남친이 존나 잘생기고 좀 신비주의컨셉이었음 막 말 잘안하고 무뚝뚝했는데 올해 초에 싸강했자나 교양에서 2인1조로 팀플하는게 있어서 남친이랑 되었옹

톡으로 과제얘기하다가 톡은 아무래도 텀도 있고 보내는게 오래걸리니 줌으로 하기로 했었엉 근데 난 실시간을 해봤지만 남친은 실시간수업을 안해본거야

그래서 줌깔고 내가 링크를 줫엉 이시간안에 들ㅇ어오라궁 근데 미리 신청하길래 들어오라고 받아주고 제시간에 캠켜서 대화하려고했지

근데 어디서 소리가 나는거야 알고보니 캠은 꺼놓고 음소거를 안한거야 막 으휴으휴~ 흥얼거리면서 아~ 과제 너무 귀찮은거예요~~~ 이제 과제해야하는데 어쩌죠잉~~이렇게 말하는거 존나 웃겨서 음소거풀고 저기용 다들려용 했지

ㅈㄴ당황하면서 캠 키는데 너무 잘생긴ㄱ고야 ㅠ

그렇게 막 남친이 당황하고 ㅈㅅ하다고 카톡으로 깊콘 주고그래서 그걸 계기로 대화를 하게되었엉 동갑이고해서 좀 더 친해져서 반말로 하고

그렇게 실제로도 놀기로해서 만났는데 여기서도 남친은 실수를^^,,,,,, 까페에서 음료들고오는데 쏟은거야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 되게 냉미남?이라 표정굳으면 무서운데 표정굳어있고,,,, 나중에 알고보니 나한테 너무 쪽팔리고 직원에게 미안해서 표정 굳었다고 그때 나 못쳐다보겠다고그러고..

나중ㅇ에 사귀고나서도 희안하게 얘가 내앞에서 흑역사를 많이 만든다,,

헐ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
스크랩하기
레스 작성
15레스 사람들 많은데서 팬티공개한적있냐..... 2020.09.17 746 Hit
흑역사 2020/05/23 01:19:24 이름 : 이름없음
10레스 알바했을때 생긴 흑역사 2020.09.17 49 Hit
흑역사 2020/09/16 22:21:28 이름 : 이잉
90레스 너네 혹시 생각하면 발로 찰 정도로 흑역사인 닉넴있어..? 2020.09.17 1666 Hit
흑역사 2019/12/06 22:18:16 이름 : 이름없음
8레스 랜덤채팅으로 여자만난적있냐? 난있다 연애까지 2020.09.16 326 Hit
흑역사 2020/06/12 22:58:21 이름 : 랜덤
52레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2020.09.16 1463 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
10레스 » 내 흑역사는 아니고 남친 흑역사 2020.09.16 64 Hit
흑역사 2020/09/15 20:26:46 이름 : 이름없음
1레스 종강날에 학과 애들이랑 술먹고 개됐는데 2020.09.16 55 Hit
흑역사 2020/09/16 04:31:02 이름 : 이름없음
12레스 수련회 흑역사 말해보자 2020.09.15 289 Hit
흑역사 2020/04/05 21:25:18 이름 : 이름없음
4레스 (더러움주의)친구집에서 자고가는데 설사함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.14 240 Hit
흑역사 2020/08/22 09:30:35 이름 : 이름없음
45레스 지금두 멤놀 하는사람𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 있어??? 2020.09.14 485 Hit
흑역사 2020/05/10 14:28:05 이름 : 이름없음
10레스 치킨 만들려다가 완전 블랙 #000000 색으로 태운 적 잇음 2020.09.12 107 Hit
흑역사 2020/09/11 20:44:36 이름 : 이름없음
20레스 자꾸 교회오라고 전도하는 게 너무 화나서 고백했음 2020.09.10 749 Hit
흑역사 2020/06/29 01:54:16 이름 : 이름없음
3레스 최대 얼마나 오랫동안 안 씻어봤어? 2020.09.08 103 Hit
흑역사 2020/09/08 15:30:48 이름 : 이름없음
27레스 - 삭제 2020.09.08 75 Hit
흑역사 2020/09/08 12:24:02 이름 : 이름없음
16레스 말 그대로 흑역사 하나씩 적고 가자 2020.09.08 227 Hit
흑역사 2020/06/08 17:24:23 이름 : 이름없음