즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 22:26:36 ID : GlhdO7cLhy4
나 중3인데 고등학교부터 컨셉 잡아보려고ㅎㅎㅎㅎ 컨셉 추천좀 해줘!! 공부는 막 전부 일등급 까지는 아니지만 좀 잘하고 너무 또라이같지는 않았으면 좋게써 웹툰 캐릭터도 좋아!!
이름없음 2020/09/15 22:38:13 ID : GpO5RCkttcl
베이킹 좋아하는 애 어때? 그래서 쿠키같은 거 만들어서 친구들 나눠주면 좋을듯
이름없음 2020/09/15 22:39:23 ID : E9y40pPeNxQ
어...컨셉을 잡아..?
이름없음 2020/09/16 10:49:21 ID : dRBdSMry46n
웅 왜??
이름없음 2020/09/16 10:49:37 ID : dRBdSMry46n
그건 원래 베이킹 좋아해서 잘 나눠줘!!
이름없음 2020/09/16 10:51:44 ID : cpVgi1jxRzS
컨셉질은 혼자서, 적어도 숨기면서 하자
이름없음 2020/09/16 11:16:35 ID : RBcJSNy5anz
요즘김하나 컨셉이 유행한디
이름없음 2020/09/16 11:56:28 ID : mLdRzSK6rAm
3년 후에 흑역사판에서 볼 스레입니다...
이름없음 2020/09/16 12:05:16 ID : tinPck5O2oM
컨셉 잡지마 힘들고 나중에 들키면 놀림받기 쉬움ㅋㅋ 우리학교 여자애도 컨셉잡다가 들켜서 지금 뭐만하면 니 컨셉 어쩌고로 놀림받음
이름없음 2020/09/16 12:06:11 ID : du8mFbbfVcN
딱히 별로 좋아보이지는 않는데.
이름없음 2020/09/16 12:09:29 ID : leLhArutzgp
다들 너무하다 레주가 한 몸 바쳐 친구들에게 10년간의 술안주를 선물하겠다는데...
이름없음 2020/09/16 12:12:05 ID : 5O1ii8jjwK6
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 네가 젤 너무햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 12:40:42 ID : 0twLasqkk4E
.
이름없음 2020/09/16 12:41:03 ID : vhcHDAmMqp9
전교 1등 컨셉 잡아. 예습복습 철저히 해서 모든 시험에서 만점을 받고 공부 잘하는 새 친구들도 사귀고 학교에서 하는 모든 활동에 참가해서 다양한 경험을 얻고 그리고 수능도 만점 받아서 대학 자유권을 얻는거야
이름없음 2020/09/16 13:13:04 ID : bg2Mklg2Mqr
좋다 남들한테 피해 안끼치고 레주한테도 좋은 컨셉
이름없음 2020/09/16 13:14:15 ID : bg2Mklg2Mqr
친구들이 어떻게 전교 1등 했냐고 물어보면 교과서 위주로 예습 복습 철저히 했다고 하고 시험 보고 나면 모르는 문제가 없었다고 하는거야!!! (사실 자습서나 문제지를 구매했거나 학원을 다녔다.)
이름없음 2020/09/16 14:11:40 ID : 1A1A445dWo7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐웃기네
이름없음 2020/09/16 15:09:17 ID : O3xvdxA0mk9
시크한 컨셉 잡아봨ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ말은 없되 찐따같은 느낌은 아니어야 하고 주변 시선따위 신경쓰지 않는 마이웨이 대신 싸가지 없게하면 안돼 엉웅앙잉 이런 동그라미 들어간 말투도 안되고 응 알았어 어 이런식으로 무조건 맞춤법 지키고 진짜 점까지 딱 찍는 fm말투로 하지만 너무 인간미 없어보이니까 가끔씩 댕청도 해야해 그리고 막 소문이나 뒷담화에 휩쓸려서도 안되고 중립기어 박아야 함 나는 내가 겪어 본 것만 믿어 이렁거 진짜 이렇게 하면 호불호 존나 갈리는데 찐따 될 일은 없음 그리고 한 3년 있다가 흑역사 썰에 고딩때 컨셉 잡은 썰 푼다 올라 오겠지ㅎㅎ
이름없음 2020/09/16 22:06:48 ID : 6mGrbyK47xU
컨셉 잡았다가 티나서 들키면 그게 더 개쪽인 거 알지?....
이름없음 2020/09/16 22:07:09 ID : 6mGrbyK47xU
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술안주 뚝딱!
이름없음 2020/09/18 14:42:54 ID : Bz808jhcL9i
나 이런거 말하는거였어ㅜㅜㅜㅜ 이상한거 말고ㅠㅠ 근데 전교 1등은 너무 힘들고 그냥 1~2등급 왔다갔다
이름없음 2020/09/18 14:45:46 ID : Bz808jhcL9i
아니 얘들아 막 스레딕에서 보이는 이상한 컨셉 말고 그냥 음 뭐라해야하지 성격?? 그런거 얘기였어ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 14:46:31 ID : Bz808jhcL9i
이건 너무 좀 과한거 같아 이런거 말고ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 15:07:19 ID : SIK59bio5gp
앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ너무해 열심히 생각했는뎈ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 15:09:49 ID : HA5dTPa7864
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 15:11:01 ID : Bz808jhcL9i
그렇게 될만하게 과한거 아니라고ㅠㅡㅠ 그냥 성격?.. 같은거라니까 너무해ㅠㅠ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 486 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 59분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28347 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 368 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 175 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 237 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 74 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 181 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 81 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 109 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 416 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 291 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전