즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 22:44:45 ID : eFjAlyIFa4G
중3인데 난 정말 추석 전에 학교 왜 보내는지 모르겠어 씨발 유은혜 니가 가는것도 아니고 2.5에서 2단계를 내린이유는 확진자 수가 줄어든것도 있지만 영업자들때문이 더 큰건데 학교를 가라는건 뭔 좆개같은 소리야 진짜 개같음 확진자 수 백퍼 또 늘어날텐ㄷ 도대체 무슨 정신머리와 생각으로 하는검지 모르겠다 난 지낮 씨발 스트레스받아서 화병날거같은데 학교 왜 보내는거야?? 마스크때문에 답답해 뒤지고 물 먹는것도 혹시나 걸릴까봐 존나 눈치보임 아 그냥 좆같아 씨발 친구라고 코로나 안걸릴일있나 도대체 오ㅑ 교육부인거야 지들이 학교가는것도 아니면서 다 늙어터진것들이 뭘 안다고 가라마라야ㅋㅋㅋ 진짜 씨밸씨발씨발씨발씨발 쌤들도 교뮤실가면 다 마스크 벗고있음ㅠ 그러다가 학생들 들어가면 놀라면서 마스크 씀 학생들은 애초에 그냥 하루종일 마스크 벗지도 못하고 놀지도 못하고 그냥 그러고 마스크에 미친 좀비마냥 그렇게 다니는데 누구 좋으라고ㅋㅋ 보내는거야 씨발ㅠㅠㅠㅠ 아 존나 화나 진짜로
이름없음 2020/09/15 22:47:43 ID : wGtxPfTWkr8
이랑 좀 다른 의미겠지만... 교육부 왜 자꾸 교육과정을 좆같이 바꾸냐? 대학 교수들 뒷목 잡을 날이 머지 않았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 22:48:33 ID : alhgpgi5Xza
고3은 무슨 죄라고 고3만 등교... 시벌,, 늬들이 학교 나오냐?... 학교는 학생이 나오는데 왜 니들이 멋대로 정해...~!
이름없음 2020/09/15 22:56:39 ID : wGtxPfTWkr8
아니 넣었다 뺐다 하는 것도 적당히 해야지. 제2코사인도 넣었다 뺐다...공간벡터도 아예 들어냈다며? 행렬은 도대체 왜 뺀 건지 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ 삼각함수 공식 몇 개 빠진 것도 돌려놔라 진짜ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 23:02:22 ID : a4K59eLe45h
이것들 고3 학생 인권 다 버려놓고 코리안k방역 뽕 뒤에 숨어있을 거 생각하니 개좆같음 씨발새끼들
이름없음 2020/09/15 23:43:17 ID : upU4Y5O9BAr
유은혜 남편이 급식납부업체 사장이어서 강제 등교시키는거임 자기 남편 돈 벌어야되니까
이름없음 2020/09/15 23:49:54 ID : upU4Y5O9BAr
방역 강화하기 전에 나이차이 많이나는 내 동생이 우리 동네 초등학교 옆 아파트에서도 확진자 많이떴는데 그냥 정상적으로 개학한다고해서 학교 행정실에 전화해서 정말 교내에 자가격리자나 확진자 없냐고 문의했다? 근데 처음에는 잡아떼다가 이러다가 진짜 있던거 밝혀지면 지금 전화받고 있는 선생님이 다 책임지셔야 한다고 하니까 사실 부모님은 확진자고 자가격리자인 애가 3명 있다고 하더라 ㅋㅋ 근데 교육부에서 자가격리자 있어도 그냥 등교시키라고 공문이 내려와서 어쩔수 없대? 그래서 부모님들끼리 단체로 교육부에서 항의전화했더니 동생 개학 일주일 미뤄졌었음. 그 후에는 다행히 강화돼서 더 연기됐고 아 그리고 교육청 공문 내려왔던거 보니까 3명이 아니라 7명이더라; 숫자도 일부러 줄여서 말했던거임;;
이름없음 2020/09/15 23:52:47 ID : vinRyHwpTVg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수들 벌써 뒷목잡잖아 코로나 관해서는 딱히 할 말이 없는데 교육과정 구성은 진짜 점점 이상해지기만 함 지금이야 공부하기 편하지만 행렬이랑 공간벡터는 나도 왜 뺐는지 모르겠다 특히 공대갈 애들은 대학가고 피똥쌀텐데 그리고 문이과 통합 왜 했는지 모르겠음 난 이과긴 한데 문과 애들 개불쌍함ㄹㅇ
이름없음 2020/09/16 00:04:08 ID : zRxA2KY2lip
이름없음 2020/09/16 01:45:04 ID : 47xTPbdyIGk
고3현역이다. 학교 왜 가냐 수업도 안하는데. 고 12애들이나 보내줘라 ㄹㅇ. 그리고 수능 이대로 진행한다고? 미쳤구나.
이름없음 2020/10/26 07:56:08 ID : a4K59eLe45h
씨발련들 학원은 막고 학교만 가게 만들어서 좆도 도움 안되게 만들고 지금도 꾸역꾸역 나오라고 지랄하는 거 개역겹다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미 뒤진 련들 개씨발 좆같은 새끼들
이름없음 2020/10/26 07:59:27 ID : rcK5dU0oJRy
학교좀 가지말라고 제발... 왜 맨날나가야되는거임? 개화난다 예전에 트위터에서 총공한것도 실트못올라가게 막았었다며

레스 작성
956레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스하이브 깐다new 1108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
654레스통합 까까스레2new 10198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5068 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17916 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13883 Hit