즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/09/13 22:49:24 ID : tjAmLcHCjim
나는 어릴때부터 양송이스프 절대 안먹음. 유치원때 한번 먹었는데 맛 없어서 안먹도 지금까지도 안먹고있음. 그리고 새싹?도 안먹음. 어릴때 짜장면 먹으러 갔는데 짜장면 위에 새싹이 있었음. 먹었는데 겁나 매웠음. 그 이후로 절대 안먹음. 지금 안먹는건 호박죽? 안먹음. + 번데기랑 삶은계란
이름없음 2020/09/13 22:50:00 ID : gZdzQrf88mF
생선내장
스레주 2020/09/13 22:50:24 ID : tjAmLcHCjim
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 원래 안먹는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 22:52:35 ID : 6oY3u6ZdClD
버섯
이름없음 2020/09/13 22:53:27 ID : 9dA6mLbxzV9
오이
이름없음 2020/09/13 22:53:33 ID : a5Qk5QpXtck
매운탕에 들어간 생선내장 존맛임..
스레주 2020/09/13 22:56:17 ID : tjAmLcHCjim
생선내장을 먹는구나.. 혹시 생선눈알도 먹ㄴㅣ?
이름없음 2020/09/13 22:57:27 ID : a5Qk5QpXtck
먹는 사람도 있다던데 내 취향은 아님.... 그 생각난다. 세상에 이런 일이에 애기 꼬마애가 나와서 생선 눈만 먹었던 화... 신기하던뎀
스레주 2020/09/13 22:59:08 ID : tjAmLcHCjim
우왕
이름없음 2020/09/13 22:59:58 ID : RzRCnRxxyHB
번데기
이름없음 2020/09/13 23:00:02 ID : vbfRCmHu3A0
절대 안먹는것까지는 아닌데 떡갈비... 딱히 맛있는것도 모르겠고 전에 먹고서 토하고 위염걸려서 3일동안은 죽만 먹어도 토했었고 1주일동안 제대로 못먹겠었던적있어서 먹이면 먹지만 굳이 먹고싶지 않음
이름없음 2020/09/13 23:01:39 ID : hupUY1iry3T
으 가지 어릴때 엄마가 억지로 먹으라해서 먹었는데 헉구역질하면서 오물오물 씹다가 삼킴 그 이후로 진짜 못먹겠더라
이름없음 2020/09/13 23:01:44 ID : tjAmLcHCjim
오 나도 번데기 안먹어. 어릴땐 먹었는데 요즘은 징그러워서 도저히 못먹겠음. 동생은 먹는데 먹을때 소리가 진짜 개별로임.
이름없음 2020/09/13 23:02:37 ID : tjAmLcHCjim
그렇구나 난 떡갈비 좋아하는뎅
이름없음 2020/09/13 23:03:05 ID : tjAmLcHCjim
가지도 ㅂㄹ 안좋아하는데 울엄마가 한 가지요리? 가지조림?은 먹을만해서 먹는중 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/13 23:11:12 ID : zRyE5VcMnTT
이름없음 2020/09/13 23:33:27 ID : tjAmLcHCjim
? 있는지 몰랐네
이름없음 2020/09/13 23:38:50 ID : WrBxPfSJO65
난 아직도 미나리 못먹겠다 ㅜㅜㅜㅜ 크면서 입맛변한다던데 다른 나물들은 다 앵간히 좋아하는데 난아직 초1떄 시금친줄알고먹은 미나리의 맛이 잊혀지지않아...... 아그리고 생강도 안먹어
이름없음 2020/09/13 23:40:35 ID : tjAmLcHCjim
삼겹살+미나리 조합 대박인데.. 난 옛날에 까르보나라 파스타 못먹었는데 크면서 입맛 바껴서 지금은 맨날 머금 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/13 23:41:57 ID : 4JXxQq5hvA5
바나나 번데기 콩 올리브
이름없음 2020/09/13 23:43:30 ID : tjAmLcHCjim
오오 나도 바나나 시러해
이름없음 2020/09/13 23:43:32 ID : gZdzQrf88mF
레더야 이런 스레는 음식판에 세우자 (나도 무의식적으로 2레스에 달아서 말안하려고 했어ㅋㅋㅋㅜㅜ)
이름없음 2020/09/13 23:44:18 ID : tjAmLcHCjim
아아 미안
이름없음 2020/09/14 09:08:49 ID : hdUZikty0lf
소시지.좋아하는 사람한텐 진짜 미안한데...특히 그 달걀부침하는 옛날소시지 진짜 못먹겠음.다른 햄류 같은것도 별로 안 좋아함.
이름없음 2020/09/14 09:29:39 ID : q40lfVdU0k4
.
이름없음 2020/09/14 09:49:45 ID : Pa5Qty0r84E
연근..글고 구 뭐냐. 뭔진 모르겠는데. 새싹비빔밥이라 그래가지구 뭐 자잘한 뭐시기 들가있는데 그거 진심 싫어했어. 지금도 줘도 안먹을걸. 초딩때 그거 먹는데 헛구역질 나오는데도 다 먹어야했었어서 억지로 먹었던 기억이 있어서. 😡
이름없음 2020/09/14 10:03:37 ID : rxSGtwFjy42
난 파래 무침! 냄새가 너무 싫어...
이름없음 2020/09/14 10:21:34 ID : CpatwLhBs7c
난 가지
이름없음 2020/09/14 10:47:43 ID : zRyE5VcMnTT
이름없음 2020/09/14 11:55:18 ID : yJQoE4JU47B
생마늘 마늘짱아찌 등등 마늘이 통째로 있는거 마늘 냄새도 시러
이름없음 2020/09/14 11:57:39 ID : AjfRu2ldwk2
굴이랑 다시마...
이름없음 2020/09/14 12:57:15 ID : hbwsrAnU584
이름없음 2020/09/14 14:26:47 ID : BbA1DAjhald
몰랐다구
이름없음 2020/09/14 14:27:06 ID : e6ktuts4Lgp
가지
이름없음 2020/09/14 14:31:58 ID : AjinPa8mLdO
나 마요네즈랑 오이
이름없음 2020/09/14 14:34:18 ID : BhAnPbcnvbd
난 사과 .. 아니 사과 먹으면 진짜 맛있거든 ? 근데 식감이랑 소리가 나한텐 칠판긁는소리처럼 안좋게 들림 사과 깍을때도 완전 안좋아서 못먹겠슴 급식시간에 사과 남이 먹는거 보면 소리때문에 귀막고 있어 소리그켬이어서 사과 못먹움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 16:17:34 ID : L85O9Bzare4
https://thredic.com/index.php?document_srl=45415807 갱신하지 말라는 뜻이다.
이름없음 2020/09/14 19:58:14 ID : JVhzfdRveHA
마자 .. 바나나 극혐이야 완전
이름없음 2020/09/14 20:02:31 ID : msnRCrxSE8p
오이냉국...극.혐.. 막창... 극형 대창막창 우웩 금수들 똥통을 왜 먹는지 노이해
이름없음 2020/09/14 20:03:59 ID : AnQrfaq7vCq
이름없음 2020/09/14 20:12:03 ID : 5dQnCnXtjBB
조개. 초등학교 저학년 무렵에, 조개 안에 내장이 다 들어있다는걸 알게되고 나서부터 도무지 못먹겠어. 거기다 조개를 안먹으니 강요하신 선생님이 계셨거든. 그 뒤로 더 싫어. 내장도 평생 잘 못먹었고. 그 뭐더라, 창자 구워먹는것도 한번 먹어봤는데 도무지 내 취향이 아니더라.
이름없음 2020/09/14 20:13:53 ID : JTWrs5Pcq6n
번데기 천엽
이름없음 2020/09/14 20:14:10 ID : TQlcrdSMjfP
위에 떡하니 관련스레 올려놨는데, 갱신하는 아그들은 뭐니? 이러니 판이탈이니 뭐니 싸움나지

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 138 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 210 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 299 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 600 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 535 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 903 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 281 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 220 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전