주작인지 아닌지는 모름. 무당 딸하고 무당딸 괴롭히는 여자애( B라 할게) 카톡인데 처음에는 B가 뭐라뭐라 그랬다가 ( 패드립 같은거) 무당딸이 너 자꾸 그러면 밤에 귀신 보낸다 했나 어떻게 한다해서 B가 쫄아서 미안하다 했는데 그날 밤 아무 일도 안일어남. B가 무당딸에게 ㅈㄴ 욕하고 비웃음 그러니까 무당딸이 빡쳐서 밤에 학교에다가 축시의 참배 같은 짓 벌이고 인증샷 B한테 보냄. 괴롭히는 애는 안믿다가 진짜 그날부터 가위눌리고 호되게 당하기시작함. 그래서 B가 너 이거 다 퍼트릴꺼다 (카톡 이야기 한거) 하니까 무당딸도 나도 너가 나 괴롭힌거 퍼트릴꺼다 세상 누가 무당이나 귀신이 너 괴롭힌거 믿어주겠냐 반격시전. B가 나쁜 × 이라 말하고 카톡썰 끝난걸로 기억함.

>>2 옹 그렇구낭 아직도 영상 남아있으련지 모르겠다 3부작(?) 이였고 유튭에 있었거든
스크랩하기
레스 작성
45레스 2020년 12월 13일 2020.09.11 818 Hit
괴담 2020/08/05 16:16:39 이름 : 이름없음
13레스 다시 돌아온 너희들의 악행을 고백해 볼까 2020.09.11 163 Hit
괴담 2020/09/11 20:48:24 이름 : 이름없음
76레스 괴담 관련 궁금한 거 있으면 알려줄게! 2020.09.11 320 Hit
괴담 2020/09/08 22:06:25 이름 : 이름없음
24레스 학교에 나랑 도플갱어?가 있는것같아 2020.09.11 379 Hit
괴담 2020/09/06 20:41:08 이름 : 이름없음
16레스 이런 체질을 지칭하는 말도 있어? 2020.09.11 737 Hit
괴담 2020/09/03 19:29:33 이름 : 이름없음
3레스 » 너네 이 카톡 썰 본적 있어? 2020.09.11 292 Hit
괴담 2020/09/11 14:20:16 이름 : 이름없음
46레스 네이버지식인에 대한 괴담 2020.09.11 1987 Hit
괴담 2020/01/25 18:30:55 이름 : 이름없음
61레스 신천지 드갈뻔 함. 작년 겨울에 2020.09.11 228 Hit
괴담 2020/09/11 01:17:01 이름 : 이름없음
2레스 글자스킬로 소원비는거 2020.09.11 117 Hit
괴담 2020/09/11 12:08:43 이름 : 이름없음
71레스 초딩때부터 지금까지 가위눌린썰 2020.09.11 85 Hit
괴담 2020/09/10 03:43:40 이름 : 이름없음
318레스 내가 블로그를 했었거든 2020.09.11 13850 Hit
괴담 2018/12/20 22:53:10 이름 : 이름없음
47레스 스토커 2020.09.11 420 Hit
괴담 2020/02/13 11:06:07 이름 : 이름없음
13레스 사람 관계 망가뜨리는 저주같은 건 없어? 2020.09.11 435 Hit
괴담 2020/08/26 08:29:26 이름 : 이름없음
15레스 살인은 재밌어 진짜 재밌어 2020.09.11 344 Hit
괴담 2020/09/11 02:35:34 이름 : 이름없음
144레스 2시다!!! 레더들아 나 귀신인데! 2020.09.11 1320 Hit
괴담 2020/08/26 02:11:09 이름 : 귀신