즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 19:46:57 ID : WmMja1hbDzg
일탈이 아니여도 상관없어! 나는 뉴비때 앵커판 스레에서 레스로 여긴 뭐하는 곳이야? 물어본거.. 중복스레 세운거ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 19:47:32 ID : 005PjzhBzgn
밥판에 뻘판감 스레 세웠던거
이름없음 2020/09/16 19:47:44 ID : TO7fgnRzRu5
레전드 추천순 첫페이지 등재!!
이름없음 2020/09/16 19:48:09 ID : WmMja1hbDzg
나도 굵은글씨 가봤어 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 19:48:36 ID : VfeZdu2lipc
나도 여기 뭐하는 곳인지 스레 세운거...
이름없음 2020/09/16 19:48:52 ID : u3yK1Co3U4Y
앵커가 뭔지 몰라서 앵커 걸어줘!라는 레스에 앵커걸고 앵커가 뭐야?라고 물어봤던 거…사이트 설명에 앵커 왜 안 넣어줘요
이름없음 2020/09/16 19:49:12 ID : WmMja1hbDzg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 19:49:58 ID : A6rxWrBs1be
헐 사이트 소개에 앵커 없는거 방금 처음 알았어
이름없음 2020/09/16 19:51:42 ID : u3yK1Co3U4Y
나 사이트 소개 3번쯤 정독하고 스레 세웠단 말이야ㅠㅠㅠㅠ뭔가 되게 억울했음
이름없음 2020/09/16 21:05:50 ID : Y8lzO8o5dQr
헐 이거 겁나게 대단한 거 아니냐?
이름없음 2020/09/16 21:22:18 ID : mMo5805Pa1g
스레 세웠는데 반응이 너무 없길래 데이터 켜고 아이디 바꿔서 2레스 차지!
이름없음 2020/09/16 21:26:04 ID : tgY9vB9a3u7
나도 그랬는데 스레가 내가 원하는 방향으로 안 굴러가서
이름없음 2020/09/16 21:32:24 ID : ZjtbfSGtyY1
주작 해봤다...
이름없음 2020/09/16 21:32:51 ID : Zg6lCqjijhc
아; 추천수도 많았겠지? 믿은 사람들 뭐가 되냐
이름없음 2020/09/16 21:33:27 ID : ZjtbfSGtyY1
? 추천수 없었움ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 바보판이어따
이름없음 2020/09/16 21:34:11 ID : k61yHBgi4Gm
나도 레전드 추천순 첫페이지 가봤지!! 종종 괴담팜 가보면 갱신되어있더라궁.
이름없음 2020/09/16 21:34:47 ID : Zg6lCqjijhc
다행이네 나는 믿은 사람들이 알면 배신당한 기분 들까 봐 그랬어.
이름없음 2020/09/16 21:35:01 ID : ZjtbfSGtyY1
바보판이었다구!!!1
이름없음 2020/09/16 21:35:42 ID : Zg6lCqjijhc
그렇구나 나는 또 진지한 주작인 줄 알았어ㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 21:37:44 ID : ZjtbfSGtyY1
아하ㅏㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 21:48:23 ID : Bhs7dO7bBcM
미궁게임 시리즈 세 편 진행해본거
이름없음 2020/09/16 21:51:06 ID : nClDy7y59g4
일탈 그런건 아니고 걍 실수인데, 올해 6월 쯤에 스레딕 처음 들어와서 잘 몰라가꼬 잡담 판에 스레딕 용어좀 알려달라고 쓰려고 했어. 근데 분명 잡담을 눌렀는데 뒷담화 판인거야...? 뒷담 판인줄 모르고 실수로 거기다가 질문 글 올려서 그 쪽 판 애들한테 핑프냐, 왜 뒷담판에 올리냐 같은 욕 오지게 쳐먹음...
이름없음 2020/09/16 22:03:30 ID : IMjfXBteIJS
아이고...
이름없음 2020/09/17 12:59:30 ID : 7hxRCry1wnB
오오오
이름없음 2020/09/17 14:16:16 ID : WmMja1hbDzg
나 어쩌다 친목질 해봄ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 14:16:54 ID : la03yMi07hs
안쓴줄알고 같은말세번적음
이름없음 2020/09/17 14:17:35 ID : WmMja1hbDzg
나도ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 15:15:31 ID : 7unwoNBxV9a
내가 세운 괴담판 스레는 당연히 주작인데 괴담판에 올린 증거물은 주작이 아님 물론 사람을 죽였는데 이딴 주작은 아님
이름없음 2020/09/17 15:54:21 ID : tgY9vB9a3u7
나 일회성 스레 올링거..

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 141 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 55 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 83 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 266 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전