즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 14:08:23 ID : Y9tiqklioZi
안방 화장실이 너무 소름돋아 그 뭐라해야 하지 화장실 들어가기가 꺼려지고 방은 따듯한데 화장실만 찬바람이 분다던지 거울보면 아무 이유도 없이 소름 돋고 빨리 벗어나고 싶다라는 생각밖에 안들어 그냥 기분탓같은걸까
이름없음 2020/09/16 14:16:44 ID : Bs9Bs3Cjcsi
굵은 소금 들고 쥰내 뿌려 그럼 꿈에서 귀신이 죄송하다고 빌면서 집에서 나갈거야
이름없음 2020/09/16 14:17:59 ID : Y9tiqklioZi
진짜 그럴까..오히려 역효과 있는건 아닐까 하고 있었ㅅ거든
이름없음 2020/09/16 14:39:49 ID : Bs9Bs3Cjcsi
나 어디서 본건데 그냥 뿌리는거 말고 화내면서 우리집에 왜있냐고!!!!!!!!! 있을거면 돈내고 살ㄹ아!!!! 하면서 뿌리니까 그랬다도라..
이름없음 2020/09/16 16:59:38 ID : zdRwtuk2leG
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜무전취식이야 귀신놈이
이름없음 2020/09/17 08:54:02 ID : Y9tiqklioZi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 그래봐야겠다
이름없음 2020/09/18 17:01:00 ID : A3Pbg3QnBe1
후기 알려조!!!
이름없음 2020/09/18 22:11:23 ID : irvxBeY2lck
알겠어!!
이름없음 2020/12/09 13:57:25 ID : Xze2FfU40mt
헐..나도 화장실 들어갈때마다 그래ㅜㅜ 추운건 화장실이 복도쪽이라..! 창문으로 바람이 들어오나 하는데 뭔가 쎄한 느낌도 들고 누가 보고 있는 거 같기도 하고 창문이 복도 쪽이라 왠지 사람이 보고있는기분도 들고ㅜㅜ
이름없음 2021/01/08 02:09:01 ID : i8p85PdyFdA
레주야 진짜 찝찝한거면 여기서 알려주는거 다할 생각 하지마 너 그러다가 훅간다 방법도 상황에 따라 상태보고 하는거지 뭘...우풍이 그냥 심한걸 수도 있잖아 여튼 함부로 하지마 나야그런거 반반믿는데 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 사람한테 영향이 온다할정도면..장난아니고 그냥 우풍이라 생각해 그게 제일이야
이름없음 2021/01/08 13:07:28 ID : wk7hzhvvhf9
아니 근데 아무리 사과하는 거래도 꿈에서 귀신 보는 건 무서울 듯ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/01/08 13:11:32 ID : ty7vzQlcla7
해보고 후기 좀... 진짜 규ㅣ신이 있는건지 궁금해
이름없음 2021/01/08 14:29:54 ID : Zcmsi79cmsl
꿈에 나올거면 차은우같은 모습으로 나오라고 말해봐

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1399 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21509 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1596 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7011 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17848 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2419 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24175 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 781 Hit