일탈이 아니여도 상관없어! 나는 뉴비때 앵커판 스레에서 레스로 여긴 뭐하는 곳이야? 물어본거.. 중복스레 세운거ㅠㅠ

밥판에 뻘판감 스레 세웠던거

레전드 추천순 첫페이지 등재!!

>>3 나도 굵은글씨 가봤어 ㅋㅋ

나도 여기 뭐하는 곳인지 스레 세운거...

앵커가 뭔지 몰라서 앵커 걸어줘!라는 레스에 앵커걸고 앵커가 뭐야?라고 물어봤던 거…사이트 설명에 앵커 왜 안 넣어줘요

>>6 헐 사이트 소개에 앵커 없는거 방금 처음 알았어

>>8 나 사이트 소개 3번쯤 정독하고 스레 세웠단 말이야ㅠㅠㅠㅠ뭔가 되게 억울했음

>>3 헐 이거 겁나게 대단한 거 아니냐?

스레 세웠는데 반응이 너무 없길래 데이터 켜고 아이디 바꿔서 2레스 차지!

>>11 나도 그랬는데 스레가 내가 원하는 방향으로 안 굴러가서

>>13 아; 추천수도 많았겠지? 믿은 사람들 뭐가 되냐

>>14 ? 추천수 없었움ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 바보판이어따

나도 레전드 추천순 첫페이지 가봤지!! 종종 괴담팜 가보면 갱신되어있더라궁.

>>15 다행이네 나는 믿은 사람들이 알면 배신당한 기분 들까 봐 그랬어.

>>17 바보판이었다구!!!1

>>18 그렇구나 나는 또 진지한 주작인 줄 알았어ㅋㅋ

미궁게임 시리즈 세 편 진행해본거

일탈 그런건 아니고 걍 실수인데, 올해 6월 쯤에 스레딕 처음 들어와서 잘 몰라가꼬 잡담 판에 스레딕 용어좀 알려달라고 쓰려고 했어. 근데 분명 잡담을 눌렀는데 뒷담화 판인거야...? 뒷담 판인줄 모르고 실수로 거기다가 질문 글 올려서 그 쪽 판 애들한테 핑프냐, 왜 뒷담판에 올리냐 같은 욕 오지게 쳐먹음...

나 어쩌다 친목질 해봄ㅠㅠ

안쓴줄알고 같은말세번적음

내가 세운 괴담판 스레는 당연히 주작인데 괴담판에 올린 증거물은 주작이 아님 물론 사람을 죽였는데 이딴 주작은 아님

나 일회성 스레 올링거..
스크랩하기
레스 작성
12레스 허리 아플 때 어카냐. 2020.09.17 62 Hit
잡담 2020/09/17 00:36:28 이름 : 이름없음
22레스 고양이한테 물리면 원래 부어?(혐주의) 2020.09.17 74 Hit
잡담 2020/09/17 15:26:29 이름 : 이름없음
11레스 머리 포니테일로 묶은여자 다람쥐같음 2020.09.17 69 Hit
잡담 2020/09/17 15:39:03 이름 : 이름없음
20레스 다들 하루에 스레딕 얼마나 접속해? 2020.09.17 100 Hit
잡담 2020/08/24 11:31:30 이름 : 이름없음
3레스 구독한 외국 유튜버가 내 글에 하트 누름... 2020.09.17 113 Hit
잡담 2020/09/16 12:40:27 이름 : 이름없음
281레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 2020.09.17 1760 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
640레스 끝말잇기 하는 스레 📒 2020.09.17 932 Hit
잡담 2020/05/19 19:58:28 이름 : 이름없음
24레스 뭐가 더 이뻐? 골라조 2020.09.17 81 Hit
잡담 2020/09/17 14:33:30 이름 : 이름없음
29레스 » 스레딕에서 해봤던 소소한 일탈 적고가 2020.09.17 120 Hit
잡담 2020/09/16 19:46:57 이름 : 이름없음
74레스 ❤💜~뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전~💜❤ 2020.09.17 560 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : 이름없음
146레스 판이탈에 대해 자유롭게 이야기하자 2020.09.17 319 Hit
잡담 2020/09/13 14:24:54 이름 : 이름없음
6레스 세상에 일베 진짜 쓰레기 인간말종 천지었구나;; 2020.09.17 45 Hit
잡담 2020/09/17 15:31:02 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 이 마우스 어디서 팔아? 너무 찾고 싶어. ㅠㅠ 2020.09.17 127 Hit
잡담 2020/09/17 00:40:09 이름 : 이름없음
4레스 모의고사 2020.09.17 18 Hit
잡담 2020/09/17 15:04:18 이름 : 이름없음
34레스 추천은 누가 누르는거야 2020.09.17 257 Hit
잡담 2020/09/16 23:29:07 이름 : 이름없음