즐겨찾기 스레드
북마크
◆xClzPgY65bB 2020/09/08 16:33:34 ID : V81a7879bjz
스레딕에서 쓸 수 있는 짤들... 지금까지 하나밖에 못봐서 스레딕에서 자주 일어나는 일들이나 공감가면서 재밌는 짤들 있으면 좋지 않겠냐 뉴비들한테 스레딕은 이런 거다! 를 짤로 설명할 수도 있겠고 만들 때도 재밌잖아..
이름없음 2021/01/04 23:09:49 ID : juoLdTU5e5d
이름없음 2021/01/04 23:11:01 ID : 6lu8phvCp9a
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/05 00:20:48 ID : HCqkk5VhApg
이뿌게 잘나왔다!! 수고했어!!!!😚😚
이름없음 2021/01/05 00:21:11 ID : HCqkk5VhApg
이뿌게 잘나왔다!! 수고했어!!!😚😚
이름없음 2021/01/05 00:21:20 ID : HCqkk5VhApg
아니뭐야
이름없음 2021/01/06 23:05:04 ID : bDvu01jxRwo
...
이름없음 2021/01/12 21:29:25 ID : JTV9juoMjin
애들아 심심해서 만들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤개조 함
이름없음 2021/01/12 21:31:38 ID : JTV9juoMjin
여기하나더
이름없음 2021/01/12 21:38:04 ID : JTV9juoMjin
같은 짤 하나는 추천& 레전드 될 스레용 나머지는 어그로용
이름없음 2021/01/12 21:41:18 ID : JTV9juoMjin
ㅋㅋㅋㅅㅋㄱ이것들은 내가 딱히 안건드려도 어그로 들에게 쓸모있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 21:48:04 ID : JTV9juoMjin
신고용
이름없음 2021/01/12 21:50:37 ID : JTV9juoMjin
엄청난 말을 들었거나 이상한 어그로 나타났을때
이름없음 2021/01/12 22:12:17 ID : juoLdTU5e5d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 보는 재미가 쏠쏠해
이름없음 2021/01/12 22:18:50 ID : s7dXAqmFfQn
ㄹㅇ
이름없음 2021/01/12 23:46:04 ID : JTV9juoMjin
이건 공감짤. 아 갑자기 짤 만드는거 막 삘받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 16:53:57 ID : vwnu9s65hs4
오오 ㅋㅋㅋㅋ 짤 잘쓸게!!!
이름없음 2021/01/24 19:37:16 ID : vwnu9s65hs4
울 레주 열심히 썰 풀고 있는데...어디서!!
이름없음 2021/02/12 21:08:34 ID : rfe47xU0moG
포탈.. 열지 마라..
이름없음 2021/02/13 00:36:18 ID : vwnu9s65hs4
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋㅋ 아 취향저격 존좋
이름없음 2021/02/13 00:48:27 ID : 7dXy3WmFjBA
이 짤 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 01:00:18 ID : JTV9juoMjin
낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 01:04:36 ID : IHxwlhcK5as
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/16 16:49:17 ID : BurbyK0nzU6
갱신,,, 이미 있는 것 같긴 하지만 편집할 자신이 없어서 그려옴;
이름없음 2021/03/16 16:54:36 ID : JTV9juoMjin
안뇽 애들아 이스레 갱신한거보고 생각나서 짤 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로들에게 쓰삼
이름없음 2021/03/16 17:03:30 ID : JTV9juoMjin
이건 어그로 비꼬는 용 .
이름없음 2021/03/16 17:04:46 ID : JTV9juoMjin
야 이거 마음에 든다 이것도 쓰려면 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/16 17:06:45 ID : JTV9juoMjin
ㅂㄱㅇㅇ 대신 쓰는 짤
이름없음 2021/06/30 16:47:08 ID : UY4IHxwk4Fh
와 이게 강제로 진짜 사용될 날이 올 줄이야
이름없음 2021/06/30 16:57:37 ID : UY4IHxwk4Fh
리메이크 해봄 별로 바뀐 건 없지만...
이름없음 2021/06/30 17:30:09 ID : XwJU7wFfO7e
능력자들
이름없음 2021/06/30 17:31:10 ID : gkoGpVdRAY0
성지순례 왔습니다

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 525 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 347 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 295 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 279 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 218 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 527 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 406 Hit