으엉엉 뭘 하지

1. 공부를 한다. 내가 쓸모있는 인간이 되어 가는 기분이지만 끝내고 나면 나는 모르는 게 너무 많다는 생각에 우울해지긴 개뿔 공부해야됨 전교1등할거임

2. 맛있는 걸 먹는다. 응 아까 먹음

3. 그림을 그린다. 그림그리기는 나에게 있어 무의미할 뿐더러 지금은 삘이 안 꽂힌다.

4. 스레딕을 한다. 하고 있다 근데 어수선해서 별로 글들을 보고 싶진 않다. 얘들아 우리 평일에는 잘 놀았잖아...

5. 친구 생탐을 쓴다. 근데 얘 좀 아 좀 어...;;;

6. 아무도 나랑 안 놀아주니까 운다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8. 앵커판 스레에 참여해본다.

9. 구구구구구구구구ㅜ구구구구구구ㅜㄱ구ㅜ구구구구구구ㅜ(비둘기가 참여한 스레입니다.)

>>8 >>9 이거!! 앵커판에도 많이 참여해달라구 엉엉

>>8 >>9 >>11 (속닥)내가...진행중인...스레가...이따...

10. 아무래도 컴퍼스로 동그라미를 그려야겠다.

11. 바다거북 게임을 한다.

>>16 ㅎ이것도하고있다ㅠㅜㅜㅠㅜ

7년 전엔 더 많았었는데 반이 없어졌다...
스크랩하기
레스 작성
4레스 주위 사람한테 배신감을 느꼈던 일화를 얘기하고 가보자 2020.09.13 38 Hit
잡담 2020/09/12 23:51:11 이름 : 이름없음
14레스 평소에 위 약한 사람들 도와줘... 2020.09.12 43 Hit
잡담 2020/09/12 23:35:52 이름 : 이름없음
4레스 미안하다고 했는데 읽씹당했어 당할만한가? 2020.09.12 76 Hit
잡담 2020/09/12 22:41:42 이름 : 이름없음
3레스 2020.09.12 21 Hit
잡담 2020/09/12 23:09:11 이름 : 이름없음
3레스 버들이를 사랑한죄. 2020.09.12 36 Hit
잡담 2020/09/12 22:58:27 이름 : 이야기꾼
25레스 다들 치킨 며칠에 한번씩 먹어? 2020.09.12 147 Hit
잡담 2020/09/12 02:47:10 이름 : 이름없음
4레스 생일선물 한번도 안준 친구한테 3년째 생일선물 챙겨주는 거 어떻게 생각해..? 2020.09.12 39 Hit
잡담 2020/09/12 22:14:20 이름 : 이름없음
1레스 아이패드랑 아이패드 에어랑 다른점이 2020.09.12 22 Hit
잡담 2020/09/12 22:21:16 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 사후 피임약이 몸에 안 좋나? 2020.09.12 40 Hit
잡담 2020/09/12 22:05:27 이름 : 이름없음
5레스 다들 좋아하고 싶은거 있어? 2020.09.12 48 Hit
잡담 2020/09/12 19:46:15 이름 : 이름없음
12레스 80kg 되기 직전의 스레주는 충격을 받고 2020.09.12 46 Hit
잡담 2020/09/12 21:56:37 이름 : 이름없음
386레스 아무 대사나 녹음해주는 스레.. 2020.09.12 499 Hit
잡담 2020/06/13 22:24:15 이름 : 이름없음
13레스 배경화면 찾아줄사람 ㅠㅠㅠ 2020.09.12 89 Hit
잡담 2020/09/12 21:30:01 이름 : 이름없음
24레스 » 7ㅣ분ㅇㅣ 울적할 ㄸㅐ ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘ㄹㅣㅈl ... 2020.09.12 50 Hit
잡담 2020/09/12 19:24:05 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.09.12 30 Hit
잡담 2020/09/12 21:31:36 이름 : 이름없음