즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 16:24:54 ID : 8o6phxQts4J
본적도 없고 모르는 사람인데 눈을 감으면 얼굴이 떠올라 옷과 색 까지도 인연인건가?
이름없음 2020/09/13 16:26:43 ID : 8o6phxQts4J
지나간 사람도 아니고 영화에서본 얼굴도 아닌데 머릿속에 떠오르는게 신기해...! 상상한것두 아니구
이름없음 2020/09/13 16:26:49 ID : 8o6phxQts4J
대체뭘까
이름없음 2020/09/13 16:27:13 ID : 8o6phxQts4J
이게 한두번이 아니라서..여러사람 얼굴과 여러표정까지도
이름없음 2020/09/13 17:19:21 ID : ts63Pg7Aqje
미래 남편임
이름없음 2020/09/13 17:52:11 ID : 8o6phxQts4J
그런가? 여자도 떠오르던데 뭐징
이름없음 2020/09/13 18:03:39 ID : 8o6phxQts4J
생판 모르는사람얼굴이나 형체가떠올라서 무섭기도해
이름없음 2020/09/13 19:05:59 ID : kk5O1a9y6o6
기억에 남는 다면 뭔가일이있을지도?
이름없음 2020/09/13 19:49:09 ID : i5QtvzWqqmN
그냥 사람
이름없음 2020/09/13 20:04:41 ID : 8o6phxQts4J
순간 스쳐지나가서 아직 기억에 남는 사람은 없는데 만약 있다면 무서울거같아..
이름없음 2020/09/16 17:43:38 ID : gnO1fQoLcNz
난 잡귀한테 시달릴 때 그랬는데.
이름없음 2020/09/16 17:43:59 ID : gnO1fQoLcNz
만약 그런 거라면 되게 나쁜 상태
이름없음 2020/09/16 19:55:39 ID : q2JQq1B9inR
그래? 모르는 사람 얼굴이 눈감으면 떠올라?? 혹시 더 자세히 말해줄수 있어? 내집에 잡귀가 있긴해... 지금은 괜찮아 레더?
이름없음 2020/09/16 21:47:08 ID : gnO1fQoLcNz
응 지금은 괜찮아. 그때 내가 공무원 공부하려고 타지역에 있을 때였거든. 고시원에 살면서 학원을 다녔는데 그 고시원이 낮에도 빛이 잘 안 들어오고 화장실 가는 복도도 습습하고 되게 음침했어. 기쎈 언니들도 가위에 눌리고 나도 악몽도 꾸곤 했는데 한 순간 눈 감았을 때 낯선 얼굴들이 보이거나 누가 뒤에서 내 이름 부르는 일이 꽤 있었는데 고시원 옮기고 나니 괜찮아 지더라구
이름없음 2020/09/17 01:30:18 ID : DxTO3Co43Rv
전생일까..?
이름없음 2020/09/17 16:47:47 ID : 83zPjth81eN
상상
이름없음 2020/09/18 12:30:39 ID : xTO8nPfPa9x
나도 눈 감을 때 마다 항상 그런건 아닌데 어제 자기전에 문득 떠올랐어 약간 주황, 빨강 색 머리에 양쪽으로 땋은머리 겨왕 안나머리랑 비슷한데 좀 더 헝클어지고 숱이 적고 머리가 많이 상한? 그리고 손수건 같은걸 머리에 묶었다고 하나? 암튼 그랬고 주근깨 있고 약간 붉은 피부에 작고 쌍커풀 연하고 약간 양쪽으로 찢어진 눈에 미소를 짓고 있었어!!
이름없음 2020/09/23 03:10:23 ID : upTPhe7vBbB
음침한곳에 많긴해. 햇빛도 안들어오고 숨기 딱 좋아서 그런가...지금은 괜찮다니 다행이네 레더
이름없음 2020/09/23 03:11:31 ID : upTPhe7vBbB
상상하니까무섭네. 난 아까 지하철에 있었을때 눈감으니까 잠깐 보이더라구 근데 그쪽으로 신경써서 보이는것 같기도하고... 어떨때는 저절로 떠올라서 소름돋을때가 몇번있어

레스 작성
42레스기도원의 진실new 2067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1408 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21521 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1605 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7022 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17859 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2428 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24