즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 19:32:58 ID : pcLaq42MnSI
내가 옛날에 좀 거지같이 살았거든 현 고 2인데 작년에 술 담배하고 남사친 존나많고그랬단말야 물론 지금은 안그러지만..
이름없음 2020/09/13 19:33:26 ID : pcLaq42MnSI
뭐 폈다는 사실이 중요한거겠지만 얼마 피지도안ㄹ았어
이름없음 2020/09/13 19:33:39 ID : pcLaq42MnSI
다 합쳐도 한갑 안넘을걸..
이름없음 2020/09/13 19:33:48 ID : pcLaq42MnSI
술도 한 두세번만 마시고...
이름없음 2020/09/13 19:33:54 ID : pcLaq42MnSI
근데 남사친들이 많았어
이름없음 2020/09/13 19:33:59 ID : pcLaq42MnSI
내가 욕먹는 이유는 저거야
이름없음 2020/09/13 19:34:03 ID : pcLaq42MnSI
남사친이많다는것
이름없음 2020/09/13 19:34:08 ID : pcLaq42MnSI
걸레래 창녀래
이름없음 2020/09/13 19:34:15 ID : pcLaq42MnSI
몸대준적없는데 창녀래
이름없음 2020/09/13 19:34:21 ID : pcLaq42MnSI
속상한데
이름없음 2020/09/13 19:34:30 ID : pcLaq42MnSI
내남자친구네 학교애들이 남자친구한테
이름없음 2020/09/13 19:34:38 ID : pcLaq42MnSI
나 왜만나냐 걔 존나별로다 이랬대
이름없음 2020/09/13 19:34:44 ID : pcLaq42MnSI
나랑 알지도못하면서
이름없음 2020/09/13 19:35:35 ID : pcLaq42MnSI
막 다 내남자친구를 말렸다는거야 만나지말라고
이름없음 2020/09/13 19:35:46 ID : pcLaq42MnSI
근데 나 진짜 한거없더즌
이름없음 2020/09/13 19:35:59 ID : pcLaq42MnSI
진짜 가족같은애들이었는데 나도 모르는새에 몸대고다니는애가 되었더라고
이름없음 2020/09/13 19:36:37 ID : pcLaq42MnSI
누가 소문낸건지는 대충 알것같은데
이름없음 2020/09/13 19:36:45 ID : pcLaq42MnSI
연락하기도싫어 너무역겨워
이름없음 2020/09/13 19:36:50 ID : pcLaq42MnSI
내 이미지를 살리고싶어
이름없음 2020/09/13 19:36:55 ID : pcLaq42MnSI
억울해정말로
이름없음 2020/09/13 19:37:00 ID : pcLaq42MnSI
어떻게 해야할까..?
이름없음 2020/09/13 19:37:18 ID : pcLaq42MnSI
물론 과거 정말 반성 많이하고있고 술담배 근처에더 안가 지금은... 남사친들도 남자친구 만나면서 다끊어냈고..
이름없음 2020/09/13 19:37:27 ID : pcLaq42MnSI
나 어떻게 뭘해야 평판이 올라갈까..
이름없음 2020/09/13 19:37:39 ID : pcLaq42MnSI
남자친구도 힘들어보여 내 과거때문에..
이름없음 2020/09/13 19:37:47 ID : V86ZbfXy2Gq
이제 그런애들이랑 놀지말고.. 공부해
이름없음 2020/09/13 19:38:11 ID : pcLaq42MnSI
그런애들이랑은 애초에 안친했어.. 공부도 나름하고잇고...
이름없음 2020/09/13 19:38:35 ID : pcLaq42MnSI
걍 안친하고 거의 모르는사이여...
이름없음 2020/09/13 19:38:54 ID : pcLaq42MnSI
아 술담배말하는건가
이름없음 2020/09/13 19:39:34 ID : pcLaq42MnSI
남사친 거르니까 거의없어지긴했는데 여자애들은 다 공부 잘해.. 술마시고 담배피는거빼고는 완전 모범생이야.. 올 1나오고 이런애들...
이름없음 2020/09/13 19:42:11 ID : xU5cFa3u1eM
공부 ㅈㄴ 잘하고 책많이 읽어서 유식하단 소리 들으면 자동으로 이미지 탈피 됨 거기에 옛날에 양아치였다고 막 애들한테 불편하게 안굴고 밝고 친절하게 굴명 다들 오옹 이럴걸. 오히려 착한애가 뭐하나 잘못하면 오지게 욕먹지, 양아치였던 애가 갑변하면 오 제가 저런면도 있나 이러고 말어 공부부터 해 홧팅!!
이름없음 2020/09/13 19:44:05 ID : xU5cFa3u1eM
그리고 창녀소리 들으면 니 옷이 문제 있다는거야. 솔직히 짧게 입든 교복줄이든 개인 맘이지만 교복 줄이고 풀어헤쳐서 제대로 안 갖춰서 입고 다니는 애들 보면 진짜 창..너같긴해..ㅎㅎ 너가 그렇다는게 아니고 혹시!라도 너가 옷 이상하게 입고 다니는거면 좀 단장하게 고쳐입어 무릎 조금 위에 오게 치마도 늘리고..걍 평범하게
이름없음 2020/09/13 19:45:21 ID : pcLaq42MnSI
나 교복 하나도안줄였어... 치마 무릎 위 10센치... 그리고 나 치마 안좋아해서 바지입구다닌담...
이름없음 2020/09/13 19:45:55 ID : pcLaq42MnSI
엉엉엉 양아치이미지도 아녔어 애들끼리 숨어서햇다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오히려 애들한테 개친근함.... 근데 케바케가 좀 갈림...
이름없음 2020/09/13 19:48:34 ID : xU5cFa3u1eM
헝헝... 근데 왜 그런 소문이 났을까.. 홀리 쉿이네..
이름없음 2020/09/13 19:49:12 ID : pcLaq42MnSI
어떤 남자애랑 하나친햇늗데 그냥 그게 마음에 안들었어서.. 그래서그런것같아... 그 여자애가 내가 친햇던 남자애한테 집착 심햇거든..
이름없음 2020/09/13 19:51:39 ID : xU5cFa3u1eM
헐.........................................
이름없음 2020/09/13 19:53:40 ID : xU5cFa3u1eM
아니야! 스레주!!!!! 원판불변이라고 모든건 다 제자리로 돌아가기 마련. 더 빠른 회복을 위해서 개같지만 우리 스레주가 좀 노력하면 금방 이미지 회복될거야. 일단 그런 질떨어지는 이미지랑은 완전 거리가 멀게끔 편한 체육복말고 교복도 신경써서 입고 공부더 열심히해봐.. 아님걍 다 쌩까고 스레주 미래에만 투자해..
이름없음 2020/09/13 20:45:25 ID : pcLaq42MnSI
해명하고싶어도 범위가 너무 크고 나 개싫어해서 해명불가...
이름없음 2020/09/13 20:46:20 ID : pcLaq42MnSI
다 돌아갈까????? 걔네 망했르면 좋겠어 사실..
이름없음 2020/09/13 20:46:31 ID : pcLaq42MnSI
교복은 살빼야..입응수잇어....

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스생일이 싫어new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1096 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 538 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13677 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 817 Hit
1레스 641 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 748 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 724 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1456 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 738 Hit