즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 12:03:07 ID : NxQmpQnxwoG
내가 꿈이 천문학자여서 대충 알아보고는 과학고를 가겠다해서 중2까지 3년간 학원을 빡세게 다녔는데 지금 다시 알아보니까 학과가 다 인문계 쪽에 있어서 진로를 바꾸거나 해야하는거야 그래서 과고를 안가는게 낫겠다 싶어서 말했는데 이 얘기가 전부터 나오던 말이였거든 그래서 오늘 엄마가 학원에 돈을 얼마나 드는지 아냐면서 화내고 오늘부터 하지말라고 니가 싼똥 니가치우라고 했거든 내가 그렇게 잘못한건지 모르겠어 쉽게 내린 결정도 아니였고 어려워도 연구원이 되고 싶었는데 그냥 모르겠어 어쩍하지
이름없음 2020/09/14 12:04:21 ID : dBhAlCkrard
엄마가 홧김에 하신 말일거야 엄마 화 가라앉으시면 다시얘기해봐ㅠㅠ

레스 작성
1레스.new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1125 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 565 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13705 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 844 Hit
1레스 668 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 776 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 753 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1486 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 766 Hit