어그로성 스레나 친목스레 등등 사건 많이 터지네.. 클로즈거나 블라인드된 스레도 많이 본거 같아

그니까... 거의 분위기가 세기말임

>>2 맞아 어퇴스랑 잡담잡담스레도 불타오른다

오 뭐야 나 오늘 한번도 안들어와서 뭔지 모르는디 뭔일이죠

>>4 오늘 일베충등장스레랑 친목스레로 분위기 어수선 했다우

>>5 힉...친목^^^^^^ 쌉극혐인데 에반데 왜그런데

>>4 많이 줄여 말하자면 주제 벗어나고 친목질한 스레랑 찐이 등장한 ㅇㅂ스레 다른판 비판스레가 있었고... 그리고 어그로 스레랑 블러랑 클로즈먹은 스레가 거의 역대급으로 많았어. >>3에 말했듯이 어퇴스 잡담잡담스레도 친목질 관련으로 불타올랐고

스레딕 한정으로 피의 9월임

>>10 새롭게 스레딕 역사에 지정해야할거같다

>>7 오우야.....................설명 매우 고맙다
스크랩하기
레스 작성
81레스 ENGLISH PLZ : Do not use konglish! 2020.09.15 120 Hit
잡담 2020/09/14 21:39:19 이름 : 이름없음
5레스 레더들 림프관종이라고 알아?? 2020.09.15 47 Hit
잡담 2020/09/15 01:04:50 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 나 좀 도와줘 큰일났어 2020.09.15 60 Hit
잡담 2020/09/15 00:50:35 이름 : 이름없음
44레스 도와줄 천사 레더들👼 급구!! 2020.09.15 38 Hit
잡담 2020/09/15 00:43:06 이름 : 이름없음
3레스 오헉 이거 삭제가 안되네!! 2020.09.15 34 Hit
잡담 2020/09/15 01:07:38 이름 : 이름없음
12레스 갑자기 나진솔 말투 인스타dm에서 쓰는 애는 뭐지 2020.09.15 101 Hit
잡담 2020/09/14 18:34:53 이름 : 이름없음
3레스 뭔일이야 도대체 2020.09.15 44 Hit
잡담 2020/09/15 00:35:38 이름 : 이름없음
6레스 죽 맛잇당 2020.09.15 25 Hit
잡담 2020/09/15 00:32:57 이름 : 이름없음
45레스 신랑감 찾는 스레 왜 블라인드 됨? 2020.09.15 95 Hit
잡담 2020/09/15 00:16:22 이름 : 이름없음
70레스 그놈의 맞춤법ㅋㅋㅋ니들 이거 맞히면 인정한다 2020.09.15 200 Hit
잡담 2020/09/14 18:05:18 이름 : 이름없음
10레스 군필 구분법 2020.09.15 76 Hit
잡담 2020/09/14 23:40:21 이름 : 이름없음
41레스 고3이 중학생이랑 사귈 수 있다고 봄? 2020.09.15 220 Hit
잡담 2020/09/14 19:05:20 이름 : 이름없음
18레스 스레딕한지 4개월 됐다 2020.09.15 71 Hit
잡담 2020/09/14 23:14:21 이름 : 이름없음
33레스 겁나 큰 바퀴벌레 나타남ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 살려줘 2020.09.14 98 Hit
잡담 2020/09/14 21:20:39 이름 : 이름없음
14레스 » 오늘 뭔가 잡담판에 2020.09.14 77 Hit
잡담 2020/09/14 22:22:19 이름 : 이름없음