:01 ID : rs4HCknDunB
빼빼로 메이커 돌아와ㅠ
이름없음 2023/05/29 21:35:18 ID : f9fRCknwla4
부반장 스레쥬...
이름없음 2023/06/07 14:15:19 ID : y1zWlCnXBzh
부반장.... 필력 개쩔고 재밌었는데 돌아와줘...ㅠㅠ
이름없음 2023/06/24 16:25:04 ID : 3RDs63TV85Q
앵커가 채워졌어. 다음 이야기가 보고 싶어 돌아와줘 스레주
이름없음 2023/06/25 16:10:29 ID : 6jhgkso4Y8m
방탈 스레주 돌아와
이름없음 2023/06/30 16:27:45 ID : 642E2q0sjbg
밀실 레주 돌아와!!! 아직 잠수라고 하긴 애매하지만 일단 떠나지마!!
이름없음 2023/07/01 04:17:45 ID : vwk7alhhxSE
에이라운드..........그리워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
349레스해리포커와 호구왕자(1)new 48646 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 9시간 전
83레스농담을 좋아하는 안드로이드new 17186 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
355레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 60891 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 10시간 전
133레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 21086 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
597레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 71068 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 16시간 전
145레스여기 어디야new 10592 Hit
738레스이야기들을 다루는 스레new 73269 Hit
513레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 33104 Hit
410레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 55993 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.30
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 60390 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.30
408레스빙의물 쓰는 스레 28044 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 1350 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 6006 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 66626 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 6879 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 6874 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 22518 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 13134 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 25977 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 5142 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14