나 중3인데 고등학교부터 컨셉 잡아보려고ㅎㅎㅎㅎ 컨셉 추천좀 해줘!! 공부는 막 전부 일등급 까지는 아니지만 좀 잘하고 너무 또라이같지는 않았으면 좋게써 웹툰 캐릭터도 좋아!!

베이킹 좋아하는 애 어때? 그래서 쿠키같은 거 만들어서 친구들 나눠주면 좋을듯

>>2 그건 원래 베이킹 좋아해서 잘 나눠줘!!

컨셉질은 혼자서, 적어도 숨기면서 하자

요즘김하나 컨셉이 유행한디

3년 후에 흑역사판에서 볼 스레입니다...

컨셉 잡지마 힘들고 나중에 들키면 놀림받기 쉬움ㅋㅋ 우리학교 여자애도 컨셉잡다가 들켜서 지금 뭐만하면 니 컨셉 어쩌고로 놀림받음

>>4 딱히 별로 좋아보이지는 않는데.

다들 너무하다 레주가 한 몸 바쳐 친구들에게 10년간의 술안주를 선물하겠다는데...

>>11 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 네가 젤 너무햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ

나도 컨셉 열심히 잡아보려고 했는데 웬만한 독한사람 아니고서야 금방 본모습 나와버리는듯 허허

전교 1등 컨셉 잡아. 예습복습 철저히 해서 모든 시험에서 만점을 받고 공부 잘하는 새 친구들도 사귀고 학교에서 하는 모든 활동에 참가해서 다양한 경험을 얻고 그리고 수능도 만점 받아서 대학 자유권을 얻는거야

>>14 좋다 남들한테 피해 안끼치고 레주한테도 좋은 컨셉

친구들이 어떻게 전교 1등 했냐고 물어보면 교과서 위주로 예습 복습 철저히 했다고 하고 시험 보고 나면 모르는 문제가 없었다고 하는거야!!! (사실 자습서나 문제지를 구매했거나 학원을 다녔다.)

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐웃기네

시크한 컨셉 잡아봨ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ말은 없되 찐따같은 느낌은 아니어야 하고 주변 시선따위 신경쓰지 않는 마이웨이 대신 싸가지 없게하면 안돼 엉웅앙잉 이런 동그라미 들어간 말투도 안되고 응 알았어 어 이런식으로 무조건 맞춤법 지키고 진짜 점까지 딱 찍는 fm말투로 하지만 너무 인간미 없어보이니까 가끔씩 댕청도 해야해 그리고 막 소문이나 뒷담화에 휩쓸려서도 안되고 중립기어 박아야 함 나는 내가 겪어 본 것만 믿어 이렁거 진짜 이렇게 하면 호불호 존나 갈리는데 찐따 될 일은 없음 그리고 한 3년 있다가 흑역사 썰에 고딩때 컨셉 잡은 썰 푼다 올라 오겠지ㅎㅎ

컨셉 잡았다가 티나서 들키면 그게 더 개쪽인 거 알지?....

>>11 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술안주 뚝딱!

>>14 나 이런거 말하는거였어ㅜㅜㅜㅜ 이상한거 말고ㅠㅠ 근데 전교 1등은 너무 힘들고 그냥 1~2등급 왔다갔다

아니 얘들아 막 스레딕에서 보이는 이상한 컨셉 말고 그냥 음 뭐라해야하지 성격?? 그런거 얘기였어ㅠㅠ

>>18 이건 너무 좀 과한거 같아 이런거 말고ㅠㅠ

>>23 앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ너무해 열심히 생각했는뎈ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 그렇게 될만하게 과한거 아니라고ㅠㅡㅠ 그냥 성격?.. 같은거라니까 너무해ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 모기 물린 곳 함부로 막 긁지 마 ㅠㅠ 혐주의 2020.09.18 54 Hit
잡담 2020/09/18 17:09:16 이름 : 이름없음
5레스 왜 사회만하면 책이 형광 투성이냐 2020.09.18 66 Hit
잡담 2020/09/18 16:13:38 이름 : 이름없음
2레스 게임하다 만난 외국인 있는데 2020.09.18 37 Hit
잡담 2020/09/18 15:59:33 이름 : 이름없음
21레스 돌 파면서 팬픽안보는 사람들 있어? 2020.09.18 188 Hit
잡담 2020/09/11 20:31:17 이름 : 이름없음
8레스 남자가 치마 입고 다녀도 생각보다 큰 문제 없음 2020.09.18 149 Hit
잡담 2020/09/18 13:17:30 이름 : 이름없음
19레스 녹두전 왤케 ㅎ슬퍼 ㅅ발류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.09.18 107 Hit
잡담 2020/09/17 17:20:45 이름 : 이름없음
27레스 여잔데 남자 와이셔츠 입는거 이상해?? 2020.09.18 236 Hit
잡담 2020/09/18 01:20:04 이름 : 이름없음
7레스 우리 집에 사촌 왔는데 2020.09.18 51 Hit
잡담 2020/09/18 15:40:59 이름 : 이름없음
2레스 연예인 손민수같은건 어떻게 해?? 2020.09.18 43 Hit
잡담 2020/09/18 16:08:14 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.18 21 Hit
잡담 2020/09/18 15:23:00 이름 : 이름없음
17레스 이거 너무 소름돋지 않아?(후반 욕주의) 2020.09.18 150 Hit
잡담 2020/09/18 13:20:20 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 너네 화상수업할때 2020.09.18 79 Hit
잡담 2020/09/18 14:14:15 이름 : 이름없음
12레스 체육 꾀병 거리 좀... 2020.09.18 102 Hit
잡담 2020/09/17 22:13:02 이름 : 이름없음
26레스 » 컨셉 2020.09.18 173 Hit
잡담 2020/09/15 22:26:36 이름 : 이름없음
7레스 너넨 이럴 때 어떻게 할거야? 2020.09.18 41 Hit
잡담 2020/09/18 14:32:07 이름 : 이름없음