즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 18:40:18 ID : k3vdwpV9eE2
나는 포카칩 초록색을 놓고 턴을 마치겠다
이름없음 2020/09/13 19:30:04 ID : E4IGq1wmtAj
이하동문이다
이름없음 2020/09/13 22:19:34 ID : 7arcJWpe6qi
아앗 1등이 벌써 나와버렸다
이름없음 2020/09/13 22:20:46 ID : 1cljBBtcoNt
왱...19년인샹 일심단편 프링글스다 난 !!!!!
이름없음 2020/09/13 23:48:51 ID : dQq4ZcnyE8j
감자칩은 아니지만 감자톡 진짜 마시씀... 쿠팡에 치면 초록색바탕에 감자톡이라고 되어있고 한 10갠가 한박슨가 그정도에 8000원정듀 했어
이름없음 2020/09/14 00:22:39 ID : raleLeY3BdQ
무뚝뚝 감자칩
이름없음 2020/09/14 00:25:16 ID : hcINzgmLak1
Lays 감자칩 바비큐맛
이름없음 2020/09/14 00:26:26 ID : s5SMphs05Ry
이마에 바람구멍 나기 싫으면 다들 조용히 해! 최고는 허니버터칩이 먹는다!
이름없음 2020/09/14 01:16:01 ID : wk4KZinTXs6
프링글스 사워크림도 맛있지만... 내 영원한 최애면서 나만 아는 프링글스 최애는 hot&spicy 다!!! 그거 포장 디자인을 개떡같이 해서 그렇지 사실은 존맛탱이라구!!! 맵찔이인 나도 한 통 순삭이야!!!
이름없음 2020/09/14 01:16:31 ID : 1wsjcnzVfaq
포테토칩과 포카칩 파랑
이름없음 2020/09/14 01:21:37 ID : IFg7tjunBf9
나도!!!
이름없음 2020/09/14 15:34:09 ID : 9hhxQlba5Vf
스윙칩 고추장맛 최고존엄!!!
이름없음 2020/09/14 15:37:27 ID : O9vA2Gk4Mje
포카칩의 정도(正道)는 오리지널이다. 왜냐하면 '오리지널'이기 때문이다. 하지만 어니언도 맛있는건 인정하겠다
이름없음 2020/09/14 15:38:43 ID : zU45bDvA6kl
자색고구마칩 노브랜드고구마칩
이름없음 2020/09/14 19:37:41 ID : ClCqo43QpRy
여기 스파이가 있다 감자가 아니잖나 고구마는 퇴장하라! 나는 포테토칩 에그토스트맛이랑 포카칩 김치볶음밥 계란후라이 맛을 좋아한다구 ㅋㅋㅋ 이거 스레딕 음식판에서 호불호 갈리는걸로 난리났었지만 나는 너무너무 사랑해~~
이름없음 2020/09/14 19:40:26 ID : zU45bDvA6kl
헐 감자칩이네
이름없음 2020/09/14 19:48:26 ID : k3vdwpV9eE2
아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충보고 감자칩인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마칩단의 스파이였군
이름없음 2020/09/15 00:53:49 ID : f9fQk4Gmmrg
수미칩!
이름없음 2020/09/15 02:20:46 ID : rzhAi3yNtio
포카칩 초록색이 원탑이지 이건
이름없음 2020/09/15 02:28:32 ID : dDApcNBAjeN
나 감자칩 광인으로서 프링글스 사워크림이지!! 지금도 내 옆에 3통 있어 특별상으로 새우육수맛 감자칩이랑 신제품상으로 육개장맛 포테토칩을 은근슬쩍 추천
이름없음 2020/09/15 07:40:28 ID : y1zTQtvxyHx
고구마스파이 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 07:12:59 ID : JTSGoE4Lbwn
프링글스 어니언ㄹㅇ개맛있어 내가 지금 진짜 맥사느라 돈이없는데 용돈 받으먄 바로 사겠어
이름없음 2020/09/17 18:15:13 ID : RCkrf84LcE6
학교 매점에서 파는 감자알칩@@
이름없음 2020/09/17 20:54:37 ID : xTTPjAnTQlf
포카칩 초록색..이지만 땡초간장소스맛! 어니언이 내 인생 원탑이던걸 따위로 만들어버릴 정도로 취향 적중 당해버린 맛이야!
이름없음 2020/09/22 14:11:12 ID : 89xTQts1bik
아는구나!! 나도 무뚝뚝 감자칩!

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 887 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 466 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 204 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 172 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 245 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 339 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 636 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 576 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 937 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전