요즘 그냥 불안하다고 해야하나. 평소엔 괜찮은데 컴퓨터 같은 곳에서 나는 고음의 삐소리 알아? 기계에서 나는 삐소리. 요즘 그거 들으면 두근거리고 눈물날 것 같이 불안해지는데 이거 왜 그런지 아는 사람 있을까 갑자기 최근에 생긴거고 뭐 나 트라우마 같은 것도 없고 일시적인 현상같은데 요즘 공부할 때 약간 지장있어서 어떻게 해야할지 모르겠다. 인강 들을 때 사용하는데 컴퓨터에서 일시적으로 나는 기계음같거든. 소리가 사람한테 안 맞으면 그럴 수 있어?

학업스트레스나 인간관계 같이 다른데서 스트레스 받는 일 있었어? 왠지 조금씩 쌓여서 불안한 마음이 커진거 같아 삐소리는 그냥 마음 편안할때는 신경이 안쓰였는데 곤두서서 그런거 같고 아닐수도 있지만 너무 불안해 하지마 심호흡 크게하고 바람 좀 쐬고 걱정하지마 잘될거야 이런말 필요한게 아니라면 미안ㅜㅜ

>>2 아니야 왜 미안해ㅋㅋㅋ 요즘 좀 스트레스 받는 기간이긴해서 그런 것 같긴 해. 다른 이유가 있을까해서 올린건데 전에도 약간 그랬는데 같은 이유인가봐. 걱정해주고 격려해줘서 너무 고마워. 덕분에 마음은 한결 괜찮아진 것 같아

>>3 뭔가 답답한 기분이 들때 혼자 참는거 보다는 가족이든 친구든 말하는게 좋더라고! 혹시 말하기 그러면 스레딕에서라도 들어줄게 언제든 말해줘 레주 오늘하루 편안하고 즐겁길 바랄게
스크랩하기
레스 작성
10레스 이런 게 정상이라고 생각해? 2020.09.14 28 Hit
고민상담 2020/09/14 14:20:02 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 너무 힘든데 진짜 제발 한번만 도와주라... 2020.09.14 105 Hit
고민상담 2020/09/13 21:19:49 이름 : ㅇㅇ
2레스 좋은언니되는방법을 모르겠어 2020.09.14 36 Hit
고민상담 2020/09/14 04:43:34 이름 : 이름없음
1레스 10년 지기가 그냥 호구로 살라고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.14 43 Hit
고민상담 2020/09/14 12:18:00 이름 : 이름없음
2레스 어떻게생각해 2020.09.14 17 Hit
고민상담 2020/09/14 12:03:07 이름 : 이름없음
65레스 미친 2020.09.14 175 Hit
고민상담 2020/09/11 20:13:29 이름 : 이름없음
8레스 힘 세고 말 많으면 머리 나빠 보여? 2020.09.14 77 Hit
고민상담 2020/09/13 00:48:41 이름 : 이름없음
19레스 내 친구가 성추행함 2020.09.14 100 Hit
고민상담 2020/09/14 00:40:17 이름 : 이름없음
8레스 다른사람한테 정주는게 너무 힘듬진짜 어떡하지 2020.09.14 31 Hit
고민상담 2020/09/14 05:23:16 이름 : 이름없음
3레스 저체중인데 2020.09.14 38 Hit
고민상담 2020/09/14 04:39:41 이름 : 이름없음
23레스 나 오늘 좀 이상한데 왜이럴까...? 2020.09.14 71 Hit
고민상담 2020/09/13 23:47:30 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 진학 고민 2020.09.14 61 Hit
고민상담 2020/09/13 17:24:58 이름 : 이름없음
7레스 요즘 기침하듯 죽고 싶다는 생각이 들어 2020.09.14 49 Hit
고민상담 2020/09/14 00:52:50 이름 : 이름없음
25레스 나도 키에 대해서 적어볼게ㅜㅜ 2020.09.14 199 Hit
고민상담 2020/09/07 17:45:35 이름 : 이름없음
4레스 » 이유 없는 불안감 이유 알아? 2020.09.14 38 Hit
고민상담 2020/09/14 00:30:53 이름 : 이름없음