아니 보는사람 너무 많은데서ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀이나 찐가정사 말 못하겠더라 광화문 광장에서 나체로 벗고 춤추는 기분이야;;;;... 심지어 다들 모르는사람이니 엄청 객관적이잖음. ㅁㅁ랑 ㅇㅇ때문에 싸웠어...하....ㅠㅠㅠ이런글 쓰면 ㄴ야 그거 니가 잘못한거지; ㄴㄴ222ㄹㅇ니가 걔한테 먼저 뭐라한거니까 빨리 사과해라ㅉ 이런글 쓰니까ㅅㅂ... 실명 없을수록 더 상담글이나 인간관계, 과거사 관련 글은 올리기 어려워지는듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ찐흑역사들 익명?닉?도 얼굴 안보이니까 익명인가 여튼 익명이라도 그런거 올려서 싸불하는건 특히 동인게쪽이 심한거같드라...이번에 원석계 터진것도 그렇고 미자가 지인한테 19회지 대리구매나 가입 부탁한거? 이런거 당연 얘네 잘못은 맞는데 위로해달라 올리면 오히려 까이는 예시들이잖아ㅋㅋㅋㅋ일댈이라도 쉽게 말 못하겠는데 여럿이서 글쓴의도랑 반대로 나 까댄다 생각하니까 존나 자살각 ㄷㄷㄷ;; 그래서 나이들수록 현생에서 슬프거나 고민거리 많아도 웹엔 맨날 가벼운얘기만 올리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판이탈이나 문제스레면 말해 자삭함ㅇㅇ

나도 그래 약간씩 바꾸거나 순화해서 얘기함 그런데 의도하는 건 제대로 전달되니까
스크랩하기
레스 작성
1레스 그냥 다 때려치고 무인도 가서 살고싶어 2020.09.11 34 Hit
하소연 2020/09/11 19:54:04 이름 : 이름없음
1레스 아진짜왜나만 2020.09.11 38 Hit
하소연 2020/09/11 17:40:34 이름 : 이름없음
161레스 죽고싶은데 죽기싫어 2020.09.11 65 Hit
하소연 2020/09/11 14:44:47 이름 : 이름없음
2레스 » 익싸에서 익명으로 위로글 의도로 고민터는거 솔까 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.11 100 Hit
하소연 2020/09/11 15:48:05 이름 : 이름없음
1레스 좆같다 난 왜이렇게 못생겼지 2020.09.11 46 Hit
하소연 2020/09/11 16:07:39 이름 : 이름없음
1레스 부모 잘만나고 형제 잘만나는것도 복인거 같다 2020.09.11 45 Hit
하소연 2020/09/11 14:47:03 이름 : 이름없음
21레스 중 2인데 수학진도가 너무 느려.. 2020.09.11 124 Hit
하소연 2020/09/09 19:03:45 이름 : 이름없음
41레스 . 2020.09.11 184 Hit
하소연 2020/08/28 13:41:37 이름 : 이름없음
1레스 나는 내가 좀 더 많이 잘했으면 좋겠어 2020.09.11 20 Hit
하소연 2020/09/11 11:53:06 이름 : 이름없음
10레스 친구처럼만 살고 싶다 2020.09.11 97 Hit
하소연 2020/09/10 06:20:49 이름 : 이름없음
7레스 . 2020.09.11 40 Hit
하소연 2020/09/10 14:05:15 이름 : 이름없음
10레스 현재에 만족하는게 안되는 건가 2020.09.11 42 Hit
하소연 2020/09/11 01:00:20 이름 : 이름없음
11레스 내 말 좀 들어줘 2020.09.10 33 Hit
하소연 2020/09/10 23:06:22 이름 : 이름없음
5레스 난..대학오면.. 좀 편할줄알아찌.. 2020.09.10 89 Hit
하소연 2020/09/10 14:54:27 이름 : 이름없음
1레스 멘탈관리법 훈수 두고 가는 스레 2020.09.10 30 Hit
하소연 2020/09/10 22:04:08 이름 : 😥