즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 19:18:45 ID : kk9Ai5RyMo7
즐거운 축제가 열리는 곳 영원한 행복의 나라 에버랜드 🌈🌟💛☀️🧡☀️💛🌟🌈 차에서 내리면 햇빛 따뜻하게 떨어짐 들어갈 땐 친절한 직원분이 재밌게 놀라고 해줌 입장하면 테마송 들리면서 팝콘 냄새랑 되게 이쁜 커다란 나무 있고 아침이라 한산해서 사람도 없겠다 신나서 놀이기구 잔뜩 탐 놀다가 배고파지면 소시지랑 츄러스 사 먹고 팝콘도 먹음 잡다구리한 거 먹으면서 산책도 할 겸 돌아다니면 튤립이랑 온갖 꽃들이 만개해 있음 달달한 시럽 올려져 있는 빙수 먹으면서 퍼레이드 보는데 화려한 화장한 언니랑 하이파이브 🙌 사파리 돌아다니면서 동물들 구경도 하고 다시 놀이기구 타러 감 노을 예쁘게 질 때쯤 배고파서 저녁 먹고 어둑어둑 해지면 분수에서 비눗방울이랑 야광봉 사서 친구들이랑 놈 기념품 샵 가서 구경하다가 엄마한테 졸라서 귀여운 인형 하나 삼 다리 풀리고 소리 지르느라 목도 쉬었는데 들리는 음악소리 때문에 많이 아쉬움 재미있었다고 다음에 또 오자 하면서 차에 타면 아까 산 인형 안고 젤리 까먹음 🌈🌟💛☀️🧡☀️💛🌟🌈 추억이당... 예전에 어렸을 땐 진짜 많이 갔었는데~ 노래 듣다가 괜히 눈물 나와서 한 번 써 봄 https://youtu.be/lOcj3Z4ioIs
이름없음 2020/09/11 19:20:03 ID : 6rxSGpTTTO8
나는 에버랜드 6학년때 현장체험학습으로 딱 한번 갔었는데 사람이 너무 많아서 사람 없는것만 탔는데도 5개 타고 비와서 바이킹도 못타고 핸드폰 내부 액정이 깨져서 1년도 못쓰고 핸드폰 바꾸고...하지만 어린이 대공원은 정말 자주 갔고 정말 재미있었던 기억이 나네.
이름없음 2020/09/11 19:25:38 ID : kk9Ai5RyMo7
으음.... 그랬구나~ 많이 속상했겠네. 나도 늘 에버랜드에서 행복했던 건 아니야. 어떤 날은 같이 간 친구랑 싸운 적도 있고, 어떤 날은 바람이 너무 불어서 놀이기구를 못 탄 적도 있어. 근데 어렸을 때 너무 큰 추억이고 에버랜드를 빼 놓을 수 없어... 한 번 가서 안 좋은 일이 있었다고 너무 싫어하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ🥺😣
이름없음 2020/09/11 19:32:32 ID : ldB82k5U0lb
나도 며칠전에 알고리즘 때문에 그 노래 들었당... 에버랜드는 정말 상술이 뛰어나...사람들의 감성을 자극하면서 코로나인데도 마케팅을 성공적으로 하고 있지... 물론 손해가 아닐때보다는 막심하겠지만 꼭 코로나 끝나면 내가 간다 에버랜드...!
이름없음 2020/09/11 19:43:58 ID : QoMo3Pipf9g
딩초 때 행복하게 에버랜드에서 놀았던 거 생각나서 ㄹㅇ 가슴 애리다 진짜 그리운데 다시는 돌아갈 수 없다고 생각하니까 슬프다
이름없음 2020/09/11 20:10:34 ID : a8jfVcLgrvy
놀이공원은 그 특유의 분위기가 있어서ㅜㅜ 나도 넘 그리워
이름없음 2020/09/12 17:06:36 ID : IGlbeE01jxT
아련하다... 이런 글 좋아🎠🎢🎡
이름없음 2020/09/12 17:12:10 ID : oLcJU3Wi7ap
제작년까지는 학교에서 에버랜드 보내줘서 1년 빨리 지나기를 빌었는데 망할 교감이 새로 바껴가지고 에버랜드 대신 독립기념관 갔어 띠방탱 내 밑 학년은 인사동인가 보내주더니 개너무해.. 코로나라서 지금 친구들이랑도 못가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할아버지댁이 에버랜드랑 엄청 가까워서 자주 놀러가..진 않았지만 제작년에 엄빠 결혼기념일로 갔었어. 티익스를 타고 지옥을 경험했찌..

레스 작성
84레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 863 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 20분 전
5레스내가 우울증이라니new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 443 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 180 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 149 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 612 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 549 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 914 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 361 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 309 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전